viernes, 1 de noviembre de 2013

Fundente de chocolate


Si queréis un postre fácil, rápido y delicioso, este es el que estáis buscando y encima es de chocolate...no se puede pedir más.

Su textura es entre un pastel de chocolate y un coulant. Acompañado de frambuesas está delicioso y templado y con helado de vainilla o de nata está superior¡¡¡¡

Cuando vi la receta en The Whole Kitchen la guardé en favoritas y creo que no me equivoqué, una maravilla que os recomiendo a todos porque estoy segura que os va a encantar.
Con estos ingredientes salen 6 tarritos que no son pequeños pequeños, son tirando más bien a medianos.

Ingredientes:

140 gramos de azúcar.

6 huevos.

330 gramos de chocolate de cobertura.

320 gramos de mantequilla.

100 gramos de harina.

200 gramos de frambuesas frescas.














Preparación:

Precalentamos el horno a 180º

Derretimos el chocolate en el microondas o al baño maría. Yo lo caliento en el microondas en la función de descongelar con mucho cuidado y poco a poco para que no se nos pegue.

Batimos el azúcar con los huevos hasta que nos quede una consistencia parecida a una mousse. Ahora añadimos el chocolate y mezclamos con ayuda de una lengua de silicona o con una espátula.

Por último añadimos la harina con movimientos envolventes con ayuda de la lengua de silicona.

Vertemos sobre los moldes y vertemos sobre la crema las frambuesas.

Horneamos durante unos 20 minutos.

Servir templado.

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