LO PRIMERO AGRADECER A TRINI DEL BLOG
http://cocina-trini.blogspot.com/, UN BLOG LLENO DE RECETAS RIQUÍSIMAS QUE OS INVITO PASEIS A CONOCER SI AÚN NO LO HABEIS VISITADO.
SEGUNDO, PEDIR DISCULPAS POR LA TARDANZA EN CONTESTAROS A TODOS PERO ESTUVE UNOS DÍAS DE VACACIONES EN UN PUEBLECITO DE LUGO, UNO DE LOS LUGARES MÁS MARAVILLOSOS QUE JAMÁS HAYA VISTO. UNAS VACACIONES FANTÁSTICAS¡¡¡ OS RECOMIENDO CONOCER LUGO, ES UN PARAÍSO¡¡¡
ESTA ES UNA ENSALADA DISTINTA, MUY RICA Y FÁCIL DE HACER. LAS ENDIVIAS COCINADAS AL VAPOR SON MUY BUENAS Y SE LES QUITA MUCHO EL AMARGOR. A NOSOTROS NOS ENCANTAN COCINADAS DE ESTA MANERA. PROBARLAS Y VEREIS QUE COSA TAN RICA¡¡¡
INGREDIENTES:
LOS INGREDIENTES LOS VOY A PONER SIN CANTIDADES PORQUE ES MEJOR QUE LO HAGAIS A OJO, SEGÚN OS GUSTE.
2 PAQUETES DE ENDIVIAS FRESCAS.
1 PAQUETE PEQUEÑITO DE NATA LÍQUIDA.
1 TROZO DE QUESO ROQUEFORT.(SI NO TENEIS, PODEIS ECHARLE AZÚL).
SAL.
NUECES FRESCAS.
PREPARACIÓN:
1. COCER LAS ENDIVIAS AL VAPOR. YO LAS HAGO EN LA OLLA RÁPIDA CON UN APARATO ESPECIAL QUE VIENE PARA COCINAR AL VAPOR.
2. ESCURRIR LAS ENDIVIAS MUY BIEN.
3. EN UN CAZO ECHAR LA NATA LÍQUIDA Y ECHAR EL TROZO DE QUESO ROQUEFORT. ES MEJOR QUE VAYAIS PROBANDO Y SI OS GUSTA MÁS FUERTE, ECHEIS MÁS QUESO.
REMOVER HASTA QUE EL QUESO SE HAYA DISUELTO.
4. EN UN MOLDE REDONDO DE ALUMINIO INTRODUCIR LAS ENDIVIAS MEZCLADAS CON NUECES EN TROCITOS PEQUEÑOS.
5. DESMOLDAR Y ECHAR UN POCO DE SALSA DE ROQUEFORT Y NUECES PARA ADORNAR.
EL PREMIO SE LO TENGO QUE PASAR A OTROS 12 BLOGS PERO TODOS LOS QUE CONOZCO ME PARECEN GENIALES POR LO QUE AQUÍ OS DEJO EL PREMIO PARA QUE EL QUE QUIERA LIBREMENTE SE LO LLEVE.
MUCHAS GRACIAS TRINI¡¡¡¡¡¡