INGREDIENTES:
(SALEN UNAS 7 MAGDALENAS).
4 CUCHARADAS DE MARGARINA ABLANDADA.
50 GR. DE AZÚCAR DE GRANULADO FINO.
1 HUEVO GRANDE.
85 GR. DE HARINA DE FUERZA.
1 CUCHARADA DE CACAO EN POLVO SIN AZÚCAR.
50 GR. DE CHOCOLATE NEGRO CON POCO AZÚCAR.
AZÚCAR GLASS PARA ESPOLVOREAR.
PREPARACIÓN:
1. COLOCAR LOS CAPACILLOS DE PAPEL (PONERLOS DOBLES MEJOR EN LA BANDEJA DEL HORNO.
2. PONER LA MARGARINA, EL AZÚCAR, EL HUEVO, LA HARINA Y EL CACAO EN UN CUENCO GRANDE Y BATIR CON LAS VARILLAS ELÉCTRICAS HASTA QUE ESTÉ SUAVE.
3. REPARTIR LA MITAD DE LA MASA ENTRE LOS CAPACILLOS. DESPUÉS CON UNA CUCHARILLA, HACER UN HOYITO EN EL CENTRO DE CADA MAGDALENA.
ROMPER EL CHOCOLATE EN TROCITOS IGUALES Y COLOCARLOS EN LOS HUECOS.
ACABAR DE RELLENAR LOS CAPACILLOS CON LA MASA.
4. COCER LAS MAGDALENAS EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º UNOS 20 MINUTOS O HASTA QUE HAYAN SUBIDO Y ESTÉN ESPONJOSAS AL TACTO.
DEJARLAS REPOSAR 2 O 3 MINUTOS ANTES DE SERVIRLAS, CALIENTES, ESPOLVOREADAS CON AZÚCAR GLASS.
13 comentarios:
Ummmm como me gustan estas magdalenas!!! Tienen chocolate, que es una de mis pasiones. Te han quedado divinas, de verdad, para empezar y no terminar de comerlas nunca.
Besotes!!!
gracias guapa¡¡ tienes que hacerlas¡¡ Yo soy una apasionada del chocolate y te puedo asegurar que están de morirteee¡¡¡
besos,
Ani.
Con lo que me gusta el chocolate, estas las tengo que hacer cuando acabe la dieta y así me doy un pequeño homenaje.
besitos y feliz semana
Carmen, pues cuando acabes la dieta hazlas que están muy ricas¡¡¡
feliz semana guapa,
besos,
Ani.
Anita, que pinta XD!!!, se me hace la boca agua nada mas verlas.
Besitos.
Cómo me gusta una buena magdalena en el desayuno y si son de choco, más, te cojo un par, tienen que estar muy ricas, un besazo. ROSA
chicas, muchas gracias¡¡ yo no pude ni esperar a que se enfriaran¡¡¡
besitos,
Ani.
Muchas gracias por tu visita!!!!
Me suscribo a tu blog que tienes cosas muy chulas!!!
Saludos!!!
http://lasrecetasdeomy.blogspot.com
igualmente Omayra,
estamos en contacto,
saludos¡¡¡
Ani.
Guaaaaaaaaau!!
Qué ricas.
gracias Trini¡¡
por cierto, no conocía tu blog. Tienes unas cosas muy ricas.
me hago seguidora y así podré estar al día de tus recetas.
besos,
Ani.
se ven exquisitas.....mmm yumi yumi!!!!!
muchas gracias kineret¡¡
y gracias por pasarte por mi blog
besitos,
Ani.
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