miércoles, 9 de marzo de 2011

Ensalada de arroz primavera

PARA LAS PERSONAS QUE SE PREOCUPAN POR SU LÍNEA CON LA LLEGADA DEL BUEN TIEMPO, ESTA ES UNA ENSALADA MUY RICA Y MUY LIGERA QUE NOS APORTA HIDRATOS DE CARBONO Y VITAMINAS Y ADEMÁS NOS DA MUCHA ENERGÍA DEBIDO AL ATÚN.

INGREDIENTES:
(PARA 4 PERSONAS)

1TAZA GRANDE DE ARROZ.
2 HUEVOS COCIDOS.
2 LATAS DE ATÚN.
JAMÓN COCIDO.
QUESO SEMICURADO.
1LATA PEQUEÑA DE PIÑA EN ALMIBAR.
2 FRESONES.


PREPARACIÓN:

1. COCER EL ARROZ EN BASTANTE AGUA.

2. ESCURRIR Y PONER EN UNA FUENTE.

3. CORTAR LA PIÑA EN TROCITOS Y AÑADIR A LA ENSALADA EL ALMIBAR.

4. COCER LOS HUEVOS Y CORTARLOS EN TROZOS PEQUEÑOS.

5. CORTAR EL RESTO DE INGREDIENTES EN CUADRADOS MUY PEQUEÑITOS.

6. MEZCLAR TODO Y METER EN LA NEVERA PUES SE SERVIRÁ FRÍO.

SE PUEDE PRESENTAR COMO EN LA FOTO. SE METE EN UN ARO DE ALUMINIO,
SE DESMOLDA Y SE ADORNA CON 2 PUNTAS DE ESPÁRRAGO, SAL ACEITE Y UNA
LÍNEA DE VINAGRETA DE FRAMBUESA.

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