INGREDIENTES:
(PARA 4 PERSONAS)
1TAZA GRANDE DE ARROZ.
2 HUEVOS COCIDOS.
2 LATAS DE ATÚN.
JAMÓN COCIDO.
QUESO SEMICURADO.
1LATA PEQUEÑA DE PIÑA EN ALMIBAR.
2 FRESONES.
1. COCER EL ARROZ EN BASTANTE AGUA.
2. ESCURRIR Y PONER EN UNA FUENTE.
3. CORTAR LA PIÑA EN TROCITOS Y AÑADIR A LA ENSALADA EL ALMIBAR.
4. COCER LOS HUEVOS Y CORTARLOS EN TROZOS PEQUEÑOS.
5. CORTAR EL RESTO DE INGREDIENTES EN CUADRADOS MUY PEQUEÑITOS.
6. MEZCLAR TODO Y METER EN LA NEVERA PUES SE SERVIRÁ FRÍO.
SE PUEDE PRESENTAR COMO EN LA FOTO. SE METE EN UN ARO DE ALUMINIO,
SE DESMOLDA Y SE ADORNA CON 2 PUNTAS DE ESPÁRRAGO, SAL ACEITE Y UNA
LÍNEA DE VINAGRETA DE FRAMBUESA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario