FRESAS QUE GUSTAN, FRESAS QUE ADORNAN, FRESAS QUE ENAMORAN... PARA SORPRENDER A TU PAREJA, PARA QUE LOS NIÑOS COMAN FRUTA, PARA DECORAR LA MESA EN UNA CENA... EN FIN, IMAGINACIÓN AL PODER¡¡¡
INGREDIENTES:
FRESONES O FRESAS.
PEPITAS DE CHOCOLATE PARA FUNDIR.
PALILLOS DE MADERA ESPECIALES PARA BROCHETAS.
PREPARACIÓN:
LAVAR LAS FRESAS Y SECARLAS BIEN.
PINCHARLAS EN LOS PALILLOS DE BROCHETAS.
FUNDIR EL CHOCOLATE AL BAÑO MARÍA. TAMBIÉN SE PUEDE COMPRAR AL BAÑO MARÍA.
CON AYUDA DEL PALILLO UNTAR LA PUNTA DE LAS FRESAS Y DEJARLAS UN RATITO EN LA NEVERA O EN LUGAR CON FRÍO HASTA QUE SE SOLIDIFIQUE EL CHOCOLATE.
Y LISTAS PARA COMER.
3 comentarios:
Definitivamente me voy a lanzar a la cocina (y mira que no soy mucho yo de eso), pero viendo estas recetas tan apetitosas creo que voy a cambiar rotundamente de opinión.
eso Paquichu, lanzate a la cocina, verás que guay¡¡
ya me dirás si haces alguna recetilla..
y si algún día hacemos alguna quedada te vienes¡¡
besitos,
Anita.
Que sencillez y a la vez resulta muy exquisito,te felicito por ello,un beso preciosa¡¡
Publicar un comentario