jueves, 24 de febrero de 2011

Espaguetis con bechamel

UNA RECETA MUY FÁCIL Y RÁPIDA DE HACER Y POR SUPUESTO ESTÁN MUY BUENOS.
ES DIFERENTE PERO SEGURO QUE OS GUSTARÁN Y ADEMÁS A LOS NIÑOS LES ENCANTAN.

INGREDIENTES:

ESPAGUETIS. (YO LOS USO DE LOS MÁS FINOS).
CARNE DE LOMO DE CERDO. (CINTA DE LOMO DE CERDO).
LONCHAS DE BACON.
BECHAMEL.
ACEITE.
CEBOLLA.
SALSA DE CARNE.
NUEZ MOSCADA.
QUESO RALLADO.



PREPARACIÓN:

PRIMERO COCEMOS LOS ESPAGUETIS. YO  LOS USO DE LOS MÁS FINOS QUE CREO QUE QUEDAN MEJOR AUNQUE DEPENDE DE GUSTOS.
CUANDO ESTÉN COCIDOS SE CUELAN CON UN COLADOR DE PASTAS Y SE APARTAN.
EN UNA SARTEN HONDA EN UN FONDO DE ACEITE SE ECHA AJO PICADITO. SE CORTA UNA CEBOLLA EN CUADRADITOS BIEN PEQUEÑOS Y SE ECHA HASTA QUE QUEDE TRNASPARENTE.
SE COJE UN TROZO DE CARNE DE CINTA DE LOMO SIN ADOBAR Y SE CORTA EN CUADRADITOS. SINO TENEIS LOMO PODEIS ECHAR CARNE PICADA AUNQUE YO LO HE HECHO CON LAS DOS Y ME GUSTA MÁS CON EL LOMO. SE REHOGA EN LA SARTÉN. SEGUIDAMENTE SE PICA BACON Y SE AÑADE A LO ANTERIOR.
CUANDO ESTÉ TODO REHOGADO SE AÑADE UNA CUCHARADITA DE CAFÉ DE SALSA DE CARNE VOBRIL QUE ES UN CONCENTRADO DE CARNE. LO VENDEN EN MUCHAS TIENDAS O GRANDES SUPERFICIES. SALPIMENTAMOS PERO CON CUIDADO PORQUE LA SALSA DE CARNE DA MUCHO SABOR.
AÑADIMOS AHORA 2 O 3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO.

EN UNA FUENTE PARA HORNO DE BARRO O CRISTAL ECHAMOS LOS ESPAGUETIS COCIDOS. POR ENCIMA DE ESTO ECHAMOS EL SOFRITO ANTERIOR BIEN REPARTIDO.
ENTONCES ECHAMOS LA BECHAMEL TODA POR ENCIMA. YO LA HAGO PERO TAMBIÉN PODEIS COMPRARLA HECHA. SI LA HACEIS EN CASA QUE OS SALGA LIGERITA PORQUE SINO LOS ESPAGUETIS QUEDAN MUY PESADOS. TIENE QUE QUEDAR MÁS BIEN LIQUIDITA.
A CONTINUACIÓN ESPOLVOREAR CON NUEZ MOSCADA Y QUESO RALLADO.
METER EN EL HORNO Y GRATINAR.
Y YA ESTÁN LISTOS PARA COMER.
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