sábado, 26 de febrero de 2011

Arroz con leche de la abuela

UNO DE MIS POSTRES PREFERIDOS ES EL ARROZ CON LECHE QUE HACÍA MI MADRE. ESTA ES LA RECETA. ES MUY RICO Y MUY CREMOSO. ES FÁCIL DE HACER PERO TIENES QUE ESTAR TODO EL TIEMPO PENDIENTE PARA QUE SALGA UN ARROZ DELICIOSOO¡¡¡

INGREDIENTES:
(PARA UNAS 4 PERSONAS).

1 L. DE LECHE. (AQUÍ HAGO UN INCISO PORQUE YO LE ECHO SIEMPRE UN CHORRO   
 MÁS PORQUE ME GUSTA CREMOSITA PERO NO SECA, SINO QUE TENGA BASTANTE 
 LECHE).
1 RAMA DE CANELA.
125 GR. DE AZÚCAR.
150 GR. DE ARROZ.
1 TROZO DE CASCARA DE LIMÓN.
CANELA MOLIDA.



PREPARACIÓN:

PON A HERVIR LA LECHE CON EL PALO DE CANELA Y LA CÁSCARA DE LIMÓN.
CUANDO EMPIECE A HERVIR AÑADE EL ARROZ.
DEJA COCER LENTAMENTE DURANTE 20 MINUTOS REMOVIENDO TODO EL TIEMPO CON UNAS VARILLAS.
AÑADIR EL AZÚCAR Y DEJAR COCER OTROS 10 O 15 MINUTOS HASTA QUE OBTENGAS UNA TEXTURA CREMOSA.
HAY QUE REMOVER Y NO QUITAR EL OJO A LA CAZUELA PORQUE ES MUY DELICADO Y SE PUEDE PEGAR Y ADEMÁS SINO ESTÁS PENDIENTE ES DIFÍCIL ENCONTRAR EL PUNTO A EL ARROZ CON LECHE.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Diseñado por Pixelados