LA PRIMERA VEZ QUE VI ESTOS PINCHOS EN CASA DE MIS SUEGROS PENSÉ EN LO BONITOS QUE SON Y EL COLORIDO QUE TIENEN Y CUANDO LOS PROBÉ ME SORPRENDIERON POR LO RICOS QUE ESTÁN Y LA MEZCLA Y EXPLOSIÓN DE SABORES. SE PREPARAN EN UN MOMENTO Y QUEDAN MUY RICOS Y DECORATIVOS EN UNA COMIDA O CENA CON INVITADOS.
INGREDIENTES:
QUESO TIPO GOUDA O CUALQUIER OTRO QUE SEA CREMOSO.
QUINDAS ROJAS Y VERDES. (YO LAS SUELO TENER CONGELADAS Y LAS SACAS 5 MINUTOS ANTES DE PREPARARLOS. ES MUY PRÁCTICO).
PALILLOS.
PREPARACIÓN:
1. CORTAR EL QUESO EN CUADRADITOS.
2. PARTIR LAS GUINDAS POR LA MITAD.
3. PINCHAR LOS TROZOS DE QUESO CON LAS GUINDAS EN EL PALILLO.
4. SERVIR.
14 comentarios:
Probaría este pincho a pesar de que estas guindas no me gustan mucho. En los postres siempre las retiro, pero con el queso, seguro que me gustan!. Y si, es un pincho muy bonito!. Saludos
yo tampoco era muy amiga de las guindas pero en este pincho me gustaron. El contraste del sabor dulce con el queso y la diferencia de texturas me encantó.
besitos,
Ani.
Qué original! Es la primera vez que veo estos pinchitos, pero se ven riquísimos..la combinación de sabores como dices, debe ser genial!
Loa probaré...Un besitO
gracias Tere,
besitos,
Ani.
Qué graciosooos y qué ricos Ani, me encantan, además tengo pasión por todos los quesos,los probaré, un besito. Rosa
gracias Rosa guapa,
me alegro de que te gusten.
besitos,
Ani.
jajaja que originales,se ven muy chulos,supongo que estará bueno,por que el queso contrasta muy bien con lo dulce y como pincho...mola,muy interesante y fácil
Un besito
Tocinito
Mmmmmmmmmmmmmmmm, dulce y salado, me encanta!!!
Te ha quedado precioso.
Besos.
Que pincho más original, lo bonito que queda por el contraste de colores y la combinación de sabores tiene que ser... muy rico, un beso
se ve un colorido hermoso, lo probaré. Esos huevos de la entrada anterior me tienen loquitaaaaaa, con el habre que llevo y esas fotos.....mmmmmmm!!!
bexinos
Bonitos te quedaron un montón.
Un saludito
muchas gracias a todas chicas,
besitos,
Ani.
congelas las guindas? ¡ qué curioso ¡
este pintxo tengo que hacerlo, qué fácil y qué rico y que vistoso¡
genial niña.
besos
hola Ana,
si, aunque parezca raro, me dió mi suegra la idea, porque siempre se me acababan poniendo malas y si las congelas, las tienes siempre bien y con sacarlas un ratín antes, ya las tienes listas para hacer la tapa.
besitos,
Ani.
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