jueves, 3 de mayo de 2012

Danoninos de frambuesa

OTRA RECETA MUY CONOCIDA EN INTERNET Y QUE TAMPOCO HABÍA HECHO. CASI TODOS LOS HE VISTO DE FRESA POR LO QUE PARA VARIAR LOS HE HECHO DE FRAMBUESA.
 LOS POSTRES DE CUCHARA ME ENCANTAN Y ESTOS DANONINOS, QUE ANTES SE LLAMABAN PETIS SUISSES, ME LLEVAN DE VIAJE A MI INFANCIA CON SÓLO SABOREARLOS...NO SÉ SI A VOSOTROS OS PASABA LO MISMO PERO YO ME LOS COMÍA EN UN ABRIR Y CERRAR DE OJOS... ;-)

LA RECETA LA VI EN VARIOS BLOGS Y OS PONDRÉ DOS DONDE LA PODÉIS ENCONTRAR http://cocinandoparamispeques.blogspot.com.es/2011/10/danoninos-caseros.html Y
http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2011/10/danoninos.html

ANIMAROS A HACERLOS PORQUE ES UNA RECETA MUUUUY FÁCIL Y SEGURO QUE A VUESTROS PEQUES LES VAN A ENCANTAR¡¡¡

INGREDIENTES:

1/2 LITRO DE LECHE.

200 ML. DE NATA.

200 GR. DE QUESO TIPO PHILADEPHIA.

60 GR. DE AZÚCAR.

1 SOBRE DE GELATINA DE FRAMBUESA.





















PREPARACIÓN:

1. PONER EN UN CAZO 250 ML. DE LECHE Y CUANDO ESTÉ CALIENTE, SIN NECESIDAD DE QUE HIERVA, ECHAMOS EL SOBRE DE GELATINA Y REMOVEMOS BIEN PARA QUE SE DISUELVA DEL TODO.

2. INCORPORAMOS EL RESTO DE INGREDIENTES Y REMOVEMOS BIEN. SEPARAR DEL FUEGO Y CON AYUDA DE UNA BATIDORA, BATIR BIEN PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS.

3. VOLCAR LA CREMA RESULTANTE EN LOS BOTES DE YOGURT Y METER EN EL FRIGORÍFICO HASTA QUE CUAJE Y ESTÉN FRÍOS. ES MEJOR HACERLOS DE UN DÍA PARA OTRO. SERVIR MUY FRÍOS.



28 comentarios:

Montse dijo...

A qué están muy buenos¡¡¡¡¡

Las chachas dijo...

Pues nosotras también lo hemos visto en muchos blog pero nunca los hemos hecho. Te copiamos la receta. Besos

http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

Las chachas dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
são33 dijo...

NUNCA FIZ IOGURTES.
ADOREI ESSES FICARAM COM UMA LINDA COR E COM A CONSISTêNCIA PERFEITA.
BJS

Trini Altea dijo...

Ani ya he cenado, pero no he tomado postre.....por dios que pinta....

Trini Altea dijo...

Quiero entregarte un premio es el Indalo de Platino por tus 400 seguidores y me alegro de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

http://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante

Rosa Candy dijo...

Que bueno me gusta para hacerlo y ponerlo en mi blog ¡¡¡¡

Dulce Tartulia dijo...

Genial la receta, rápido fácil y bueno.
Un saludo

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

tienen una pinta mucho mejor que los danoninos, parecen como una mousse muy cremosa, tienen esa textura? Tendré que probar tu receta. Besis

La Cocina De Adita dijo...

Que pinta tan estupenda tienen, besos

Eva dijo...

Casi todas las semanas los preparo, de lo ricos que están.
Besos.

Mª Encarna dijo...

Me encanta como te han quedado estos danoninos,tienen una pinta espectacular,un beso linda!

noe dijo...

Estupendos que ricos y que colorcito, me encantan como se ven besitos

María dijo...

Ani, te han quedado perfectos y con la frambuesa deben estar para decir lo mismo que en el anuncio "a mi me daban dos". Muy ricos. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com

Pastelito Valiente dijo...

Yo se los hago a las niñas y les encantan. Precisoas fotos. Bs

Laura dijo...

Que ricos! a parte de unas fotos de catalogo, Ani!!
cocinando hacia los picos

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Estan buenisimos y con las fotos tan estupendas que les has hecho te entran unas ganas de meterles mano, que para que contarte.
Besos. Lola

Mary dijo...

Me tientan muchísimo, se ven tan cremositos,mmm, qué delicia!!!

Encar's Bakery dijo...

Tienen una pinta estupenda, a ver si se los hago a mis peques, ¡gracias por la receta!, no la había visto hasta ahora..

Besos y buen finde!

Rocio dijo...

que ricos deben de estar, son toda una tentacion... tengo que probarlos yaaaaaaa...
besitos y feliz finde!!

Isa. dijo...

que buena pinta, los voy a hacer seguro¡¡
Isa.

Las Recetas de Manans dijo...

Ani yo tambien los hice y publiqué de frambuesa y están divinos!!!

Labidú dijo...

Anita guapa., yo también los vi en varios blogs y me parece que tienen que estar muy ricos. Te quedaron muy bien. Mis recuerdos de este postre es de la juventud, pero también es grato recordar. Como recordamos a nuestra madre, que tampoco está con nosotros, pero, al igual que la tuya, nos protege desde su estrella, seguro. Besinos.

Nechy dijo...

Qué ricos te han quedado!! esta receta me la paunto para mis peques!!
hoy he entrado a ver tus mascotas, que preciosas las fotos y la gatita y el peroo, nos encantan los animales, en casa tenemos una Gusi, nuestra gata de 11 años, tengo unas fotos suyas en mi blogg, en uno de los premiso, tenía que contestar si me gustan los animales, y hable de nuestra Gusi.
Un besete Guapa y ya estoy pensando en tu receta... mañana miro lo que tengo y lo que tendré que comprar!!
un besete!!

Chez Silvia dijo...

Estos vasitos pintan de maravilla, mi peque se los comía de dos en dos!

vajilla dijo...

Muy buenas tus recetas! felicitaciones por el blog!

Laura dijo...

Hola! Pásate por mi blog, que tienes un regalito!

sara brownie dijo...

que nombre tan curioso y que buena pinta tienen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Diseñado por Pixelados