sábado, 2 de julio de 2011

Tarta familiar de cumpleaños

ESTA FUE LA TARTA QUE LES HICE A MIS SOBRIS POR MI CUMPLE Y QUE POR TEMAS DE SALUD DESGRACIADAMENTE YO NO PUDE PROBAR, PERO BUENO, LA PRÓXIMA ME LA COMO ENTERA, JEJEJE¡¡¡¡
LA VERDAD ES QUE TODO EL MUNDO ME DIJO QUE ESTABA RIQUÍSIMA OSEA QUE NOS FIAREMOS DE ELLOS, QUE SON MUY BUENOS COMENSALES¡¡¡

LA TARTA SE HACE A PARTIR DE OTRAS DOS RECETAS QUE HICE ANTERIORMENTE OSEA QUE NO ME ENROLLARÉ MUCHO.










BIZCOCHO PARA RELLENAR LA TARTA:

1. VER LA RECETA DE PIONONO DE ATÚN O LA DE BRAZO DE DOS CHOCOLATES.
ES UN SIMPLE BIZCOCHUELO DE BRAZO DE GITANO.
YO HICE DOS Y LOS DIVIDÍ EN DOS CADA UNO PARA TENER 4 BIZCOCHOS.
OS AVISO QUE LA TARTA SALIÓ MUY GRANDE COMO PARA 12 PERSONAS, OSEA QUE PODEIS HACER PERFECTAMENTE LA MITAD.

RELLENO DE CHOCOLATE BLANCO:

1. VER LA RECETA DE BIZCOCHO DE DOS CHOCOLATES O EL RELLENO DE LA TARTA INFANTIL DE CHOCOLATE.
YO HICE EL DOBLE DE CANTIDAD.

RELLENO DE CHOCOLATE NEGRO:

1. ES LA MISMA RECETA QUE EL RELLENO DE CHOCOLATE BLANCO PERO CAMBIANDO POR CHOCOLATE NEGRO CON POCO AZÚCAR. SI OS GUSTA MÁS FUERTE, PROBAR Y ECHAR UN POQUITO MÁS.

APARTE DE ESO LLEVA ESTOS OTROS INGREDIENTES:

1. ZUMO DE NARANJA.
2. UNAS CUCHARADAS DE COINTREAU (LICOR DE NARANJA).
2. NATA PARA MONTAR DEL 35% DE MATERIA GRASA.
3. ALMENDRAS FILETEADAS.
4. GUINDAS ROJAS PARA DECORAR Y ALGUNA FLORECITA DE CARAMELO.

COMO SE MONTA LA TARTA:

1. SOBRE EL MOLDE DE SERVIRLA PONEMOS UNA CAPA DE BIZCOCHO Y LO ROCIAMOS CON ZUMO DE NARANJA MEZCLADO CON COINTREAU.

2. INTRODUCIMOS EL RELLENO DE CHOCOLATE NEGRO EN UNA MANGA PASTELERA DE USAR Y TIRAR Y RELLENAMOS.

3. SOBRE LA CAPA DE CHOCOLATE PONEMOS CON CUIDADO OTRA DE BIZCOCHO Y LO ROCIAMOS DE NUEVO CON LA MEZCLA DE NARANJA.

4. INTRODUCIMOS EL RELLENO DE CHOCOLATE BLANCO EN OTRA MANGA Y REPETIMOS LA OPERACIÓN ANTERIOR.
ASÍ HASTA LAS CAPAS QUE QUERAMOS.

5. CUANDO ESTÉ EL BIZCOCHO MONTADO LO CUBRIMOS CON NATA MONTADA Y LO ESPOLVOREAMOS CON ALMENDRAS FILETEADAS.

6. ADORNAMOS CON CEREZAS CONFITADAS Y FLORECITAS DE CARMELO.

Y ESTA ES LA QUICHÉ QUE MI AMIGA EVA ME TRAJO, MIRAR QUE BUENA PINTA TIENE¡¡¡

13 comentarios:

carmen dijo...

Felicidades de nuevo!!! y que pena que no pudieras probar este pedazo tarta pues tiene una pinta bueniiiiiiiiiiiiiiiiisima!!! te quedó bien buena, y pide a tu amiga la receta de esa quiché y nos la chibas, pues tiene que estar... un beso y buen finde

Anita. dijo...

Muchas gracias de nuevo Carmen,
me alegro de que te guste la tarta¡¡
un besazo y buen finde para ti también¡¡
besitos,
Ani.

Eva dijo...

Te ha quedado preciosas Anita!!! vamos en las pastelerias no las hay tan bonita como la tuya, y ademas tam buena, debia de estar deliciosa con esos ingredientes... chocolate blanco, negro, mmmmmmmmmmm....
Que pena que no la pudieras probar.
Oye pide a mi tocaya la receta de esa quiche!!!
Besitos guapa.

Mari dijo...

Una tarta exquisita!! Tiene que estar de vicio.
Saludos.

TeRe dijo...

Te quedó preciosa ani!!!! La combinción de los chocolates con la nata...mmm..yo tengo que hacer una esta semana, asiq, me llevo varias ideas!! Bss

Anita. dijo...

Muchas gracias guapas¡¡¡
me alegro de que os guste. Le pediré a mi amiga Eva la receta de la quiché¡¡
un besito,
Ani.

sabor a galletas dijo...

Holaaaa Ani, qué tarta más preciosa y más rica, tengo que probarla, por cierto qué buenas amigas tienes... Un besito. Rosa

Merchi dijo...

A mi primero un trocito de quiché y luego otro de tarta :)
La primera te ha quedado preciosa, muy linda decorada y seguro que estaba buenisima.
Y la quiché que te trajo tu amiga, muy apetecible.

Besines

Anita. dijo...

gracias guapas,
un besito,
Ani.

MªJosé dijo...

felcidades por tú cumple aunque con un poco de atraso, la tarta te ha quedado preciosa y seguro que estaba de lo más rica, menuda pintaza¡¡¡¡¡
Y la quiché de tú amiga fabulosa.
cuidate guapa
besossssssssssssss
feliz semana

Anita. dijo...

muchas gracias MªJosé¡¡¡¡
un besito y feliz semana para ti también.
Ani.

Dippydawg2003 dijo...

Me encanta esa tarta, me la tengo que estudiar para el próximo cumple que tenga. Ya te cuento cuando la haga.
Un abrazo

Mª Encarna dijo...

Un...que bonita tarta,tiene que ser una delicia poder comerla,un beso¡¡

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