viernes, 19 de agosto de 2011

Helado de capuchino con heladera

POR FIN TENGO LA HELADERA¡¡¡ Y EL PRIMER HELADO QUE HE HECHO HA SIDO TODO UN ÉXITO. QUEDA MUY CREMOSO Y CON UN SABOR INCREÍBLE. LO QUE MÁS NOS HA GUSTADO ES CON LA CREMOSIDAD QUE QUEDAN. IGUALITOS QUE LOS QUE COMPRAS EN LAS HELADERÍAS ITALIANAS O MEJOR INCLUSO.. OS RECOMIENDO SI NO LA TENEIS Y OS GUSTAN LOS HELADOS QUE OS COMPREIS UNA PORQUE REALMENTE MERECE LA PENA. ESPERO QUE OS GUSTE LA RECETA.

INGREDIENTES:

150 ML. DE LECHE ENTERA BIEN FRÍA.

450 ML. DE NATA PARA MONTAR.(TIENE QUE ESTAR MUY FRÍA)

7 CUCHARADAS DE CAFÉ BIEN FRÍO.

3 YEMAS DE HUEVOS GRANDES.

100 GR. DE AZÚCAR DE GRANULADO FINO.

CACAO EN POLVO PARA ESPOLVOREAR.









PREPARACIÓN:

1. CON AYUDA DE LAS VARILLAS ELÉCTRICAS, BATIR BIEN LA LECHE, LA NATA, EL CAFÉ Y EL AZÚCAR. AÑADIR LOS HUEVOS PREVIAMENTE BATIDOS CON UN TENEDOR. SEGÚN VAIS AÑADIENDO LOS HUEVOS, IR BATIENDO.

2. CUANDO YA ESTÉ TODO MEZCLADO Y EL AZÚCAR BIEN DISUELTO, INTRODUCIR EN LA HELADERA QUE YA TENDREMOS CON EL ASPA EN MOVIMIENTO. MI HELADERA TIENE UNA BOQUILLA PARA ECHAR EL LÍQUIDO Y A LA VEZ SE VA BATIENDO. LA BASE DE LA HELADERA TIENE QUE HABER ESTADO EN EL CONGELADOR POR LO MENOS 12 HORAS METIDA.

3. LO TENEMOS EN LA HELADERA DURANTE MEDIA HORA Y YA ESTÁ LISTO PARA SERVIR O METER UN RATO EN EL CONGELADOR. NOSOTROS LO METIMOS EN EL CONGELADOR Y CUANDO LO FUIMOS A CONSUMIR, LO SACAMOS 10 MINUTOS ANTES.
LO PRESENTAMOS CON CACAO ESPOLVOREADO POR ENCIMA.

30 comentarios:

Unknown dijo...

Tiene que estar riquísimo! Yo tengo heladera pero aún no la he utilizado, así creo voy estrenarla, jaja...
Besos

María dijo...

Ani,felicidades por tu heladera,te ha quedado un helado de lujo y las fotos preciosas de verdad un besazo cosicasdulces.blogspot.com

Mariluz Piñeiro dijo...

Te queda delicioso y super bien presentado. Y yo sin heladera, mecachis...

São Ribeiro dijo...

FICOU PERFEITO E ADOREI APRESENTAÇÃO, ATÉ DÁ AGUA NA BOCA....QUE DELICIA.
BESOS

La Magia de Sonia dijo...

jolin como te ha quedado !!!!!!!!!!!! yo también me quiero comprar la heladera... ahhh y la presentación me ha gustado mucho. besos

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Un helado de lujo, que envidia me dais todos los que teneis heladera, y es que salen los helados como los comprados, al final creo que me compraré una, por lo menos para el año que viene.
Besos. Lola

La cajita de Nieves y Elena dijo...

¡¡Que rico!!
Yo desde que tengo heladera no he parado de hacer helados, de mil cosas, lo que se te va ocurriendo, ya verás cuantos vas a hacer y que buenos salen.
Besines
Nieves

Miss Migas dijo...

Mmm... de cafetito, qué bueno! Bienvenida al mundo de la heladera; es una auténtica gozada! Muuuá

Eva dijo...

Tiene una pinta estupenda, me imagino la textura con la heladera, tengo que comprarme una.
Besos.

Mijú dijo...

Y a mí que los helados no me atraen... me voy a creer que soy rarita jajaja ;)
Las fotos muy bonitas :)
Un saludito

Merchi dijo...

Joer, yo quiero una heladera!!. Que rebien quedan los helados por dios, quien lo pillara con la calor que se cae, ainsss que rico, y que fotos eh...preciosas cariño.
bicos

Las Recetas de Manans dijo...

Que se prepare mi heladera que le llega trabajito!!!!mientras tanto voy a probar este tuyo!

CARMEN dijo...

Felicidades por la heladera, yo un día de estos la compraré, te ha quedado super cremoso, un beso

Ague dijo...

Ani,vaya delicia y además con ese calorcito las heladeras van a trabajar,esta ricura tengo que hacerla ya mismito¡¡¡¡¡
La presentación es una ricura.
Un besote enorme y feliz fin de semana

http://www.chilenacocina.com/ dijo...

Ani se ve riquísimo y las fotos muy hermosas
besos

eva dijo...

xd favor xd se ve delicioso mmmmmmmm k rico yo kierooooooo jejeje donde comprastes la heladera?las fotos preciosas me gusta mucho todo un saludo seguro k fue un exito ;)

Labidú dijo...

Te quedó muy rico. Seguro que no será el primero!!!Besinos.

Anita. dijo...

muchas gracias por vuestros comentarios. Me alegro de que os haya gustado la receta. La verdad es que la heladera ha merecido la pena. Los helados salen riquísimosss..
besitos,
Ani.

Gema dijo...

Ayy, yo no se que haria sin mi heladera!!!! ajajaja. UN heladito rico rico!
Besos

Anita. dijo...

la verdad es que con la heladera es el primero que hago porque me la compré el otro día pero no son difíciles de hacer. La dejas media hora dando vueltas y queda riquísimo y cremoso.
Pero aunque sea el primero, no va a ser el último porque tengo muchas ganas de hacer de muchos sabores¡
besitos,
Ani.

Encarnita dijo...

Que rico este helado yo también tengo la heladera y hago muchos ,preparo los ingredientes y los tengo bien fríos,cuando nos ponemos a comer lo pongo en la heladera y a la hora del postre esta listo ,cremoso y buenísimos.Acabo de descubrir tu blog ,te sigo ,si quieres te invito al mio.besinos

Unknown dijo...

Qué helado9 más rico Ani!!!! Tiene una pinta estupenda y se vé super cremoso...al final, te has comprado la heladera!jeje..ya verás cuanto la usas!:D
Un besito guapa

Hoy Comemos... dijo...

Quedo hermoso!!!!y la verdad que se ve super cremoso!!! que ganas de probarlo!!! me estas tentando a comprarme una heladera. Besos!

Trini Altea dijo...

Ani que bien me venia un helado de estos con el calor que hace por mi tierra, pero no tengo heladera.

Trini Altea dijo...

Ani mañana publico un concurso que organizo con mi hija y nos gustaría que participes.

Alicia dijo...

Que buena pinta tiene ese helado y que fotos más preciosas que haces, no tengo heladera pero a ver si me la traen los reyes magos jajaja, un bso guapa

Anita. dijo...

chicas muchas gracias por vuestros comentarios.
Encarnita, ahora mismo me paso por tu blog. Muchas gracias por visitarme.
Trini, por supuesto que participaré, muchas gracias por acordarte de mi.
besitos,
Ani.

CARMEN dijo...

Llevas razón con la heladera, a mi me ha salido muy buena porque con la tralla que le he metido este verano no te digo. Este tuyo se ve de muerte niña, que pinta más rica.Besitos

yosuke dijo...

anita, me has convencido, me voy a comprar una heladera.

Chocolat Málaga dijo...

Qué pinta tiene Dios mio.Gracias por la receta!!!
Un beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com

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