viernes, 5 de octubre de 2012

Bizcocho de anís

Me imaginaba el saborcito del anis en el bizcocho y ese aroma al hornearlo... cuando lo vi en el blog de Kanela y Limón http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2012/03/bizcocho-de-anis-de-la-senora-orlanda.html  no sudé que estaría riquísimo porque todas las recetas que tiene son una verdadedera delicia. Cuando lo probé me cautivó su sabor...por eso os recomiendo a todos que lo probeis porque os va a encnatar¡¡¡


Ingredientes:

4 huevos medianos.

100 ml  de licor de anis.

50 ml de aceite de girasol.

250 ml de leche.

400 gr. de azúcar.

400 gr. de harina de trigo.

1 sobre de levadura química (polvos de hornear).

La rayadura de un limón.












Preparación:

1. Batir los huevos e ir añadiendo el resto de los ingredientes en el orden mencionado.

2. Volcamos la masa resultante en un molde previamente untado con mantequilla y forrado con papel vegetal.

3. Introducir en el horno precalentado a 180º durante unos 45 a 60 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar unos 15 minutos antes de desmoldarlo. Adornar si se desa al gusto.

Nota:  El molde que usé fue de 18 cm. Parece pequeño pero como lo forré con papel vegetal y el papel sobresalía a lo alto quedó bastante altito.

28 comentarios:

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Yo lo tengo en pendientes, debe estar estupendo.
Besos. Lola

Lola velasco dijo...

Un riquísimo blog, entero porque no tiene desperdicio. El bizcocho fantástico. Me quedo para seguirte.
Saludos y feliz fin de semana.

Mary dijo...

Qué buenísima pinta tiene y el saborcito lo conozco, antes del verano lo he horneado y nos gustó muuucho!!!

são33 dijo...

DEVE TER FICADO MESMO UMA DELICIA COM O SABOR DO ANIS.
AS FOTOS ESTÃO FANTÁSTICAS.
BJS

Mª Encarna dijo...

Como me gusta tus dulces y este de anis ,me chifla,como siempre muy bonitas fotos,felicidades preciosa!!

Ana y Blanca dijo...

Muy bueno y bonitas tus fotos otoñales.
Feliz fin de semana

JUEGO DE SABORES

Juani dijo...

Ani menudo bizcocho, con ese sabor a anís tiene que estar de vicio. Besoss.

NENALINDA dijo...

Divinisimoo como tus fantasticas fotos yo tambien lo hice pero se lo lleve a mi madre le encanta el anis y si me descuido ni lo cato .
Bicos mil y feliz finde wapa.

TeRe dijo...

Mmm, te quedo perfecto Ani!!
yo nunca he horneado bizcocos con anis..pero tiene que ser unagozada el olorcto, me lo imagino..un besoo

CARMEN dijo...

Uqe bueno con ese saborcito a anís, además se esponjosito, besukis

La cocina de Camilni dijo...

Ani genial te ha quedado horneado este bizcocho, no lo he probado nunca con ese toque de anís,así que el próximo será este.
Preciosas fotos reina

Mar dijo...

Con ese toque de anís y luego la ralladura de limón........seguro que lo terminastéis rapidísimo.
Bss
La cocina de Mar
htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/

María dijo...

Ani te ha quedado divino, y seguro que con ese gustito anis una delicia, felicidades por estas preciosas fotos te han quedado divinas. Mil besicos querida amiga

Teresa dijo...

De lujo te ha quedado y tan bien presentado, me encantan las fotos, preciosas!!!
Besotes guapa!!!

Eva dijo...

Hace que lo tengo pendiente desde que lo publicó Cristina, te ha quedado estupendo, seguro que está rico, rico con ese toque de anís.
Besos.

Debora de lucas dijo...

que bizcocho mas rico¡¡¡¡me llevo un trocito con tu permiso,que pases un buen finde¡¡¡

Mijú dijo...

Te ha quedado súper alto y bien esponjoso :)
Un saludito

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

mmm anís...

carmen dijo...

Hola Ani!! que bueno y bonito te ha quedado, es un bizcocho realmente riquísimo, un beso

Nechy dijo...

Un bizcocho de cine y me encantan las fotos!!
Un besete y feliz semana guapa!!

Adita Donaire dijo...

Que rico,tiene que estar de vicio besos

mar dijo...

400 gr de azucar que pasada jj, no queda muydulce? yo tengo ganas de hacerlo. Las fotos te quedaron preciosiismas

Justme dijo...

Tiene una pinta fabulosa, me llevo un cachin!
hoysonrioalespejo.blogspot.com

CHEZ SILVIA dijo...

Que hermoso!!!! te salen muy altos, con que molde los haces? me ha encantado!!!Bss

Juliane Le Carne dijo...

Ani qué bien se ve ese bizcochuelo! gracias!

Curcuma dijo...

Tiene que estar exquisito con ese saborcioto a anís y las fotos maravillosas. Un saludo.

El horno de mi abuela dijo...

Que pinta y las fotos..uff cuanto por aprender

Dulce manawa dijo...

Me he enamorado del blog, que cuidado, genial!
Besitos

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