viernes, 20 de julio de 2012

Bizcocho mantecado de Labidú

Cuando descubrí este bizcocho en el blog de Labidú www.conlaluzdemicocina.blogspot.com me quedé totalmente enamorada....no podía parar de pensar en probarlo y con su permiso lo hice. Cuando lo estaba horneando no podéis imaginaros el olor que había por toda la casa...te cautivaba por momentos...y cuando lo saqué del horno y eché el glaseado, casi no pude esperar a que se enfriara.....
Es irresistible la tentación de tenerlo delante y no poder comerlo....
Os recomiendo que lo hagáis en cuanto podáis. Es facilísimo de hacer y os aseguro que al día siguiente ya no os quedarán ni las migas¡¡¡

Ingredientes:

250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente (pomada).

250 gr. de huevos (unos 4 o 5 dependiendo del tamaño).

250 gr. de azúcar.

250 gr. de harina normal (tamizada).

la ralladura de un limón.

250 gr. de azúcar glass y agua para la glasa.










Preparación:

Aquí os dejo el enlace del blog de Labidú. Segurísimo que todos lo conocéis porque tiene unas recetas para chuparse los dedos, deliciosas. Me gustan todas las que tiene y no me canso de mirar su blog¡¡ además ella es un encanto¡¡¡

http://conlaluzdemicocina.blogspot.com.es/2011/03/mantecado.html#more

Desayunamos este fin de semana un bizcocho mantecado recién hecho???

25 comentarios:

Anónimo dijo...

que pasada de bizcocho, te ha quedado estupendo...
besazos!!

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

te ha quedado espectacular, Ani, seguro que esta riquisima, porque la pinta lo dice.
Besos. LOla

Marijose dijo...

UMMMMMMMMMMMM QUE CORTE TIENE, TE HA QUEDADO GENIAL, BESOS

Mar dijo...

Hola Ani, hay que ver que bien ha subido el bizcocho...está de concurso, como diría mi madre. Has hecho muy bien en hacer este bizcocho de Labidu, tiene cosas geniales.
Bss
La cocina de Mar
htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com

Evelyn dijo...

Qué tentador, Anita. Con ese glaseadito tiene que estar de rechupete. Buen fin de semana. Besiños.

ROCIO dijo...

Realmente espectacular! tiene un corte impresionante y desde luego no puede ser más apetecible.
Besos.

El pucherete de Mari dijo...

Madre mía no me extraña que te enamoraras de el nada mas verlo y solo pensaras en hacerlo porque a mi me ha pasado lo mismo al ver el tuyo, una pasada, el corte lo dice todo, tiene que ser delicioso.
Besos y buen finde

São Ribeiro dijo...

FICOU LINDO É PERFEITO PARA ACOMPANHAR UM CAFÉ.
BOM FIM DE SEMANA
BJS

Labidú dijo...

Querida amiguina, no sabes lo que me presta que te quedara así de bien. Decir perfecto sería decir poco: te quedo espectacular!!!! Gracias por tus bonitas palabras, lograste emocionarme. Tú si que tienes un blog precioso, con unas fotos de lujo y un gusto exquisito para las presentaciones. Aquí luce el mantecado mejor que nunca. Me alegro mucho que os haya gustado Anita, coincido contigo que es uno de los mejores bizcochos que conozco. En nuestra zona es muy popular. Ojalá nos podamos dar un abrazo algún día, cielo. Es lo grandioso de compartir lo que hacemos, conocer a personas generosas, entre las que estás tú. Besinos.

Eva dijo...

Yo lo tengo en pendientes desde que se lo ví a Labidú.
Te ha quedado precioso.
Besos.

mar dijo...

he probado algo parecido es una pasada de rico

Miss Migas dijo...

Me recuerda mucho al sobao pasiego, se ve de morir de rico. Besotes

Mijú dijo...

Que corte tan buenísimo se ve en tu bizcocho.
Un saludito

Pastelito Valiente dijo...

Desde luego, el aspecto de este bizcocho es impresionante y se parece a los de toda la vida, muy bueno. Bs

Adita Donaire dijo...

Muy esponjoso y rico me gusta besos

Esther dijo...

Como me gusta tu bizcocho con tu`permiso me llevo la receta...te quedo barbaro..Besos

María dijo...

Ani guapa,ayer te comente esta maravilla de bizcocho, pero creo que no te ha llegado el comentario, te decia que esta delicia me ha enamorado, tiene una miga que ya por si sola dice como tiene que estar, y que desde luego estoy de acuerdo en todo lo que dices de Labidu, es una maravilla de persona, y sis receticas son siempre perfectas. Mil besicos amiga
cosicasdulces.blogspot.com

laury dijo...

que corte mas estupendo,tengo muchas ganas de probar con la glasa...
saludos.

CARMEN dijo...

Muchas felicidades guapisima. Besitos

Unknown dijo...

Tiene una altura increible!!!! Me encanta el corte, la teztura y ese glaseado..Mmmmmm, se ve delicioso!!! un besooo

Anónimo dijo...

Este es un bizcocho muy famoso de la repostería asturiana ;) en mi casa se hace de toda la vida y es verdad que es delicioso. Eso si, es curioso que Labidú lo haga en esa proporción. Tradicionalmente es el mismo peso para todos los ingredientes, menos en el huevo, en estos sería el mismo peso, mas 1 huevo. De todas formas ya veo que sale igualmente riquísimo así ;) Un saludo

susana dijo...

Increible menuda presencia que ganas de coger un cacho ,un beso

María José Andreu Granados dijo...

Ani guapísima no veas que bizcocho mantecado mas alto y mas rico, me imagino la olorcita en la cocina y se me hace la boca agua.
un beso
buen fonde

Unknown dijo...

No encuentro la preparación

Marielé dijo...

Done esta Preparación , está un enlace que envía a la receta completa: http://conlaluzdemicocina.blogspot.com.es/2011/03/mantecado.html#more

Hoy lo voy a preparar, más no indica polvos de hornear. (Royal).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Diseñado por Pixelados