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sábado, 11 de mayo de 2013

Buñuelos de manzana al cava paso a paso


Ya sabeis que me encantan todo tipo de postres pero los de frutas son realmente deliciosos y además una manera distinta de tomar esas fantásticas vitaminas que la fruta nos aporta.

Estos buñuelos tienen un rebozado delicioso y tomados recién hechos y calentitos están espectaculares.

Son muy fáciles de hacer y apenas nos robará tiempo el prepararlos por lo que no teneis excusa para no hacerlos...quién se anima???
Además podeis animaros a hacerlos con otras frutas y me contais¡¡

Ingredientes:

4 manzanas.

100 ml de ron o el zumo de 1 limón colado.

aceite de oliva para freir.

azúcar glas y canela para espolvorear.

Ingredientes para la pasta para rebozar:

150 gr. de harina.

1 huevo.

100 ml de cava semiseco.

2 claras de huevo.













Preparación paso a paso:

1. Pelar las manzanas y quitarlas el corazón.





 2. Cortarlas en rodajas gruesas y rociarlas con el ron o zumo. Dejarlas reposar 15 minutos.




3. Tamizar la harina en forma de volcán en un cuenco, hacer un hueco en el centro y echar el huevo y la mitad del cava. Remover con unas varillas hasta lograr una mezcla homogénea. Verter el resto del cava. Tapar la pasta dejarla reposar en un lugar fresco 1 hora.








4. En un bol montar las claras a punto de nieve e incorporarlas poco a poco a la pasta y dejarla reposar.









5. Rebozar las rodajas en la pasta, recubriéndolas bien.




6. Calentar abundante aceite en una sartén y dorar las rodajas por tandas. Siempre pongo unos palillos de madera dentro para que no se queme el aceite como veis en la foto.
Retirarlas con una espumadera y dejarlas escurrir sobre papel de cocina. Servirlas en una fuente templada, espolvoreadas con abundante azúcar glas y si os gusta también con canela.












14 comentarios:

  1. Coincido contigo, deben de estar buenísimos. Y las fotos... son preciosas :) Con tu permiso me llevo la receta y a ver si en breve la pongo en práctica.
    Besinos y buen finde

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  2. Oh dios mio, que delicia! buñuelos y de manzana, una maravilla, que bonito color y que ricos tienen que estar.
    Un beso y buen finde

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  3. Te han quedado estupendos y con este paso a paso nos lo dejas fácil de hacer.
    Son una delicia!

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  4. Que ricos ,yo tambien los hago pero sin el cava ,habrá que probar.besinos

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  5. que buenos los buñuelos, y mas los de frutas.
    un beso
    buen finde

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  6. Caramba que ricos!!, me comía unos cuantos ahora mismo.

    besines

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  7. Gosto tanto e esses ficaram uma verdadeira delicia.
    As fotos estão lindas.
    Bom fim de semana
    bjs

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  8. Que maravilla de postre Ani, seguro que están de muerte, cojo la receta
    un abrazo **

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  9. Te han quedado espectaculares, las fotos dicen como tienen que estar, me gustan tal y como los has hecho tu de manzana , se ven divinos. Mil besicos amiga

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  10. Hace tiempo que no hago éste tipo de buñuelos y son tan ricos ....preciosas fotos ,besos .

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  11. hola ani, que bonito tu blog, me gusta mucho y el paso a paso genial. me quedo por aquí. un besote de Como agua para chocolate-myriam

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  12. uf vaya pintaza!!!
    http://inukares.blogspot.com/2013/05/germinados-mi-germinadora.html

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  13. Se ven deliciosos, nunca los he probado con cava, la foto es estupenda. Un Saludo.

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  14. Ummm pero que pinta... Yo me animo pero a comerlos, jejeje. ¿Pongo yo el café?
    Me encanta tu paso a paso, son geniales.

    Besos!!

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Muchas gracias por vuestros comentarios.

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