Ingredientes:
4 huevos medianos.
100 ml de licor de anis.
50 ml de aceite de girasol.
250 ml de leche.
400 gr. de azúcar.
400 gr. de harina de trigo.
1 sobre de levadura química (polvos de hornear).
La rayadura de un limón.
Preparación:
1. Batir los huevos e ir añadiendo el resto de los ingredientes en el orden mencionado.
2. Volcamos la masa resultante en un molde previamente untado con mantequilla y forrado con papel vegetal.
3. Introducir en el horno precalentado a 180º durante unos 45 a 60 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar unos 15 minutos antes de desmoldarlo. Adornar si se desa al gusto.
Nota: El molde que usé fue de 18 cm. Parece pequeño pero como lo forré con papel vegetal y el papel sobresalía a lo alto quedó bastante altito.
27 comentarios:
Yo lo tengo en pendientes, debe estar estupendo.
Besos. Lola
Un riquísimo blog, entero porque no tiene desperdicio. El bizcocho fantástico. Me quedo para seguirte.
Saludos y feliz fin de semana.
Qué buenísima pinta tiene y el saborcito lo conozco, antes del verano lo he horneado y nos gustó muuucho!!!
DEVE TER FICADO MESMO UMA DELICIA COM O SABOR DO ANIS.
AS FOTOS ESTÃO FANTÁSTICAS.
BJS
Como me gusta tus dulces y este de anis ,me chifla,como siempre muy bonitas fotos,felicidades preciosa!!
Muy bueno y bonitas tus fotos otoñales.
Feliz fin de semana
JUEGO DE SABORES
Ani menudo bizcocho, con ese sabor a anís tiene que estar de vicio. Besoss.
Divinisimoo como tus fantasticas fotos yo tambien lo hice pero se lo lleve a mi madre le encanta el anis y si me descuido ni lo cato .
Bicos mil y feliz finde wapa.
Mmm, te quedo perfecto Ani!!
yo nunca he horneado bizcocos con anis..pero tiene que ser unagozada el olorcto, me lo imagino..un besoo
Uqe bueno con ese saborcito a anís, además se esponjosito, besukis
Ani genial te ha quedado horneado este bizcocho, no lo he probado nunca con ese toque de anís,así que el próximo será este.
Preciosas fotos reina
Con ese toque de anís y luego la ralladura de limón........seguro que lo terminastéis rapidísimo.
Bss
La cocina de Mar
htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
Ani te ha quedado divino, y seguro que con ese gustito anis una delicia, felicidades por estas preciosas fotos te han quedado divinas. Mil besicos querida amiga
De lujo te ha quedado y tan bien presentado, me encantan las fotos, preciosas!!!
Besotes guapa!!!
Hace que lo tengo pendiente desde que lo publicó Cristina, te ha quedado estupendo, seguro que está rico, rico con ese toque de anís.
Besos.
que bizcocho mas rico¡¡¡¡me llevo un trocito con tu permiso,que pases un buen finde¡¡¡
Te ha quedado súper alto y bien esponjoso :)
Un saludito
Hola Ani!! que bueno y bonito te ha quedado, es un bizcocho realmente riquísimo, un beso
Un bizcocho de cine y me encantan las fotos!!
Un besete y feliz semana guapa!!
Que rico,tiene que estar de vicio besos
400 gr de azucar que pasada jj, no queda muydulce? yo tengo ganas de hacerlo. Las fotos te quedaron preciosiismas
Tiene una pinta fabulosa, me llevo un cachin!
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Que hermoso!!!! te salen muy altos, con que molde los haces? me ha encantado!!!Bss
Ani qué bien se ve ese bizcochuelo! gracias!
Tiene que estar exquisito con ese saborcioto a anís y las fotos maravillosas. Un saludo.
Que pinta y las fotos..uff cuanto por aprender
Me he enamorado del blog, que cuidado, genial!
Besitos
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