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miércoles, 17 de octubre de 2012

Magdalenas con sabor a donuts "glazed doughnut muffins"


Unas deliciosas magdalenas que encantarán y sorprenderán a niños y a mayores. No son demasiado dulces ni empalagosos por lo que el glaseado les da un punto delicioso y un saborcito a donuts que os enloquecerá.
Es una receta muy sencilla y rápida de hacer. Os animais a probarlos ???
La receta la saqué de este blog http://sweetpeaskitchen.com/2011/05/glazed-doughnut-muffins/ Tiene unas recetas deliciosas y os animo a que lo visiteis.

Ingredientes:

1/4 de taza de mantequilla.

1/4 de taza de aceite de girasol.

1/2 taza de azúcar blanco granulado. (el normal).

1/3 taza de azúcar moreno.

2 huevos grandes.

1  y 1/2 cucharadita de café de levadura química (polvos de hornear).

1/4 cucharadita de café de bicarbonato sódico.

3/4 cucharadita de café de nuez moscada.

1 cucharadita de café de canela molida.

3/4 cucharadita de café de sal.

1 cucharadita de café de extracto de vainilla líquido.

2 y 2/3 de taza de harina de trigo.

1 taza de leche.


Para el glaseado:

3 cucharadas soperas de mantequilla sin sal.

1 copa de azúcar glass.

3/4 de cucharadita de café de extracto de vainilla líquida.

2 cucharadas soperas de agua caliente.



















Preparación:

1. Introducir todos los ingredientes en un bol grande y batir con ayuda de una batidora de varillas eléctricas.

2. Con ayuda de un par de cucharas llenar las cápsulas de las magdalenas hasta casi el tope.

3. Precalentar el horno a 180º. Introducir las magdalenas en el horno a una altura media durante unos 15 o 17 minutos. Meter los moldes de las magdalenas en unos moldes de silicona o en unas flaneras para que así la magdalena no crezca a lo ancho sino a lo alto.

4. Dejar enfriar las magdalenas y preparar el glaseado juntando todos los ingredientes y batiendo bien con unas varillas. Bañar las magdalenas con dicho glaseado. Dejar enfriar para comer.

Nota : las magdalenas estarán más ricas si las preparais de un día para otro. Yo me comí una nada más hacerlas y me gustaron mucho más cuando las comí al día siguiente...osea que ya sabeis....a resistir la tentación :-))




30 comentarios:

  1. Madredelamorhermoso!!! Pedazo magdalenas!! Y los moldes son supercuquis !! Todavía no he desayunado...me llevo una vale?? Besitos !!

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  2. Que ricas, me ha entrado mono de dulce y aprovecho para desayunar. Unas fotos preciosas y con mucho gusto.
    Un beso.

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  3. Wauuu tienen una pinta fantástica tomo buena nota de la receta.
    Besos

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  4. Qué buenas Anita, me rechiflan!!!
    Te quedó una preciosa presentación!!!

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  5. Me encantan los moldes doy fe estan de vicio aunque no tengan el autentico sabor a donut yo les pongo un glaseado diferente ,tomo nota del tuyo.
    Bicos mil wapa.

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  6. tienen una pinta estupenda así que habrá que probarlas.
    y las fotos son preciosas.
    besos!

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  7. Ana, estupendas, no conocía el blog del que nos hablas ¡, voy a visitarlo. Bs

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  8. FIcaram tão lindas ,ficam tão fofas dentro das chávenas.
    bjs

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  9. ..pues yo no se si resistiré la tentación aunque sepan más ricas al día siguiente....que ganas de hornear que tengo.....
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es

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  10. Hola Ani, he conocido tu blog a través de Hecho en casa y me has impresionada, que fotografías más bonitas. Esta receta me parece deliciosa y no es muy complicada de hacer así que me la apunto. Me quedo como seguidora para ver con que otras recetas me sorprendes y de paso te invito a mi blog a ver que te parece.
    Un besito desde Las Palmas.

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  11. Guaaaaau!!!
    Ani me da igual que sea la hora de la comida...me comía un par de ellas sin pensarlo dos veces...sabor a donuts jolín que bueno.

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  12. uauu!! yo hice unos parecidos y la verdad es que son un vicio! por cierto, las tacitas son una monada!

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  13. Que pinta. Yo prepare algo asi una vez, pero aunque estaban muy buenos no era el sabor que buscaba, probare las tuyas para ver si son mas semejantes.
    Un beso.

    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/

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  14. ummmmmmm Ani que buenas, yo recuerdo haberlas hecho parecidas pero diferentes ingredientes, me copio tu receta para hacerlas próximamente, que me gusta una magdalena a rabiar, jejejeje. un beso preciosa.

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  15. Que moldes, ideales.
    Las fotos muy bien :)
    Un saludito

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  16. ¿Magdalenas con sabor a Donuts? ¡¡Que mas se puede pedir!!
    Excelentes fotos, una pinta excepcional!!
    Nieves

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  17. Yo quiero una para merendar!!! Mándamela, te doy mi dirección???
    Riquísimas y unas fotos preciosas.
    Me encanta!!!
    Besitos

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  18. Se ven deliciosas y además en esas tacitas tan monas, es imposible resistirse.
    Besos.

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  19. Se ven divinas Ani, menudo copete tienen, me encantan!!! Besosssss.

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  20. Ani es imposible no desear una de esas magdalenas, que pinta tan deliciosa y que fotos más preciosas, bsitos de ladulceali

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  21. Deliciosas Ani, yo las hice una vez y las tengo pendientes de publicar.
    Besos. Lola

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  22. Menudas magdalenas pero el moldecito super elegante me gusta mucho la presentcion de diez..Besos

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  23. Jolines...que ricas!!!
    La suavidad y esponjosidad de la magdalena con el sabor del donuts...me encanta! un besotee

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  24. Baya presentación mas bonitas Ani
    estas magdalenas no deben de faltar en ninguna casa, me copio la receta
    un abrazo ****

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  25. Que interesante, con sabor a donuts, sólo por descubrir su sabor merece la pena hacerlas. Y las fotos, preciosas. Un saludo.

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  26. Dios santo que pasada!!! Mmmmm parece que huelo el glaseado, doy la vida ahora mismo por saber que tengo mañana eso para desayunar! Cómo me gusta tu blog!!
    Lamento mucho el no haber pasado en los últimos meses pero he ido loca con la apertura de mi obrador, pero bueno, aunque ahora tengo mucho menos tiempo... aquí me verás de nuevo!
    Un abrazo!

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  27. Merecia la pena hacerlas,salen muy ricas,gracias por la receta!

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  28. me alegro mucho de que te hayan gustado Tatyana. A mi me encantaron y con el glaseado ya ni te cuento...que vicio...
    si quieres puedes poner en mi facebook alguna foto de lo ricas que te salieron.
    besitos guapa,
    Ani.

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Muchas gracias por vuestros comentarios.

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