Ingredientes:
4 huevos medianos.
100 ml de licor de anis.
50 ml de aceite de girasol.
250 ml de leche.
400 gr. de azúcar.
400 gr. de harina de trigo.
1 sobre de levadura química (polvos de hornear).
La rayadura de un limón.
Preparación:
1. Batir los huevos e ir añadiendo el resto de los ingredientes en el orden mencionado.
2. Volcamos la masa resultante en un molde previamente untado con mantequilla y forrado con papel vegetal.
3. Introducir en el horno precalentado a 180º durante unos 45 a 60 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar unos 15 minutos antes de desmoldarlo. Adornar si se desa al gusto.
Nota: El molde que usé fue de 18 cm. Parece pequeño pero como lo forré con papel vegetal y el papel sobresalía a lo alto quedó bastante altito.
Yo lo tengo en pendientes, debe estar estupendo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un riquísimo blog, entero porque no tiene desperdicio. El bizcocho fantástico. Me quedo para seguirte.
ResponderEliminarSaludos y feliz fin de semana.
Qué buenísima pinta tiene y el saborcito lo conozco, antes del verano lo he horneado y nos gustó muuucho!!!
ResponderEliminarDEVE TER FICADO MESMO UMA DELICIA COM O SABOR DO ANIS.
ResponderEliminarAS FOTOS ESTÃO FANTÁSTICAS.
BJS
Como me gusta tus dulces y este de anis ,me chifla,como siempre muy bonitas fotos,felicidades preciosa!!
ResponderEliminarMuy bueno y bonitas tus fotos otoñales.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
JUEGO DE SABORES
Ani menudo bizcocho, con ese sabor a anís tiene que estar de vicio. Besoss.
ResponderEliminarDivinisimoo como tus fantasticas fotos yo tambien lo hice pero se lo lleve a mi madre le encanta el anis y si me descuido ni lo cato .
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Mmm, te quedo perfecto Ani!!
ResponderEliminaryo nunca he horneado bizcocos con anis..pero tiene que ser unagozada el olorcto, me lo imagino..un besoo
Uqe bueno con ese saborcito a anís, además se esponjosito, besukis
ResponderEliminarAni genial te ha quedado horneado este bizcocho, no lo he probado nunca con ese toque de anís,así que el próximo será este.
ResponderEliminarPreciosas fotos reina
Con ese toque de anís y luego la ralladura de limón........seguro que lo terminastéis rapidísimo.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
Ani te ha quedado divino, y seguro que con ese gustito anis una delicia, felicidades por estas preciosas fotos te han quedado divinas. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarDe lujo te ha quedado y tan bien presentado, me encantan las fotos, preciosas!!!
ResponderEliminarBesotes guapa!!!
Hace que lo tengo pendiente desde que lo publicó Cristina, te ha quedado estupendo, seguro que está rico, rico con ese toque de anís.
ResponderEliminarBesos.
que bizcocho mas rico¡¡¡¡me llevo un trocito con tu permiso,que pases un buen finde¡¡¡
ResponderEliminarTe ha quedado súper alto y bien esponjoso :)
ResponderEliminarUn saludito
Hola Ani!! que bueno y bonito te ha quedado, es un bizcocho realmente riquísimo, un beso
ResponderEliminarUn bizcocho de cine y me encantan las fotos!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana guapa!!
Que rico,tiene que estar de vicio besos
ResponderEliminar400 gr de azucar que pasada jj, no queda muydulce? yo tengo ganas de hacerlo. Las fotos te quedaron preciosiismas
ResponderEliminarTiene una pinta fabulosa, me llevo un cachin!
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Que hermoso!!!! te salen muy altos, con que molde los haces? me ha encantado!!!Bss
ResponderEliminarAni qué bien se ve ese bizcochuelo! gracias!
ResponderEliminarTiene que estar exquisito con ese saborcioto a anís y las fotos maravillosas. Un saludo.
ResponderEliminarQue pinta y las fotos..uff cuanto por aprender
ResponderEliminarMe he enamorado del blog, que cuidado, genial!
ResponderEliminarBesitos