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viernes, 5 de octubre de 2012

Bizcocho de anís

Me imaginaba el saborcito del anis en el bizcocho y ese aroma al hornearlo... cuando lo vi en el blog de Kanela y Limón http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2012/03/bizcocho-de-anis-de-la-senora-orlanda.html  no sudé que estaría riquísimo porque todas las recetas que tiene son una verdadedera delicia. Cuando lo probé me cautivó su sabor...por eso os recomiendo a todos que lo probeis porque os va a encnatar¡¡¡


Ingredientes:

4 huevos medianos.

100 ml  de licor de anis.

50 ml de aceite de girasol.

250 ml de leche.

400 gr. de azúcar.

400 gr. de harina de trigo.

1 sobre de levadura química (polvos de hornear).

La rayadura de un limón.












Preparación:

1. Batir los huevos e ir añadiendo el resto de los ingredientes en el orden mencionado.

2. Volcamos la masa resultante en un molde previamente untado con mantequilla y forrado con papel vegetal.

3. Introducir en el horno precalentado a 180º durante unos 45 a 60 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar unos 15 minutos antes de desmoldarlo. Adornar si se desa al gusto.

Nota:  El molde que usé fue de 18 cm. Parece pequeño pero como lo forré con papel vegetal y el papel sobresalía a lo alto quedó bastante altito.

27 comentarios:

  1. Yo lo tengo en pendientes, debe estar estupendo.
    Besos. Lola

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  2. Un riquísimo blog, entero porque no tiene desperdicio. El bizcocho fantástico. Me quedo para seguirte.
    Saludos y feliz fin de semana.

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  3. Qué buenísima pinta tiene y el saborcito lo conozco, antes del verano lo he horneado y nos gustó muuucho!!!

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  4. DEVE TER FICADO MESMO UMA DELICIA COM O SABOR DO ANIS.
    AS FOTOS ESTÃO FANTÁSTICAS.
    BJS

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  5. Como me gusta tus dulces y este de anis ,me chifla,como siempre muy bonitas fotos,felicidades preciosa!!

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  6. Muy bueno y bonitas tus fotos otoñales.
    Feliz fin de semana

    JUEGO DE SABORES

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  7. Ani menudo bizcocho, con ese sabor a anís tiene que estar de vicio. Besoss.

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  8. Divinisimoo como tus fantasticas fotos yo tambien lo hice pero se lo lleve a mi madre le encanta el anis y si me descuido ni lo cato .
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  9. Mmm, te quedo perfecto Ani!!
    yo nunca he horneado bizcocos con anis..pero tiene que ser unagozada el olorcto, me lo imagino..un besoo

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  10. Uqe bueno con ese saborcito a anís, además se esponjosito, besukis

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  11. Ani genial te ha quedado horneado este bizcocho, no lo he probado nunca con ese toque de anís,así que el próximo será este.
    Preciosas fotos reina

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  12. Con ese toque de anís y luego la ralladura de limón........seguro que lo terminastéis rapidísimo.
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/

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  13. Ani te ha quedado divino, y seguro que con ese gustito anis una delicia, felicidades por estas preciosas fotos te han quedado divinas. Mil besicos querida amiga

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  14. De lujo te ha quedado y tan bien presentado, me encantan las fotos, preciosas!!!
    Besotes guapa!!!

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  15. Hace que lo tengo pendiente desde que lo publicó Cristina, te ha quedado estupendo, seguro que está rico, rico con ese toque de anís.
    Besos.

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  16. que bizcocho mas rico¡¡¡¡me llevo un trocito con tu permiso,que pases un buen finde¡¡¡

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  17. Te ha quedado súper alto y bien esponjoso :)
    Un saludito

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  18. Hola Ani!! que bueno y bonito te ha quedado, es un bizcocho realmente riquísimo, un beso

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  19. Un bizcocho de cine y me encantan las fotos!!
    Un besete y feliz semana guapa!!

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  20. Que rico,tiene que estar de vicio besos

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  21. 400 gr de azucar que pasada jj, no queda muydulce? yo tengo ganas de hacerlo. Las fotos te quedaron preciosiismas

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  22. Tiene una pinta fabulosa, me llevo un cachin!
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  23. Que hermoso!!!! te salen muy altos, con que molde los haces? me ha encantado!!!Bss

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  24. Ani qué bien se ve ese bizcochuelo! gracias!

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  25. Tiene que estar exquisito con ese saborcioto a anís y las fotos maravillosas. Un saludo.

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  26. Que pinta y las fotos..uff cuanto por aprender

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  27. Me he enamorado del blog, que cuidado, genial!
    Besitos

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Muchas gracias por vuestros comentarios.

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