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viernes, 19 de octubre de 2012
Salmón a la naranja facilísimo
Esta es una de las recetas más fáciles que podeis hacer, tan tan fácil que la puede hacer casi hasta un niño y os aseguro que es un plato deliciosoooo....
Es una manera díferente de comer salmón, un pescado riquísimo y lleno de propiedades. A qué estais esperando para probarlo??? Espero que os guste ;-)
Ingredientes (para 2 personas):
aceite de oliva virgen extra.
4 filetes de salmón finitos (sin espinas, decirle al pescadero que os haga un trozo de salmón en filetes).
harina para rebozar los filetes.
el zumo de 2 o 3 naranjas dependiendo de como sean de grandes y cuanta salsa querais.
sal y pimienta.
patatas para acompañar.
Preparación:
1. salpimentar los filetes de salmón y rebozarlos quitando el exceso de harina.
2. en una sartén echar un par de cucharadas o tres de aceite de oliva virgen extra. dorar un poquito los filetes de salmón, vuelta y vuelta, tan sólo unos instantes por cada lado ya que luego se acabarán de hacer con el zumo.
3. retirar el salmón de la sartén y en ese mismo aceite echar el zumo de naranja. Dar vueltas con una cuchara de madera. Introducir los filetes de nuevo y a fuego suave y moviendo la sartén para que no se pegue ir cocinando hasta que engrose la salsa y se hagan los filetes.
4. cortar unas patatas con la forma que querais y freir en abundante aceite de oliva hasta que estén tiernecitas por dentro y doradas por fuera. Yo las hice en forma de bolitas.
5. emplatar poniendo los filetes de salmón y las patatas a un lado. Bañar con la salsa por encima.
Este plato es de los preferidos de mi hijo . No hay mas que ver la foto para adivinar lo riquísimo que tenia que estar Ani.
ResponderEliminarBesinos y buen finde.
con lo que nos gusta el salmon en casa, tengo que hacerlo de esta forma, se ve facil y sabroso, bicos
ResponderEliminarEl salmón con el jugo de naranja es una ricura,yo lo hago a veces y vamos no queda nada en el plato,a ti espectacular como siempre,un beso!!
ResponderEliminarEste es un plato divino que hace riquisimo mi marido y como tu dices, super fácil y mira que bien te hubiera venido para el concurso de Carmen, te pongo el link por si te interesa:
ResponderEliminarhttp://www.rezetasdecarmen.com/2012/10/2-cumpleblog-concurso-para-celebrarlo.html
Nieves
Que bien te han quedado las fotos!!. El plato para que decir!. Extraordinario.
ResponderEliminarJUEGO DE SABORES
Merhabalar,Ellerinize; emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Fácil pero para chuparse los dedos, besos
ResponderEliminarFacil pero no por eso menos rica!!! que salsita espesita para mojar hasta reventar uuummm...Besos
ResponderEliminarMuy fácil, rico y sano.
ResponderEliminarBesos.
Una receta deliciosa y una sfotos muy bonitas. Acabo de conocer tu blog, me gusta y me quedo por aquí, te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Mira que me gusta el salmón, pero no lo he probado con salsa de naranja, y la verdad parece delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
Salmão com sabor a laranja nunca provei mas pelo excelente aspecto deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Ani lo facil casi siempre triunfa, ya lo estoy preparando y creo que no va defraudar, besos
ResponderEliminarDelicioso Ani, un plato de lujo que se prepara con facilidad, besitos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm!!!! Ani este salmón tiene una pinta de dioses, que rico tiene que estar, me encanta el salmón. Besitosss.
ResponderEliminarUna receta deliciosa, dan ganas de coger pan y ponerse a mojar en esa salsa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Una receta estupenda. Facilita y con un sabor distinto. Enhorabuena.
ResponderEliminarPues si es fácil y encima tiene ese resultado qué más podemos pedir??? desde luego que una manera diferente de tomar pescado.
ResponderEliminarbesos
Buena receta Ani, más fácil imposible y delicioso. Y las fotos impresionantes. Bss!!
ResponderEliminarAni guapa, un plato facil, pero mas que rico, esa salsica te ha quedado para mojar una barra de pan de esas caseras jeje, y sin remordimiento alguno. Mil besicos amiga
ResponderEliminarPues desde luego la pinta es deliciosa, nunca te he dicho que me encantan tus presentaciones, tienes un gusto magnifico, bueno que el salmón de esta manera me ha encantado, tomo nota de la receta, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Facilita y con un resultado magnífico, de lujazo total!!! Me rechifla el colorcito, invita a meter tenedor:)
ResponderEliminarLo cierto es que tiene una pinta deliciosa, por cierto la presentacion te quedo preciosa tienes unas fotos muy bonitas. Un saludo.
ResponderEliminarsencilla y con una pinta y un colorciuto increibles..me la guardo que en casa nos va a encantar! u bnesote
ResponderEliminarMe encanta el salmón a la naranja y este tuyo tiene una pinta espectacular!!! Yo lo suelo hacer en el horno, pero voy a probar esta receta tuya, porque me da que me va a gustar mucho.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pilar
Adoro el salmón y con cítricos...buf, le sienta de maravilla!! Buena receta, preciosas fotos..
ResponderEliminarNúria
ResponderEliminarQue buena pinta me quedo a seguirte. Un besote