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lunes, 22 de octubre de 2012

Sorteo de la cocina de Ani, 500 seguidores y más de 100.000 visitas¡¡¡


No os podéis imaginar la ilusión que me hace escribir esta entrada. No hace aún dos años que comencé este maravilloso viaje donde estoy conociendo a gente maravillosa con esta afición común tan sana que tenemos que es la cocina.

Para agradeceros tantas visitas, tantos comentarios, tantas palabras bonitas y ese tiempo que perdéis de vuestros quehaceres para dedicárselo a la cocina de Ani, he querido hacer este sorteo. Estuve mucho tiempo dándole vueltas a la cabeza y al final decidí que este sería el premio ya que a la mayoría de vosotros os encantaron las tacitas de silicona que puse en algunas de mis entradas.

Como yo no tengo casi ni tiempo de respirar he pensado que a muchos de vosotros os ocurrirá igual y he decidido que las condiciones para participar en el sorteo serán muy muy sencillas y muy rápidas de hacer. Espero que os guste a todos y que os animéis a participar¡¡¡

Mil gracias familia¡¡¡¡¡













Bases del sorteo:

1. Ser seguidor del blog y si aún no lo sois haceros que es muy fácil y muy rápido y me hará mucha ilusión aumentar la familia ;-)

2. Haceros seguidores de la cocina de Ani en networked blogs. Podeis haceros seguidores desde el propio blog en un enlace que hay a la derecha del mismo. Sino podeis no pasa nada. No es un paso para nada importante. Me gustaría que participarais y si alguien no puede hacer este paso no pasa absolutamente nada.

3. Escribir un comentario en esta entrada diciendo quienes sois, el nick y comentando que queréis participar en el concurso. Agradecería que pusierais el correo electrónico también para luego poder contactar con el ganador y enviarle el regalito.

4. Poner el logo en vuestro blog con un enlace al mismo y en el facebook si teneis. Si alguien no tiene blog no importa si solo lo pone en el facebook. Muchas gracias¡¡¡



5. Haceros amigos de La cocina de Ani a través del facebook o del tweeter. Sino teneis facebbok o tweeter no pasa nada, podeis participar igual.

6. Ser residente en España o tener una dirección aquí donde se la pueda mandar. Siento mucho tener que poner este punto pero mi economía no me permite más.

7. El sorteo finalizará el 25 de noviembre y lo realizaré a través de una página de internet como las veces anteriores el día 28 de noviembre.

Muchísimas gracias a todos por participar y espero que os gusten las tacitas de silicona tanto como a mí que estoy enamorada de ellas ;-)



Podeis ver algunas otras fotos de las tacitas en estas entradas;

http://lacocinadeani.blogspot.com.es/2012/10/magdalenas-con-sabor-donuts-glazed.html?utm_source=BP_recent

http://lacocinadeani.blogspot.com.es/2012/07/helado-de-nueces-y-jarabe-de-arce.html






viernes, 19 de octubre de 2012

Salmón a la naranja facilísimo


Esta es una de las recetas más fáciles que podeis hacer, tan tan fácil que la puede hacer casi hasta un niño y os aseguro que es un plato deliciosoooo....

Es una manera díferente de comer salmón, un pescado riquísimo y lleno de propiedades. A qué estais esperando para probarlo??? Espero que os guste ;-)

Ingredientes (para 2 personas):

aceite de oliva virgen extra.

4 filetes de salmón finitos (sin espinas, decirle al pescadero que os haga un trozo de salmón en filetes).

harina para rebozar los filetes.

el zumo de 2 o 3 naranjas dependiendo de como sean de grandes y cuanta salsa querais.

sal y pimienta.

patatas para acompañar.
















Preparación:

1. salpimentar los filetes de salmón y rebozarlos quitando el exceso de harina.

2. en una sartén echar un par de cucharadas o tres de aceite de oliva virgen extra. dorar un poquito los filetes de salmón, vuelta y vuelta, tan sólo unos instantes por cada lado ya que luego se acabarán de hacer con el zumo.

3. retirar el salmón de la sartén y en ese mismo aceite echar el zumo de naranja. Dar vueltas con una cuchara de madera. Introducir los filetes de nuevo y a fuego suave y moviendo la sartén para que no se pegue ir cocinando hasta que engrose la salsa y se hagan los filetes.

4. cortar unas patatas con la forma que querais y freir en abundante aceite de oliva hasta que estén tiernecitas por dentro y doradas por fuera. Yo las hice en forma de bolitas.

5. emplatar poniendo los filetes de salmón y las patatas a un lado. Bañar con la salsa por encima.


miércoles, 17 de octubre de 2012

Magdalenas con sabor a donuts "glazed doughnut muffins"


Unas deliciosas magdalenas que encantarán y sorprenderán a niños y a mayores. No son demasiado dulces ni empalagosos por lo que el glaseado les da un punto delicioso y un saborcito a donuts que os enloquecerá.
Es una receta muy sencilla y rápida de hacer. Os animais a probarlos ???
La receta la saqué de este blog http://sweetpeaskitchen.com/2011/05/glazed-doughnut-muffins/ Tiene unas recetas deliciosas y os animo a que lo visiteis.

Ingredientes:

1/4 de taza de mantequilla.

1/4 de taza de aceite de girasol.

1/2 taza de azúcar blanco granulado. (el normal).

1/3 taza de azúcar moreno.

2 huevos grandes.

1  y 1/2 cucharadita de café de levadura química (polvos de hornear).

1/4 cucharadita de café de bicarbonato sódico.

3/4 cucharadita de café de nuez moscada.

1 cucharadita de café de canela molida.

3/4 cucharadita de café de sal.

1 cucharadita de café de extracto de vainilla líquido.

2 y 2/3 de taza de harina de trigo.

1 taza de leche.


Para el glaseado:

3 cucharadas soperas de mantequilla sin sal.

1 copa de azúcar glass.

3/4 de cucharadita de café de extracto de vainilla líquida.

2 cucharadas soperas de agua caliente.



















Preparación:

1. Introducir todos los ingredientes en un bol grande y batir con ayuda de una batidora de varillas eléctricas.

2. Con ayuda de un par de cucharas llenar las cápsulas de las magdalenas hasta casi el tope.

3. Precalentar el horno a 180º. Introducir las magdalenas en el horno a una altura media durante unos 15 o 17 minutos. Meter los moldes de las magdalenas en unos moldes de silicona o en unas flaneras para que así la magdalena no crezca a lo ancho sino a lo alto.

4. Dejar enfriar las magdalenas y preparar el glaseado juntando todos los ingredientes y batiendo bien con unas varillas. Bañar las magdalenas con dicho glaseado. Dejar enfriar para comer.

Nota : las magdalenas estarán más ricas si las preparais de un día para otro. Yo me comí una nada más hacerlas y me gustaron mucho más cuando las comí al día siguiente...osea que ya sabeis....a resistir la tentación :-))




viernes, 5 de octubre de 2012

Bizcocho de anís

Me imaginaba el saborcito del anis en el bizcocho y ese aroma al hornearlo... cuando lo vi en el blog de Kanela y Limón http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2012/03/bizcocho-de-anis-de-la-senora-orlanda.html  no sudé que estaría riquísimo porque todas las recetas que tiene son una verdadedera delicia. Cuando lo probé me cautivó su sabor...por eso os recomiendo a todos que lo probeis porque os va a encnatar¡¡¡


Ingredientes:

4 huevos medianos.

100 ml  de licor de anis.

50 ml de aceite de girasol.

250 ml de leche.

400 gr. de azúcar.

400 gr. de harina de trigo.

1 sobre de levadura química (polvos de hornear).

La rayadura de un limón.












Preparación:

1. Batir los huevos e ir añadiendo el resto de los ingredientes en el orden mencionado.

2. Volcamos la masa resultante en un molde previamente untado con mantequilla y forrado con papel vegetal.

3. Introducir en el horno precalentado a 180º durante unos 45 a 60 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar unos 15 minutos antes de desmoldarlo. Adornar si se desa al gusto.

Nota:  El molde que usé fue de 18 cm. Parece pequeño pero como lo forré con papel vegetal y el papel sobresalía a lo alto quedó bastante altito.
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