ESTA RECETA ES FACILÍSIMA DE HACER Y MUY MUY RICA. ES MEJOR PREPARARLA EL DÍA ANTERIOR Y YA TENÉIS EL POSTRE PREPARADO PARA COMER BIEN FRESQUITA.
LA RECETA ME LA DIO JAVI, AMIGO Y COMPAÑERO DE VIAJES CUANDO VOY AL TRABAJO.
UN DÍA ME COMENTÓ QUE A SU MUJER LE SALE RIQUÍSIMA Y QUE EN SU CASA VUELA CADA VEZ QUE LA HACE Y AQUÍ OS TRAIGO LA RECETA PARA QUE LA PROBÉIS Y COMPROBEIS LO BUENÍSIMA QUE ESTA¡¡
YO LA PREPARÉ EN UN MOLDE RECTANGULAR PARA LUEGO PRESENTAR EN TROCITOS INDIVIDUALES Y TAMBIÉN LA HICE EN UNOS CUENQUITOS INDIVIDUALES.
PARA DECORARLA ESPOLVOREÉ AZÚCAR MORENO Y LO QUEMÉ CON UN SOPLETE DE COCINA Y LUEGO PUSE UNAS FRAMBUESAS FRESCAS. PODEIS DECORARLA COMO MÁS OS GUSTE.
ESPERO QUE LA PROBÉIS Y QUE OS GUSTE TANTO COMO A MÍ¡¡¡
INGREDIENTES:
3 VASOS DE PAN DURO.
3 VASOS DE LECHE.
2 HUEVOS.
1 VASO DE AZÚCAR.
1 SOBRE DE PREPARADO PARA FLAN.
PREPARACIÓN:
1. DESHACER EL PAN DURO. MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y BATIR BIEN CON LA BATIDORA. YO LO BATÍ CON LA BATIDORA DE VASO PARA QUE QUEDARA TODO BIEN MEZCLADO.
2.ECHAR EN UN MOLDE. YO USÉ UNO RECTANGULAR Y OTROS INDIVIDUALES REDONDOS. LA TARTA TIENE QUE QUEDAR BIEN FINITA.
3.METER EN EL HORNO UNA MEDIA HORA ARRIBA Y ABAJO A UNOS 180º. EL TIEMPO DE COCCIÓN COMO SIEMPRE ES DEPENDIENDO DEL HORNO. ANTES DE SACAR LA TARTA PINCHARLA PARA VER SI ESTÁ HECHA.
Y ademas de buena, que tiene toda la pinta, reciclando en epoca de crisis!! no se tira nada de nada!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Qué sencilla y que fácil se ve de hacer, esta me la punto que tiene una pinta estupenda, y nunca creería que era de pan, al ver sólo las fotos!!
ResponderEliminarUn besete!!
muy original, se ve deliciosa y además usamos el pan viejo que ya no queremos. Qué rico!!
ResponderEliminarPues si, muy facilita y deliciosa y además de "aprovechamiento" esta receta.
ResponderEliminarBesos.
Qué bueno¡¡¡ así aprobechamos el pan.
ResponderEliminarMe lo apunto y te cuento.Un beso
Facilita y seguro que deliciosa!! Besos
ResponderEliminarTEM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO,GOSTEI MUITO.
ResponderEliminarBJS
Muy buena tarta de oprovechamiento, por la pinta tiene que estar buenisima. Besos
ResponderEliminaruna tarta mas barata que esta no puede a ver ee!! a mi en casa no me sobra pan porque lo tengo siempre congelado! buena idea la de quemar el azucar moreno
ResponderEliminarYo tambien la suelo hacer pero no le pongo el sobre de flan para la próxima seguro que lo hago a ver que tal. Besitos
ResponderEliminarde pan duro?
ResponderEliminarcon la pinta que tiene me la llevo ya a mi lista de pendientes. besos!
Hola, te he descubierto por el face y me ha atraído esta tarta tan sencilla y económica que me ha recordado una receta con pan duro que tengo que recuperar. Me hago seguidora y te invito a mi blog. Un beso desde Valencia.
ResponderEliminarpues me encanta como te ha quedado¡¡¡¡¡me llevo una porción para el postre¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarPero que facil de hacer que parece!! ademas tiene una pinta genial:P
ResponderEliminarque alegria haber encontrado tu blog!
besos
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Que buena forma de aprovechar el pan duro. Tomo nota de la receta.
ResponderEliminarUn saludo
Estupendo aprovechando el pan duro yo también lo aprovecho pero nunca lo había hecho con un tarta a partir de ahora, gracias a ti ya tengo otra modalidad de aprovechar los cuscurros de pan. Te ha quedado fenomenal.
ResponderEliminarBesitos
Que buena idea para aprovechar el pan, yo normalmente no tengo pan duro tengo costumbre de congelarlo, pero se ve deliciosa esta tarta. Besosss.
ResponderEliminarPues si que es fácil, Ani y apañada que es esta receta. Me gusta y me la llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Madre que fácil y rica,luego dicen que las recetas caras son las mejores pues NO... BS Ani
ResponderEliminarQue buena pinta, se ve estupenda y encima aprovechamos pan duro así que genial besitos
ResponderEliminarQue fácil y rápido de preparar me gusta besos
ResponderEliminarTu lo has dicho facilita y resultona!!!Besote
ResponderEliminarAni que pinta más deliciosa tiene, y que fácil, me la apunto pues me encanta el resultado, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarte quedo una delicia muy rica
ResponderEliminarricooooo Me encanto
Compra la maquina para estirar las pasta son muy buenas y fáciles de hacer las pastas caseras
besos
Ana, guapa, un tarta muy apañada, porque en casa siempre tenemos pan duro. Me la llevo. POr cierto, mira las fotos de mi última entrada si te apetece (utilicé el platito de tu juego de té). BS
ResponderEliminar¡Qué curioso! Había visto el típico pudding en el que se nota el pan, pero así, al ir batido, queda un aspecto estupendo, me imagino que la textura es mucho más suave, ¡¡y encima rápido!!
ResponderEliminarUn beso!!
Que buena idea para deshacerme del pan duro, ya tengo como 3 kilos de pan rallado :)
ResponderEliminarMuchas gracias
Ani, me he puesto a hacer tu receta y me he visto medio dudoso... ¿¿¿Como son 3 tazas de pan duro, o te refieres al pan ya rallado???
ResponderEliminarPor lo pronto he deshecho el pan junto con la leche a ojo...
Pero tengo buena mano para la pasteleria, asi que NO PROBLEM y gracias x la receta!!!
Un abrazo desde Gran Canaria!!
lo provare y os cuento.
ResponderEliminarQue ricoooooo,esto lo hago seguro,ya te cuento,un besico!
ResponderEliminarHola acabo de descubrir tu blog y me ha encantado. Me quedo como seguidora. acabo de hacer esta receta maravillosa para una comida que tenemos mañana, tiene buena pinta, aunque si te digo la verdad no se si quedará muy mazacote, mañana te cuento. con tu permiso la pondré en mi blog. Gracias
ResponderEliminarPues ya la hice y tengo que decir que es muy curiosa. de sabor buenisima, eso si la veo un poco contundente, no es tipo flan oa l menos a mi me quedó asi. gracias
ResponderEliminarestá receta la hace mi madre hace muchísimos años y es de mis postres favoritos. está muy buena con mermelada por encima. enhorabuena por tus receta s
ResponderEliminarHe hecho la tarta esta tarde y ha sido un exito. El sabor es parecido a la quesadilla pasiega. Fácil, económica y muy agradecida.
ResponderEliminarLa estoy haciendo ahora mismo. Ya ye contaré qué tal sale. Saludos.
ResponderEliminarHola buenas tardes. Me he puesto a hacer tu tentadora receta y me ha surgido una duda, cuando dices 3 tazas de pan te refieres a las tazas con el pan ya rallado? Un saludo y gracias.
ResponderEliminarTodo un acierto esta receta. Una buena forma de aprovechar el pan duro
ResponderEliminarHola qe pinta,me la apunto, pero dime se hace al baño María?
ResponderEliminarHola como es eso de medir el pan ? Lo rallas o a trozos ?perdona pero no lo entiendo
ResponderEliminarEso mismo pensaba yo como se mide el pan?
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