LOS POSTRES DE CUCHARA ME ENCANTAN Y ESTOS DANONINOS, QUE ANTES SE LLAMABAN PETIS SUISSES, ME LLEVAN DE VIAJE A MI INFANCIA CON SÓLO SABOREARLOS...NO SÉ SI A VOSOTROS OS PASABA LO MISMO PERO YO ME LOS COMÍA EN UN ABRIR Y CERRAR DE OJOS... ;-)
LA RECETA LA VI EN VARIOS BLOGS Y OS PONDRÉ DOS DONDE LA PODÉIS ENCONTRAR http://cocinandoparamispeques.blogspot.com.es/2011/10/danoninos-caseros.html Y
http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2011/10/danoninos.html
ANIMAROS A HACERLOS PORQUE ES UNA RECETA MUUUUY FÁCIL Y SEGURO QUE A VUESTROS PEQUES LES VAN A ENCANTAR¡¡¡
INGREDIENTES:
1/2 LITRO DE LECHE.
200 ML. DE NATA.
200 GR. DE QUESO TIPO PHILADEPHIA.
60 GR. DE AZÚCAR.
1 SOBRE DE GELATINA DE FRAMBUESA.
PREPARACIÓN:
1. PONER EN UN CAZO 250 ML. DE LECHE Y CUANDO ESTÉ CALIENTE, SIN NECESIDAD DE QUE HIERVA, ECHAMOS EL SOBRE DE GELATINA Y REMOVEMOS BIEN PARA QUE SE DISUELVA DEL TODO.
2. INCORPORAMOS EL RESTO DE INGREDIENTES Y REMOVEMOS BIEN. SEPARAR DEL FUEGO Y CON AYUDA DE UNA BATIDORA, BATIR BIEN PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS.
3. VOLCAR LA CREMA RESULTANTE EN LOS BOTES DE YOGURT Y METER EN EL FRIGORÍFICO HASTA QUE CUAJE Y ESTÉN FRÍOS. ES MEJOR HACERLOS DE UN DÍA PARA OTRO. SERVIR MUY FRÍOS.
A qué están muy buenos¡¡¡¡¡
ResponderEliminarPues nosotras también lo hemos visto en muchos blog pero nunca los hemos hecho. Te copiamos la receta. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarNUNCA FIZ IOGURTES.
ResponderEliminarADOREI ESSES FICARAM COM UMA LINDA COR E COM A CONSISTêNCIA PERFEITA.
BJS
Ani ya he cenado, pero no he tomado postre.....por dios que pinta....
ResponderEliminarQue bueno me gusta para hacerlo y ponerlo en mi blog ¡¡¡¡
ResponderEliminarGenial la receta, rápido fácil y bueno.
ResponderEliminarUn saludo
Que pinta tan estupenda tienen, besos
ResponderEliminarCasi todas las semanas los preparo, de lo ricos que están.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta como te han quedado estos danoninos,tienen una pinta espectacular,un beso linda!
ResponderEliminarEstupendos que ricos y que colorcito, me encantan como se ven besitos
ResponderEliminarAni, te han quedado perfectos y con la frambuesa deben estar para decir lo mismo que en el anuncio "a mi me daban dos". Muy ricos. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Yo se los hago a las niñas y les encantan. Precisoas fotos. Bs
ResponderEliminarQue ricos! a parte de unas fotos de catalogo, Ani!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Estan buenisimos y con las fotos tan estupendas que les has hecho te entran unas ganas de meterles mano, que para que contarte.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me tientan muchísimo, se ven tan cremositos,mmm, qué delicia!!!
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, a ver si se los hago a mis peques, ¡gracias por la receta!, no la había visto hasta ahora..
ResponderEliminarBesos y buen finde!
que ricos deben de estar, son toda una tentacion... tengo que probarlos yaaaaaaa...
ResponderEliminarbesitos y feliz finde!!
que buena pinta, los voy a hacer seguro¡¡
ResponderEliminarIsa.
Ani yo tambien los hice y publiqué de frambuesa y están divinos!!!
ResponderEliminarAnita guapa., yo también los vi en varios blogs y me parece que tienen que estar muy ricos. Te quedaron muy bien. Mis recuerdos de este postre es de la juventud, pero también es grato recordar. Como recordamos a nuestra madre, que tampoco está con nosotros, pero, al igual que la tuya, nos protege desde su estrella, seguro. Besinos.
ResponderEliminarQué ricos te han quedado!! esta receta me la paunto para mis peques!!
ResponderEliminarhoy he entrado a ver tus mascotas, que preciosas las fotos y la gatita y el peroo, nos encantan los animales, en casa tenemos una Gusi, nuestra gata de 11 años, tengo unas fotos suyas en mi blogg, en uno de los premiso, tenía que contestar si me gustan los animales, y hable de nuestra Gusi.
Un besete Guapa y ya estoy pensando en tu receta... mañana miro lo que tengo y lo que tendré que comprar!!
un besete!!
Estos vasitos pintan de maravilla, mi peque se los comía de dos en dos!
ResponderEliminarMuy buenas tus recetas! felicitaciones por el blog!
ResponderEliminarHola! Pásate por mi blog, que tienes un regalito!
ResponderEliminarque nombre tan curioso y que buena pinta tienen
ResponderEliminar