CUANDO HICE LAS MAGDALENAS DE NATA ME GUSTÓ TANTO SU SABOR QUE TENÍA MUCHAS GANAS DE HACER UN BIZCOCHO. HE VISTO BASTANTES RECETAS EN INTERNET Y ALGUNAS TENGO MUCHAS GANAS DE PROBARLAS PERO SE ME OCURRIÓ HACER UNA VERSIÓN DEL BIZCOCHO DE CREMA DE ORUJO QUE HICE HACE POCO. LA RECETA ES COMPLETAMENTE IGUAL PERO EN LUGAR DE CREMA DE ORUJO PUSE LA NATA Y EL RESULTADO NO PUDO SER MÁS RICO...QUÉ DELICIA...ESE OLOR Y SABOR A NATA TAN ESPECIAL QUE TANTO RECUERDA A LOS BIZCOCHOS CASEROS DE TODA LA VIDA.
LO ADORNÉ CON UNAS FRESITAS SILVESTRES Y UN POQUITO DE NUTELLA AUNQUE SI LO HACEIS SOLO, ESTARÁ IGUAL DE RICO.
NO DUDEIS EN HACERLO PORQUE MERECE LA PENA, SIN NINGUNA DUDA ES EL MEJOR BIZCOCHO QUE HE PROBADO¡¡¡
INGREDIENTES:
375 GR. DE HARINA DE TRIGO.
250 GR. DE MANTEQUILLA.
250 GR. DE
AZÚCAR.
200 ML. DE NATA PARA MONTAR DE MÁS DE 35% DE MATERIA GRASA.
4 HUEVOS.
1 SOBRE DE
LEVADURA QUÍMICA.
1 PIZCA DE SAL.
UNAS CUCHARADITAS DE NUTELLA PARA ADORNAR.
FRESITAS SILVESTRES PARA ADORNAR.
PREPARACIÓN:
1. MEZCLAR LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR.
2. AÑADIR LOS HUEVOS
LIGERAMENTE BATIDOS. DESPUÉS AÑADIR LA HARINA, LA LEVADURA Y LA PIZCA DE SAL.
MEZCLAR TODO Y POR ÚLTIMO AÑADIR LA NATA Y REMOVER.
3. ENGRASAR UN MOLDE Y
VERTER LA MASA SOBRE ÉL CON AYUDA DE UNA ESPÁTULA DE SILICONA. PODEIS ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GENEROSAMENTE POR ENCIMA DEL BIZCOCHO.
4.
PRECALENTAR EL HORNO A 180º Y METER EL MOLDE UNOS 60 MINUTOS. EL TIEMPO ES ORIENTATIVO PORQUE DEPENDIENDO DE CADA HORNO TARDARÁ UN POCO MÁS O MENOS. YA SABEIS QUE HAY QUE PINCHAR EL BIZCOCHO CON UN PINCHO FINO O CUCHILLO Y SI SALE SECO ES QUE EL BIZCOCHO YA ESTÁ LISTO.
5. CUANDO LLEVE UNA RATO COCIENDO, MÁS O MENOS UNOS 40 MINUTOS ABRIR LA PUERTA DEL HORNO E INCORPORAR UNAS CUCHARADITAS DE NUTELLA Y UNAS FRESITAS SILVESTRES. CERRAR RÁPIDAMENTE LA PUERTA DEL HORNO Y CONTINUAR CON LA COCCIÓN.
No Ani, si yo no lo pongo en duda, viniendo de tu mano y con esa pinta....
ResponderEliminarEl color y el corte estupendos.
ResponderEliminarUn saludito
Ani, que esponjoso se ve reina, las fotos lo dicen todo..ideal para desayunar y para ahora mismito para el café...un abrazo.
ResponderEliminarQue corte tiene este bizcocho. Se ve delicioso. Un beso!
ResponderEliminarMenudo bizcocho rico!!!! Se ve espectacular!
ResponderEliminarmadre mía que buena pinta¡¡¡¡¡¡me llevo un trocito
ResponderEliminarMe gusta mucho! Tiene una pinta genial. Justo acabo de hacer yo también uno de nata, pero me da que el tuyo me va a encantar. Un besote, linda!
ResponderEliminarPedazo de bizcocho que te ha salido, qué altura!!
ResponderEliminarTiene una pinta que alimenta y me lo puedo imaginar con el contraste de las fresitas y el chocolate!!
Delicioso!!
Besoss
Que bizcocho mas rico,ademas de nutella con fresas ,yo hice uno con nutella y nos gustó mucho.besinos
ResponderEliminarTOMARA QUE OS MEUS BOLOS FICASSEM ASSIM GRANDES.
ResponderEliminarESSA NUTELA E MORANGOS FICOU EXCELENTE.
BJS
Tiene que estar delicioso, menudo corte tiene. Besitosssss.
ResponderEliminarq bueno !!! menudo corte !!! q delicia de bizcocho, besos
ResponderEliminarAni, que delicia de bizcocho, tu como siempre inmejorable.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola, visitei hoje o teu blog e gostei muito.
ResponderEliminarQuando poderes visita o meu
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Obrigado.
Anabela
Qué sana envidia¡Qué alto y esponjoso.Me apunto la receta y un beso
ResponderEliminarUn bizcochazo espectacular, maravilloso, gordito, como a mí me gusta, qué delicia!!!
ResponderEliminarpues si que tiene que estar rico si, porque la pinta lo dice todo, madre mia.....
ResponderEliminarbesitos guapa!!
Mira que yo no soy de bizcochos "secos", es decir, sin relleno ni "na" pero este tiene una pinta... espectacular!
ResponderEliminarBesos!!!
Hola, he oido hablar de estos bizcochos de nata pero no los he probado nunca, me anoto la receta para experimentarlo, menuda pinta tiene.
ResponderEliminarUn saludo
Ainsss Anita, que rico!!! vaya esponjosidad se le ve, seguro que está delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Vaya una pinta Ani, más que bizcocho yo lo llamaría bizcochón!! tiene que estar super-bueno y se ve de un jugoso que no veas!!
ResponderEliminarFelicidades!!
Un besete!!
nechy-siquierespuedes.blogspot.com
Madre mia!!!
ResponderEliminarQue pedazo de bizcocho, precioso y seguro que delicioso.
Un besito
me encanta la nutella, así que lo probaré
ResponderEliminarUna receta no muy complicada que con nutella seguramente saldrá exquisita
ResponderEliminarBasitos
Un bizcocho de 1ª que pinta tiene¡¡¡¡¡me dejas con ganas de comer un poco, me gusta, besos
ResponderEliminarAni, menuda combinación, la mezcla de las fresas con el chocolate les va que ni pintado, las fotos preciosas, besos
ResponderEliminarAni, una combinación perfecta (y hasta afrodisiaca JAJAJAJA). Un bizcocho que pienso copiarte. Bs
ResponderEliminarEspectacular bizcocho, te quedó estupendo y bien altito.
ResponderEliminarBesos
Espectacular bizcocho, te quedó estupendo y bien altito.
ResponderEliminarBesos
Ani que pinta más deliciosa y que altito te ha quedado, da gusto verlo, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarAni que pedazo de bizcocho, que haces para que te suba tanto, que tierno y rico se ve y con mutela ummmmmm bst
ResponderEliminarMadre mía, qué pinta tiene este bizcochito, un corte magnífico, se ve realmente rico. Las fotos hablan por sí solas, delicioso, y me encanta la combinación de sabores que has puesto, ¡buenísimo!
ResponderEliminarBesos
tiene una pinta estupenda, es que viendo el corte dan unas ganas tremendas de prepararlo para tomarlo con un cafecito.
ResponderEliminarme quedo por tu blog como seguidora. besos!
http://www.laurillafondant.blogspot.com.es/
Ani maravilloso bizcocho si es que me encanta me reulta muy apetecible me lo llevo besos
ResponderEliminarPero qué rico!! Fresas y chocolate, una combinación genial para los bizcochos!!!
ResponderEliminarPor DIos solo con ver ese corte, es para volverse loca, me llevo la receta por que me ha encantado. UN besico guapa
ResponderEliminarV
Desde luego viendo esas fotos del corte tiene una pinta buenísima, tengo que hacerlo antes de que se acabe la temporada de fresas.
ResponderEliminarbesos,
Que bizcocho,y el corte madre mia espectacular como siempre me gusta todo todo lo que haces,un beso!
ResponderEliminarMmm que rico! luce tierno y cremoso, yo he preparado algunos similares, pero el toque de las fresas y la nutella..ñam una tentación!
ResponderEliminarBESITOS
Qué rico!! Fresas, Nutella... qué más podemos pedir.
ResponderEliminarBss
Nuria
lacremedelacreme-ndl.blogspot.com