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viernes, 20 de abril de 2012
Cupcakes de fresa con leche condensada
HACE TIEMPO ME COMPRÉ UNOS COLORANTES EN GEL Y NO LES HABÍA SACADO PARTIDO TODAVÍA. DESPUÉS DE MUCHO PENSAR ME DECIDÍ POR HACER UNOS CUPCAKES O BUENO, ALGO PARECIDO...Y DIGO ESTO PORQUE LA RECETA ES DE UNOS MUFFINS DE LECHE CONDENSADA A LA QUE AÑADÍ UN PURÉ DE FRESAS Y PARA DECORARLOS SIMPLEMENTE NATA MONTADA CON AZÚCAR Y COLORANTE ROSA.
EL RESULTADO FUE MUY BUENO POR LO QUE ME DECIDÍ A COLGARLOS PARA QUE OS ANIMÉIS A HACERLOS. ESPERO QUE OS GUSTEN.
INGREDIENTES:
1 BOTE PEQUEÑO DE LECHE CONDENSADA (370 gramos).
4 HUEVOS.
1 SOBRE DE LEVADURA.
50 GR. DE MANTEQUILLA.
120 GR. DE HARINA.
FRESAS AL GUSTO.
NATA PARA MONTAR DE MÁS DEL 35% DE MATERIA GRASA.
COLORANTE ALIMENTARIO DE COLOR ROSA.
PREPARACIÓN:
1. BATIR LOS HUEVOS CON LA LECHE CONDENSADA HASTA QUE ESTÉN ESPUMOSOS Y BIEN MEZCLADOS.
2. TRITURAR LAS FRESAS CON UNA BATIDORA O CON UN ROBOT ´DE COCINA HASTA QUE ESTÉN HECHAS UN PURÉ FINO. INCORPORAR A LA MEZCLA ANTERIOR Y BATIR TODO JUNTO.
3. DERRETIR UN POCO LA MANTEQUILLA EN EL MICROONDAS SI HACE FALTA Y AÑADIR A LA MEZCLA ANTERIOR.
4. TAMIZAR LA HARINA PREVIAMENTE MEZCLADA CON LA LEVADURA Y AÑADIR A LA MEZCLA ANTERIOR. MEZCLAR BIEN.
5. PRECALENTAR EL HORNO A 200º. ECHAR LA MEZCLA EN LOS MOLDES PARA CUPCAKES O MAGDALENAS QUE PREVIAMENTE HABREMOS INTRODUCIDO EN UNAS FLANERITAS. METERLOS EN EL HORNO Y BAJAR LA TEMPERATURA A 180º. HORNEARLOS UNOS 15 MINUTOS.
6. SACARLOS Y DEJARLOS ENFRÍAR EN LA REJILLA DEL HORNO. CUANDO ESTÉN TOTALMENTE FRÍOS PODREMOS DECORARLOS.
7. EN UN CUENCO GRANDE, MEJOR SI ES DE ACERO INOXIDABLE, QUÉ HABREMOS METIDO EN EL FRIGORÍFICO UN RATO ANTES PARA QUE ESTÉ BIEN FRÍO, ECHAMOS LA NATA Y CON AYUDA DE UNAS VARILLAS ELÉCTRICAS LA VAMOS A MONTAR BIEN. ANTES DE ACABARLA DE MONTAR ECHAMOS AZÚCAR AL GUSTO Y UN POCO DE COLORANTE EN GEL HASTA QUE QUEDE EL COLOR QUE DESEEMOS.
8. DECORAR LOS CUPCAKES CON AYUDA DE UNA MANGA PASTELERA Y ADORNAR CON UNA FRESITA PEQUEÑA.
ricos y muy vistosos
ResponderEliminarSe ven deliciosos Ani y tienen que estar de vicio, me encantan el sabor de la fresa le tiene que dar un toque de maravilla. Besitossssss.
ResponderEliminarUmmm seguro que estaban de muete lenta ,te han quedado divinas.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Ainsss si es que compramos las cositas y luego nos olvidamos de sacarle patido. Pues Ani te han quedado super apetecible reina, me gustan...qué digo me han encantado.
ResponderEliminarSaluditos
Ani, si pudiese coger el de la última foto, mader mía, qué pinta!!!
ResponderEliminarQué receta más rica!!! Deliciosos. Un beso
ResponderEliminarSe ven riquísimas y tienen que estar mejor todavía. Besitos
ResponderEliminarDeliciosas y riquisimas te cojo una para el desayuno
ResponderEliminarbesos
Que buena receta y menuda mezcla mas buena, seguro que los probare.
ResponderEliminarUn saludo
Ani!!!! que llega el verano... no nos puedes poner esta receta ...tiene una pinta de escandalo.
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Maravillosos, de lujo. Menudas fotos. Besitos.
ResponderEliminarQue ricos !!! ME comía uno ahora mismo con un vasito de leche (ains que golosa soy, je je je)
ResponderEliminarFeliz finde
Besos
Ani q bonitos hija, y que ricos tienen q estar !! besos
ResponderEliminarAni.....ahora mismo me comía uno. Tienen que estar deliciosos. Me han gustado mucho.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
A mi estos cupcakes, sin mantequillazas por encima, son los que me gustan! Con natita montada, qué ricos. Además, lo de añadirles leche condensada tiene que ser pa' morir.
ResponderEliminarBesotes
Un resultado excelente, Anita. Hay que sacarle partido a las compras. Besiños, buen finde.
ResponderEliminarPero que ven mis ojos¡¡¡¡¡¡ yo quiero comer uno ahora mismo¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQué ricos¡¡¡¡¡
que buenos tienen que estar!! ademas de bonitos, pues tienen una pinta increible!!
ResponderEliminarbesitos y feliz finde!!
Te quedaron preciosos!!!
ResponderEliminarSuper cucos con ese tono rosa y encima con nata y fresas...que me encantan! deben estar super bueno! un besotee
Deliciosos!!!! y una maravilla la presentación.
ResponderEliminarBesos.
Me gusto como te quedaron.
ResponderEliminarUn saludito
Te han quedado divinos, yo todavia no me he atrevido con ellos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues si que te han quedado preciosos, y seguro que riquisimos,yo todabia no los he hecho nunca. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que bien te han quedado!!! son perfectos:)) Bss
ResponderEliminarSe ven estupendas, qué ganas de darles un mordisco!
ResponderEliminarHola guapi!!¿que tal?
ResponderEliminarUna receta muy original y seguro que muy rica.
Un besazo
FICARAM LINDOS APETECE MESMO PEGAR UM..OU DOIS POIS ACHO QUE NÃO FICARIA SATISFEITA.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Si pudiera me los cogìa ahora mismo que delicia, tengo unas ganas de probarlos, pasate por mi blog que tengo un regalito para ti bs guapa
ResponderEliminarQué ricos! Tengo un monton de recetas tuyas apuntadas y por hacer... se me acumula el trabajo!!!
ResponderEliminarBss
Nuria
http://lacremedelacreme-ndl.blogspot.com.es
Por lo que se ve en la foto TIENE QUE QUE ESTAR MUY BUENO
ResponderEliminarBESOS
Yo quiero uno, ¿puedo obtener? :)
ResponderEliminarEl beso de Nita.
Exquisitos una receta asequible y seguro que buenísima. Ahora que estamos en la época de las fresas hay que hacerla.
ResponderEliminarbesos
Te quedaron preciosos Ani!. Sabes, acabo de publicar tus natillas de café. Un besote.
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