PARA LOS AMANTES DE LOS BIZCOCHOS COMO YO NO DEJEIS DE PROBAR ESTA AUTÉNTICA DELICIA. HACÍA TIEMPO QUE QUERÍA HACER EL BIZCOCHO DE BAILEYS QUE SEGURO QUE MUCHOS YA CONOCEIS Y QUE HAY VARIAS RECETAS POR INTERNET. PUES PENSÉ EN CAMBIARLO UN POCO Y EN LUGAR DE BAILEYS LE ECHÉ CREMA DE ORUJO Y PARA PONERLE UN TOQUE PERSONAL LE HICE TAMBIÉN CON UN TOQUE DE DULCE DE LECHE Y.....EL RESULTADO FUE......UNA EXQUISITEZ DE BIZCOCHO, UNO DE LOS MEJORES QUE HE PROBADO, SIMPLEMENTE BUENÍSIMO¡¡¡
QUE MEJOR QUE DESAYUNAR ESTE DOMINGO UN BIZCOCHITO RECIÉN HECHO???
INGREDIENTES:
375 GR. DE HARINA DE TRIGO.
250 GR. DE MANTEQUILLA.
250 GR. DE AZÚCAR.
200 ML. DE CREMA DE ORUJO.
4 HUEVOS.
1 SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA.
1 PIZCA DE SAL.
DULCE DE LECHE ESPESO.
UN POCO DE AZÚCAR PARA ESPOLVOREAR POR ENCIMA.
PREPARACIÓN:
1. MEZCLAR BIEN LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR.
2. AÑADIR LOS HUEVOS LIGERAMENTE BATIDOS. DESPUÉS AÑADIR LA HARINA, LA LEVADURA Y LA PIZCA DE SAL. MEZCLAR TODO Y POR ÚLTIMO AÑADIR LA CREMA DE ORUJO Y REMOVER.
3. ENGRASAR UN MOLDE Y VERTER LA MASA SOBRE ÉL CON AYUDA DE UNA ESPÁTULA DE SILICONA.
EL TOQUE QUE LE DÍ AL FINAL FUE ECHAR UNAS CUCHARADAS DE DULCE DE LECHE SOBRE LA MASA PERO SIN MEZCLAR CON ELLA SINO SOLAMENTE ALISAR UN POCO POR ENCIMA.
AL FINAL EL DULCE DE LECHE CAERÁ TAMBIÉN POR ABAJO Y QUEDARÁ DELICIOSO.
ES AHORA CUANDO ESPOLVOREÉ LA MASA EN CRUDO CON AZÚCAR BLANCO.
4. PRECALENTAR EL HORNO A 180º Y METER EL MOLDE UNOS 50 O 60 MINUTOS.
ese bizcocho se come solo que delicioso
ResponderEliminarbesitos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTiene un aspecto buenísimo y se ve muy esponjoso, además con la crema de orujo y el dulce de leche tiene que ser una auténtica delicia.
ResponderEliminar¡Buen Fin de Semana!
Que pinta, te ha quedado genial, muy esponjoso!!
ResponderEliminarBesos
Bueno, esto tiene que estar de lujo, el orujo le tiene que dar un saborcito..., y el dulce de lecheeee, madre mia. Besitos.
ResponderEliminarTengo que probar este bizcocho!!tiene un aspecto fantástico1
ResponderEliminarbicos
Qué bueno tiene que estar. El dulce de leche me encanta!! Besiños. Buen finde, Ani.
ResponderEliminarQue pinta tan estupenda te ha quedado, invita a comerle solo con ver las fotos, besos
ResponderEliminarDesde luego que no te ha podido quedar mejor esta maravilla, mi hija lo ha visto y le ha encantado, asi que lo haremos ya mismo. Un besico amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Maravilla de bizcocho, te ha quedado soberbio!!!
ResponderEliminarQué bizcocho más rico¡¡¡¡¡
ResponderEliminarGuauuuuuuuuuu, vaya maravilla!!!!, cualquiera se resiste.
ResponderEliminarPero tengo una duda...., crees que te quedará para desayunar el domingo?, seguro que se agota esta tarde en la merienda,jajajja.
Besos.
Ani tienes unas ideas fabulosas!!!yo quiero probarlo!
ResponderEliminarQue delicia, te ha quedado estupendo, me encanta!!
ResponderEliminarBesos.
Madre mía que pinta tienes esto!!!
ResponderEliminarMuy rica tu receta
Un besito
Anita, cielo, te cambio encantada un buen trozo de pastel, por que éste tiene que saber muy rico, sin el dulce de leche ya tenía que estar delicioso, así que con este extra, superior. Besinos.
ResponderEliminarUna verdadera tentación de bizcocho, te ha quedado espectacular, me quedo con la receta y un trocito para el desayuno. Besicos
ResponderEliminarHola , soy Isaac. Es la primera vez que hago un comentario en tu pagina. La verdad que este bizcocho tiene una pinta exquisita, solo con los ingredientes , tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarJope que dos ingredientes mas geniales para unir en un bizcocho!.
ResponderEliminarUn trocico para eld esayuno de mañana no vendría ni pizca de mal...
Pochoncicos.
Ani, me acabas de dar en la fibra este bizcocho tiene que estar de muerte, además esta bien jugosito, besos mil
ResponderEliminarEsto es una exquisited, me lo llevo con tu permiso y ya te dire besos
ResponderEliminarcon lo que me gusta la crema d eorujo...vaya pinta!!
ResponderEliminarESSE BOLO FICOU LINDO E COM CREME DE LEITE SÓ PODE TER FICADO UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Pero que pintaza tan buena tiene, tiene que estar para chuparse los dedos besos
ResponderEliminarGracias por participar en mi concurso, espero que tengas mucha suerte!!!!!
ResponderEliminarBesos
Guauuu Ani que ricoo este me lo apunto para hacelro pero ya!!!te ha quedado divino!!besitosss
ResponderEliminarPues con tu tuneo has conseguido un bizcocho delicioso, que sin duda probaré.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tiene un aspecto realmente increíble, ese bizcocho, me apetece mucho probarlo, tus fotos preciosas como siempre, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarMaravilloso te ha quedado, menudo bizcocho ummmmmmmmmm!!!!!!! besossss.
ResponderEliminarSuper rico, muy alto,, y con crema de orujo!!...mmmm con lo que me gusta esa crema!! Uso una que se llama el Coterón. Me la traían de Santander, pero ahora ya la puedo encontrar en el Corte Inglés..menos mal!..es la única marca que me gusta. No tiene nada q ver con las demás..Besos
ResponderEliminarCrema de orujo y dulce leche...qué delicia Ani! Debe ser una combinacion deliciosa ya que pòr separado estñan de muerte...un besicoo
ResponderEliminarEl otro día hice una tarta de queso y dulce de leche y me sobró un poco del bote . No sabía que hacer con él . Pero ya lo tengo claro. Qué rico¡ gracias por la idea.
ResponderEliminarMe encantan estos bizcochos pero con dulce de leche y crema de orujo ya es que me enamoraaa! jeje
ResponderEliminarTe ha quedado fenomenal.
BESITOs
Wow!! que receta tan rica Ani!!! Espectacular!! Con lo que me gusta el orujo!! Se ve muy esponjoso. Besotes!!
ResponderEliminarAni preciosas,me has cautivado con este bizcocho delicioso,vaya punto más exquisito le has dado¡¡¡¡
ResponderEliminarme llevo tu receta para probarlo.
Un besito enorme preciosa.
Uala! qué pasote! qué bonito y qué todo!!! debes haberlo disfrutado de lo lindo! a mí no me quedan bonitos... :-(
ResponderEliminarBesos!