INGREDIENTES:
75 GR. DE ALMENDRAS TOSTADAS FILETEADAS.
50 GR. DE MANTEQUILLA.
1 CEBOLLA MUY PICADA.
2 DIENTES DE AJO MACHACADOS.
300 GR. DE SETAS (YO USÉ SETAS SHITAKE AUNQUE PODÉIS USAR OTRA VARIEDAD CON SABOR).
SAL Y PIMIENTA NEGRA.
PREPARACIÓN:
1. DERRETIR EN UN CAZO 25 GR. DE MANTEQUILLA Y REHOGAR LA CEBOLLA Y EL AJO HASTA QUE ESTÉN TIERNOS.
2. AÑADIR LAS SETAS Y DEJAR HACER HASTA QUE ESTÉN TIERNAS Y EMPIECEN A DORARSE. DEJAR ENFRIAR.
3. PONER LAS ALMENDRAS EN LA BATIDORA (RESERVAR UNAS POQUITAS PARA ADORNAR AL FINAL) Y LAS SETAS CON LA CEBOLLA Y EL AJO DEL CAZO. AÑADIR LOS OTROS 25 GR. DE MANTEQUILLA. TRITURAR HASTA OBTENER UNA PASTA HOMOGÉNEA. CONDIMENTAR.
4. PONER EL PATÉ EN UN CUENCO. ADORNAR CON LAS ALMENDRAS RESERVADAS.
SE PUEDE SERVIR EN REBANADAS DE PAN TOSTADO.
Que rico Anita!!!! se lo preparare a mi cuñada que es vegetariana, seguro que le gusta.
ResponderEliminarBesitos.
Tiene que estar buenísimo!! de setas no he hecho nunca, así que me quedo con la receta, besos
ResponderEliminargracias Eva, preparáselo a tu cuñada verás como la gusta. Se toma frío y dura unos 3 días en la nevera.
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Hola Carmen,
ResponderEliminarseguro que te gusta, está muy rico¡¡
besitos,
Ani.
Me gustan las setas y me gusta el paté, así que...........tengo que probarlo!!!!!!!!!!!
ResponderEliminargracias por tu comentario nancy¡¡
ResponderEliminarpruébalo, te gustará¡¡ Puedes hacerlo con otras setas, yo lo hice con setas shitake y quedó muy rico,
besitos,
Ani.
vaya paté que te has marcado Anita, con lo que me gustan a mi estas guarredidas.
ResponderEliminarya está guardado para hacerlo a ver si encuentro un hueco.
hola Ana,
ResponderEliminarmuchas gracias¡¡¡ pues nada, anímate a hacerlo que verás que está muy rico,
saludos,
Ani.
Hola guapa tu
ResponderEliminarme encanta tu propuesta, anoto con permiso para probarlo, seguro que está de 10x10
mil petonets Susanna
hola Susana,
ResponderEliminargracias por visitar mi blog. Me alegro de que te guste el paté.
besitos,
Ani.
Muchas gracias por la receta!!Seguro que está buenísima. Además, creo que tengo reservados unos hongos de esta temporada que seguro que le dan un sabor muy bueno. Huntadas en unas galletitas saladas, como las MiniRio (www.riosnacks.com) será un exito.
ResponderEliminarMuchas gracias!y felicidades por el blog!