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viernes, 7 de septiembre de 2012
Helados de frambuesa facilísimos
Tenía una bolsa grande de frambuesas congeladas y me apetecía hacer un postre fresquito con ellas. Después de mirar mil libros y navegar por internet en busca de la receta perfecta encontré estos riquísimos helados que no podéis dejar de probar.
Dulcecitos y cremosos y a la vez con ese punto ácido de las frambuesas. Aquí os dejo el link de donde saqué la receta. No conocía la página pero gracias a esta receta he descubierto una maravilla llena de delicias que no os podéis perder. http://www.gastronomiaycia.com/2011/08/11/helado-de-frambuesa-y-queso/
Aquí os dejo este postre fácil y fresquito para estos últimos días de calor.
Os animais a hacerlos este fin de semana?
Ingredientes:
110 gramos de frambuesas (yo las usé congeladas y me salieron riquísimos).
130 gramos de queso tipo quark.
50 gramos de leche.
50 gramos de azúcar invertido.
Nota:
En el siguiente enlace que os dejo podéis encontrar uno muy bueno para hacer el azúcar invertido.
http://lacocinadeani.blogspot.com.es/2012/07/helado-cremoso-de-nutella-con-almendras.html
10 gramos de azúcar.
unas gotas de esencia de vainilla.
Preparación:
1. Batir bien todos los ingredientes en una batidora de vaso o robot de cocina.
2. Echar la mezcla en las poleras y meter al congelador.
3. Dejar hasta que estén bien congelados y.....listos para comer, a que son fáciles???
Me encantan..............un bico
ResponderEliminarque ricos! yo ayer cené helado umh y me comía uno de esos ahora mismo lo malo es que después me tocaría una semana a lechuga jaja Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
QUE PINTA UMMMMMMMMMMMMMM.BESOS
ResponderEliminarFáciles y ricos, que maravilla.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que ricos y bonitos con un color estupendo me llevo uno besos
ResponderEliminarMezclas en el título "Helado" y "Fácil" y luego encima bajo y veo las fotos y madre mia...dudo que pueda resistirme a probarla:P besos!
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Facilísimos y con ese color cito ta llamativo se comen solos, que ricos niña, besitos
ResponderEliminartienen un color precioso, y de sabor me imagino que buenisimos, bicos
ResponderEliminarLo mejor de todo es que no tiene E134 E 453 E231 ...sin colorantes ni na de na...
ResponderEliminarlaura
Sin palabras me quedo,esque me encanta,que maravilla,me vuelve loca todo lo que haces,un beso guapa!!
ResponderEliminarFacilísimos y las fotos maravillosas. Bs
ResponderEliminarDos politos para mi!!! uuuummmm...que espectaculas te quedaron, y que color tan bonito...Besos
ResponderEliminarAni tienen una pinta que los miro y la boca no para de salivar.......Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html
Refrescantes y deliciosos!!!!
ResponderEliminarBesos.
Pero qué ricos Ani!!!
ResponderEliminarMe encanta el color que tienen y el sabor...Mmm, seguro que no quedo ni uno! un besotee
ADORO FRAMBOESAS E TENHO SEMPRE CONGELADAS .
ResponderEliminarESSES GELADOS FICARAM MARAVILHOSOS.
ADOREI.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Ani una ricura de heladitos mmm
ResponderEliminarHoy estamos las dos de helados, desde luego estos tuyos te han quedado de lo mas bonitos, los polos de toda la vida, pero caseros y hechos por ti toda una delicia. Un abrazo amiga
ResponderEliminarPreciosos Ani, te han quedado perfectos!!
ResponderEliminarMe comía con gusto uno ahora mismo!!
¿Donde conseguiste esa polera, ando detrás de una así??
Gracias y besitosss
Hola, lo primero felicitarte por tu blogs Ani, me gusta bastante, no lo conocía y tuve referencia de él por Sergio, un compañero de mi hija, quien también me habló de las pastas o galletas de la foto. Por eso te agradecería me dieses la receta que no se sí será del libro que te han traído.Te doy las gracias anticipadas. Saludos. Mari Carmen
ResponderEliminarAni qué ricos y chulos te han quedado estos polos, me encantan y la verdad es que por aquí aún tenemos calor y apetece un rico helado.
ResponderEliminarBesos
Qué buena pinta tienen y bien sencillitos, no hay excusa,mmm!!!
ResponderEliminarHola Mari Carmen, muchísimas gracias por visitar mi blog. Me alegro mucho de que te haya gustado. La receta de las galletas que te dijo Sergio la publicaré en breve. La podrás ver en el blog la próxima semana.
ResponderEliminarEspero que las hagas y te gusten.
un saludo,
Ani.
Se ven deliciosos!!!. y además tan bonitos..... Besos
ResponderEliminarque buenos ........... como se nota que viene el buen tiempo un besazo
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