A quién no le gustan estos bizcochos tan esponjosos y tiernos? son muy fáciles de hacer y quedan realmente deliciosos. Los podeis tomar en el desayuno, en la merienda o a cualquier hora y también los podeis usar para hacer postres como el tiramisú.
La receta la saqué de un libro fantástico de cocina que se titula 365 galletas. Os animais a hacerlos???
INGREDIENTES:
125 gr. de azúcar.
125 gr. de harina.
6 huevos.
unas gotas de extracto de vainilla.
azúcar glasé para espolvorear.
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 180º y forrar la bandeja con papel vegetal. Mientras, batir las yemas con el azúcar y la vainilla hasta que la mezcla esté casi blanca y esponjosa y añadir la harina poco a poco(tamizada), mezclando bien.
2. Montar las claras a punto de nieve y agregarlas a la mezcla anterior, mezclando suavemente para que no se bajen. Poner la mezcla en una manga pastelera sin boquilla o con una boquilla redonda y ancha y marcar unas tiras de masa sobre el papel, dejando espacio para que no se peguen (unas 4 tiras a lo ancho).
3. Espolvorear con el azúcar glasé e introducir en el horno durante 10 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
Anita, qué ricos!! esta tan bien te la voy a copiar con tu permiso, el otro día hice tu torta de albaricoques y nos encanto, la puedes ver en mi blog donde te menciono.
ResponderEliminarBesos enormes
Carmen
Qué tentadores. Qué pena que precisamente los compré ayer, pero para la próxima te copio la receta. Besiños.
ResponderEliminarQue ricos mándame unos cuantos con lo que me gustan a mi.
ResponderEliminarSaludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Se ven de locura con ese azuquita por encima, que tentación chiquilla. Besitos
ResponderEliminarPero que ricos!!!!!, menuda pinta tienen, me llevo un par de ellos para merendar :)
ResponderEliminarBesos
Gracias Ani. Seguimos tu pagina desde New York.
ResponderEliminarTe han quedado ideales. Tomo nota porque esta receta hay que probarla. Biquiñosss
ResponderEliminarTe han quedado muy bien.
ResponderEliminarUn saludito
Desde luego que me animo y la presentación como siempre exquisita , besid
ResponderEliminarummmmmmmmmm, que ricos¡¡¡¡, me quedo la receta, besos
ResponderEliminarAni tomo nota ahora mismo, me encantan esta clase de bizcochos, y no tenia la receta, son muy parecidos a los mortachones de utrera que me encantan, te han quedado ademas de ricos preciosos. Mil besicos amiga
ResponderEliminarbuenísima esta receta. yo los hago a menudo y en casa gustan mucho y duran un asalto, si no los comen para merendar con un colacao, caen en el desayuno con cualquier mermelada, ademas los uso mucho en una receta de las que tengo en el blog (garras rellenas de crema). un beso.
ResponderEliminarQue pinta.... Me imagino hacer un tiramisú con ellos, que bueno!
ResponderEliminarGosto tanto, aqui chamamos dedos de dama.
ResponderEliminarAdoro comer acompanhados dum café.
ficaram lindos
bjs
Muy bonitos , ricos y esponjoso de 10 te ha quedado besos
ResponderEliminarAni, me encanta la receta que rico se ven genial, y sobre todo caseros que seguro que te han quedado más esponjosos y con una pinta que me llevo la receta guapa bst
ResponderEliminarQue bien te quedaron super perfectas, ya me gustaria a mi que me quedaran asi,y para el desayuno que barbaridad un placer. se me olvidaba las fotos estupendas..Besos
ResponderEliminarPero qué ricos Ani!!
ResponderEliminarEn casa nos encantan y nunca se me habia ocurrido hacerlos caseros...te han quedado perfectos! unbesotee
¡Me encantan los bizcochos de soletilla! Y los tuyos tienen una pinta estupenda!! Qué ricos tienen que estar!
ResponderEliminarPues a mi me encantan!! Aunque siempre los he comprado en los supermercados, creo que para el proximo tiramisú que haga también haré caseros los bizcochos:D
ResponderEliminarbesos
hoysonrioalespejo.blogspot.com