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viernes, 20 de julio de 2012

Bizcocho mantecado de Labidú

Cuando descubrí este bizcocho en el blog de Labidú www.conlaluzdemicocina.blogspot.com me quedé totalmente enamorada....no podía parar de pensar en probarlo y con su permiso lo hice. Cuando lo estaba horneando no podéis imaginaros el olor que había por toda la casa...te cautivaba por momentos...y cuando lo saqué del horno y eché el glaseado, casi no pude esperar a que se enfriara.....
Es irresistible la tentación de tenerlo delante y no poder comerlo....
Os recomiendo que lo hagáis en cuanto podáis. Es facilísimo de hacer y os aseguro que al día siguiente ya no os quedarán ni las migas¡¡¡

Ingredientes:

250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente (pomada).

250 gr. de huevos (unos 4 o 5 dependiendo del tamaño).

250 gr. de azúcar.

250 gr. de harina normal (tamizada).

la ralladura de un limón.

250 gr. de azúcar glass y agua para la glasa.










Preparación:

Aquí os dejo el enlace del blog de Labidú. Segurísimo que todos lo conocéis porque tiene unas recetas para chuparse los dedos, deliciosas. Me gustan todas las que tiene y no me canso de mirar su blog¡¡ además ella es un encanto¡¡¡

http://conlaluzdemicocina.blogspot.com.es/2011/03/mantecado.html#more

Desayunamos este fin de semana un bizcocho mantecado recién hecho???

25 comentarios:

  1. que pasada de bizcocho, te ha quedado estupendo...
    besazos!!

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  2. te ha quedado espectacular, Ani, seguro que esta riquisima, porque la pinta lo dice.
    Besos. LOla

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  3. UMMMMMMMMMMMM QUE CORTE TIENE, TE HA QUEDADO GENIAL, BESOS

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  4. Hola Ani, hay que ver que bien ha subido el bizcocho...está de concurso, como diría mi madre. Has hecho muy bien en hacer este bizcocho de Labidu, tiene cosas geniales.
    Bss
    La cocina de Mar
    htpp://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  5. Qué tentador, Anita. Con ese glaseadito tiene que estar de rechupete. Buen fin de semana. Besiños.

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  6. Realmente espectacular! tiene un corte impresionante y desde luego no puede ser más apetecible.
    Besos.

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  7. Madre mía no me extraña que te enamoraras de el nada mas verlo y solo pensaras en hacerlo porque a mi me ha pasado lo mismo al ver el tuyo, una pasada, el corte lo dice todo, tiene que ser delicioso.
    Besos y buen finde

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  8. FICOU LINDO É PERFEITO PARA ACOMPANHAR UM CAFÉ.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  9. Querida amiguina, no sabes lo que me presta que te quedara así de bien. Decir perfecto sería decir poco: te quedo espectacular!!!! Gracias por tus bonitas palabras, lograste emocionarme. Tú si que tienes un blog precioso, con unas fotos de lujo y un gusto exquisito para las presentaciones. Aquí luce el mantecado mejor que nunca. Me alegro mucho que os haya gustado Anita, coincido contigo que es uno de los mejores bizcochos que conozco. En nuestra zona es muy popular. Ojalá nos podamos dar un abrazo algún día, cielo. Es lo grandioso de compartir lo que hacemos, conocer a personas generosas, entre las que estás tú. Besinos.

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  10. Yo lo tengo en pendientes desde que se lo ví a Labidú.
    Te ha quedado precioso.
    Besos.

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  11. he probado algo parecido es una pasada de rico

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  12. Me recuerda mucho al sobao pasiego, se ve de morir de rico. Besotes

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  13. Que corte tan buenísimo se ve en tu bizcocho.
    Un saludito

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  14. Desde luego, el aspecto de este bizcocho es impresionante y se parece a los de toda la vida, muy bueno. Bs

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  15. Como me gusta tu bizcocho con tu`permiso me llevo la receta...te quedo barbaro..Besos

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  16. Ani guapa,ayer te comente esta maravilla de bizcocho, pero creo que no te ha llegado el comentario, te decia que esta delicia me ha enamorado, tiene una miga que ya por si sola dice como tiene que estar, y que desde luego estoy de acuerdo en todo lo que dices de Labidu, es una maravilla de persona, y sis receticas son siempre perfectas. Mil besicos amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

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  17. que corte mas estupendo,tengo muchas ganas de probar con la glasa...
    saludos.

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  18. Muchas felicidades guapisima. Besitos

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  19. Tiene una altura increible!!!! Me encanta el corte, la teztura y ese glaseado..Mmmmmm, se ve delicioso!!! un besooo

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  20. Este es un bizcocho muy famoso de la repostería asturiana ;) en mi casa se hace de toda la vida y es verdad que es delicioso. Eso si, es curioso que Labidú lo haga en esa proporción. Tradicionalmente es el mismo peso para todos los ingredientes, menos en el huevo, en estos sería el mismo peso, mas 1 huevo. De todas formas ya veo que sale igualmente riquísimo así ;) Un saludo

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  21. Increible menuda presencia que ganas de coger un cacho ,un beso

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  22. Ani guapísima no veas que bizcocho mantecado mas alto y mas rico, me imagino la olorcita en la cocina y se me hace la boca agua.
    un beso
    buen fonde

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  23. Done esta Preparación , está un enlace que envía a la receta completa: http://conlaluzdemicocina.blogspot.com.es/2011/03/mantecado.html#more

    Hoy lo voy a preparar, más no indica polvos de hornear. (Royal).

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Muchas gracias por vuestros comentarios.

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