CON ESTE POSTRE QUIERO PARTICIPAR EN EL CONCURSO http://cocinademuertelenta.blogspot.com/2012/01/fantastico-1er-sorteo-san-valentin.html DEL BLOG http://www.cocinademuertelenta.blogspot.com/ . SEGURO QUE YA CONOCEIS EL BLOG PERO SI NO, IR CORRIENDO A VERLO. ES PRECIOSO Y TIENE UNAS RECETAS DELICIOSAS. NO OS PERDAIS NINGUNA. Y TAMPOCO DEJEIS DE CONOCER A LENY, QUE ES UN CIELO Y UN ENCANTO DE PERSONA.
INGREDIENTES:
200 GR. DE FRESONES.
200 ML. DE NATA PARA MONTAR.
2 HOJAS DE GELATINA.
50 GR. DE AZÚCAR.
CHOCOLATE PARA COBERTURA.
PREPARACIÓN:
1. LAVER LOS FRESONES Y SECARLOS BIEN. CORTAR LA PARTE VERDE Y TRITURAR BIEN CON EL ROBOT. TIENE QUE QUEDAR UN PURÉ BIEN FINO.
2. PONER LAS HOJAS DE GELATINA EN REMOJO EN AGUA FRÍA.
3. ECHAR EL PURÉ DE FRESÓN EN UN CAZO CON EL AZÚCAR Y REMOVER HASTA QUE EMPIEZE A HERVIR. CUANDO EMPIEZE A HERVIR, AÑADIR LAS DOS HOJAS DE GELATINA BIEN ESCURRIDAS Y MEZCLAR BIEN HASTA QUE SE HAYAN DISUELTO. DEJAR ENFRIAR.
4. MONTAR LA NATA. MEZCLAR CON EL PURÉ HECHO ANTERIORMENTE CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES Y SUAVES PARA QUE NO SE BAJE LA NATA.
5. ECHAR EN LOS MOLDES Y DEJAR ENFRIAR PARA QUE SE CUAJE LA MOUSSE.
6. DESHACER EL CHOCOLATE Y ECHAR POR ENCIMA DE LA MOUSSE CUANDO ESTÉ BIEN CUAJADA. VOLVER A METER EN LA NEVERA HASTA QUE EL CHOCOLATE SE PONGA DURO.
7. DESMOLDAR Y DECORAR.
Siempre me ha gustado comer fresas con chocolate y esta mousse lleva un poco de todo, es perfecta, te deseo mucha suerte, besotes.
ResponderEliminarAni te ha quedado de vicio!!!!
ResponderEliminarQue bonito y que rico.
Te ha quedado muy bonita. La mousse de fresa es de los pocos postres que me gustan porque la verdad es que no soy muy golosa. Mucha suerte en el concurso!!!. Un besote.
ResponderEliminarQue delicia Any, y que bonita ha quedado la mousse, mejor presentado imposible.
ResponderEliminarBesines
ADORO MORANGOS E ESSE CORAÇÃO ESTA DIVINO.
ResponderEliminarBESOS
Que bonito, Anita. Tiene que estar delicioso. Mucha suerte. Besiños.
ResponderEliminarAni qué preciosidad de mousse, una romántica en toda regla. Se ve buenísimo cielo, gracias también por tan bellas palabras. Te deseo mucha suerte en el sorteo guapísima. Lo publico ya mismo en el Facebook y te apunto para la asignación del número.
ResponderEliminarBesos
Lxx
Muy bonito Ani, mucha suerte en el concurso! besos
ResponderEliminarPrimero, suerte en el concurso. El corazón me dejo suspirtando por un pedazo. Un saludo, Nathalie
ResponderEliminarOh...que lindeza,muchisima suerte en el concurso,un beso¡¡
ResponderEliminarUna mousse muy rica y apropiada para el día. Las fotos te quedaron muy chulas!!! Suerte!!! Besinos.
ResponderEliminarDios!!! Que rico, y que fotos mas estupendas. me encanta!!!. Besitos
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo. Y que presentación se me hace la boca agua.
ResponderEliminarSaludossssssssss
Preciosa...Deliciosa, fresquita...Lo tiene todo!!!
ResponderEliminarUmmmm te ha quedado de auténtico vicio, a mi me cazabas con este postre, jejejeje. Que delicia, me encantan las fresas.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besotes!!!
Que lindo, perfecto para San Valentín, me han gustado muchísimo las fotos. Este postre me gusta muchísimo, a ver si lo hago en casa, me han entrado unas ganas que no veas.
ResponderEliminarBesitos
Un postre exquisito, la combinación de fresas y chocolate es deliciosa.
ResponderEliminarLa presentación es preciosa.
Besos.
Ricos, ricos y sobre todo muy amorosos. Besitos
ResponderEliminarse acerca san valentin y se nota en el ambiente.... huele a fresas y chocolate
ResponderEliminarBesitos!
Ladykath
http://mis-dulces-pecados.blogspot.com/
Me encanta!!
ResponderEliminarYo no soy mucho de celebrar San Valentín, pero alguna recetilla espero que caiga al respecto. Aún así, me encantan estos corazoncitos, seguro que la textura que le da la mousse es sensacional. Besos
ResponderEliminarAniiiii!!!! pedazo corazón, que ricura!!!! ya empezamos con San Valentín....eso quiere decir que Enero ya se nos ha ido.....como volamos por Dios, suerte en el concurso. Besosssss.
ResponderEliminarQue textura tan divina para un día tan romántico... Delicioso! Besotes.
ResponderEliminarTe ha quedado extraordinario y delicioso seguro.
ResponderEliminarMuxus
Qué presentación tan bonita. Es un lujo para San Valentín. Bs
ResponderEliminarMe encantan todos los postres que tengan como base la fresa natural, me la apunto, y por cierto te han quedado preciosos y las fotos divinas,. bsitos de ladulceali
ResponderEliminarMenudo postre para comer con la media naranja, o uno sólo.Las fotos muy bonitas
ResponderEliminarYa veo que no se me quedo grabado el comentario de ayer...lo intento ahora. Que tiene un aspecto de estar muy buena, una presencia estupenda para un momento muy especial.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Que corazón tan dulce, queda precioso y los sabores muy ricos. Besos
ResponderEliminarUmh... que rico. Como apetece probarlo besos y suerte en el concurso
ResponderEliminarUna mousse deliciosa!! Me encantas estos postres "ligeritos"! ;)
ResponderEliminarUna combinación perfecta, te han quedado unos corazones bien dulces y bonitos, un beso
ResponderEliminarAni cielo,vaya delicia de corazón te quedó,se ve exquisito y muy tentador.
ResponderEliminarLa presentación es de lujo.
Muchísima suerte preciosa y un besote enorme.
Madre mía Ani, que romantica que te has puesto con estos corazones, pero no es para menos,que ricura.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ay que bueno.
ResponderEliminarYa estas en mi concurso.
tiene una pinta estuppenda y seguro que riquisimo. mucha suerte en el concurso!!
ResponderEliminarAni, pues creo que no has podido elegir mejor postre para el concurso. Es delicioso y además muy romántico. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Divinossss, me encantan la mezcla de fresas y choco, y a quien no?? jajaj besines Ani!!!
ResponderEliminarQue rico y ademas fácil,y las fotos preciosas.besinos
ResponderEliminarQué fotos tan bonitas!!!, te ha quedado precioso.
ResponderEliminarbesos
Un corazón delicoso Ani!!!
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa y super rica con la combinacion de choco y fresa..me encanta!
un besito y suerte en el concurso
Suerte en el concurso, te ha quedado de 10, rico y bonito, besos
ResponderEliminarOooooooooooh! qué bonito! y seguro que fantástico! he visto fresas, pero a unos precios prohibitivos... una pasada!!!
ResponderEliminarSeguro que con esta receta...... enamoras a cualquiera!
Besos!
¡Anda que corazón mas bueno!.
ResponderEliminarAqui, antes de S. Valentin tenemos aun a S. Valero y su roscón.
¡Que lamineros!.
Las fresas me privan pero aqui aun estan un poco caras...
Pochoncicos.
Ani, que bocado más bonito, divino y seguro que es una delicia, besos
ResponderEliminarPues mira que creí que no me iba a gustar pero según he visto la receta, creo que me va a gustar mucho. La apunto para hacerla! Gracias Ani. Bs
ResponderEliminarMe encanta Ani!. Mucha suerte, la receta lo merece.
ResponderEliminarMe encanta Ani!. Mucha suerte, la receta lo merece.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos estos mousse reina, me han gustado mucho, es más me han enamorado, que buena pinta.
ResponderEliminarsuerte en el concurso, besitos
Any, Que maravilla, preciosa presentación, que exquisito, es realmente una delicia para el paladar. Me encanta y te deseo lo mejor para el concurso.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!!
Que deliciaaaa mousse de fressss y encima con chocolate!!me encanta, suerte en el concurso guapa!!!
ResponderEliminarMe encantan este tipo de postres y si es con fresas mucho más.
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte en ese concurso cielo.
Saluditosssssss
Que bonitoooooo!!!!! y riquisimo de la muerte !!!!!!
ResponderEliminarte ha quedado un postre divino
ResponderEliminarGracias por venir a mi blog y hacerte la fan número 300, he venido a tu blog y ya soy tu seguidora, que maravilla de blog que tienes unas recetas muy ricas.Me quedo por aki para no perderme ninguna, besitos.
ResponderEliminarES una preciosidad y la mezcla de ingredientes me encanta.
ResponderEliminarMe quedo a seguirte :)
Un besote preciosa
Ani, te ha quedado que ahora mismo partiria ese corazón y me llevaría la mitad para degustarlo, impresionante, mucha suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarque mezcla mas deliciosa....tiene un pinta genial!!!
ResponderEliminarbexinos
¡que rico! gustoso, me gusta
ResponderEliminarbesitos
http://saboreandolasestrellas.blogspot.com/
MUY BUENA PINTA FELICIDADES POR TU BLOG ESTA GENIAL
ResponderEliminarQue buena pinta!!!! debe estar riquísimo. Besos.
ResponderEliminarGracias por venir a ver mi blog...............yo también me quedo por aquí........y esta receta la haré para el próximo fin de semana .........un bico
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