ESTO FUE UN PEQUEÑO INVENTO DE VARIAS RECETAS QUE TENÍA Y EL RESULTADO FUE RIQUÍSIMO¡¡¡ LA TEXTURA ES MUY PARECIDA A UN FLAN DE HUEVO CASERO Y SE PUEDE COMER ACOMPAÑADA DE MERMELADA DE FRAMBUESAS, CEREZAS... HAY QUE COMERLA BIEN FRÍA. NO SE TARDA NADA EN HACER PERO SE PUEDE DEJAR HECHA EL DÍA ANTERIOR YA QUE QUEDA MUY RICA Y MÁS CONSISTENTE.
INGREDIENTES:
500 GR. DE QUESO MASCARPONE.
5 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
1 VASO DE LECHE.
1 SOBRE DE FLAN POTAX O CHINO O ROYAL ( CREO QUE FUERON UNOS 40 GR. DE PREPARADO)
4 HUEVOS.
MANTEQUILLA Y HARINA PARA ENGRASAR EL MOLDE.
PREPARACIÓN:
1. BATIR TODO BASTANTE BIEN OCN LAS VARILLAS ELÉCTRICAS.
2. ENGRASAR UN MOLDE Y VERTER EL PREPARADO EN EL MOLDE.
3. PRECALENTAR EL HORNO A 180º ARRIBA Y ABAJO.
4. METER EL MOLDE EN EL HORNO EN LA PARTE MEDIA UNOS 60 MINUTOS A 180º.
5. DEJAR ENFRIAR.
6. DESMOLDAR CON MUCHO CUIDADO.
7. ADORNAR A GUSTO.
Diossssss,pues con lo que lleva tiene que estar de morirse vamos...de pecado mortal e irse directo a los infiernos jajajaja
ResponderEliminarQue buenaaaaaaaaaaaa!!!!!
No te la copio que si no...como me guste estamos perdidos jajaja
Un beso
Toci
Pero por favor, que rico que debe de estar, me encanta en queso mascarpone.
ResponderEliminarBesos
Qué pintaza tiene Ani!!
ResponderEliminarY encima es super original...tartaflan!xDD
Es la primera vez que lo veo, pero ha gustado mucho!
Un besItO
Madre mía que tarta más rica!!! el invento te ha quedado genial, me gusta!!! un beso
ResponderEliminarAnita por dios que estoy arañando la pantalla pero no me deja tocar un trocito de estos tan ricos, me encanta la receta.
ResponderEliminarmuchas gracias chicas,
ResponderEliminarme alegro mucho de que os guste.
besitos,
Ani.
Ani, se ve deliciosa, la anoto.
ResponderEliminarMuxus
Yo no puedo tomar lactosa...será por eso que todas las tartas de queso son mi perdición???
ResponderEliminarde todos modos pienso hacerla para los mios y desde luego que la pruebo...vaya que siiiiiiii!!!
Saluditossssssssss
gracias chicas Rosa,
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Choni, pues si la haces para tu familia verás como les gusta¡¡¡
besitos,
Ani.
Pero que hago yo aqui a esta hora? solo abriéndome el apetito, he encontrado tu blog por un comentario que dejaste en el mio y viendo entre tus archivos me encuentro esta tarta que es la delicia entre las delicias!
ResponderEliminarYo también suelo poner un sobre de flan a la tarta de queso...incluso, a veces, he puesto uno de natillas...y la verdad es que le da un toque genial!!
ResponderEliminarLa tarta de queso me vuelve loca y esta más rápida no puede ser, me la lleeevo, un besito. Rosa
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