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lunes, 27 de junio de 2011

Huevos poché con batatas paja

ESTA MANERA DE HACER LOS HUEVOS ES UNA DE MIS FAVORITAS. SALEN RIQUÍSIMOS Y SON MUY SENCILLOS DE HACER. A MÍ ME GUSTA MUCHO MOJAR CON PAN EN LA YEMA Y ESTOS HUEVOS SON IDEALES PARA LA GENTE A LA QUE LE GUSTE HACERLO.

INGREDIENTES:

HUEVOS FRESCOS MEJOR SI SON CAMPEROS.

TRUFA NEGRA.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
`
PAPEL FILM.

CUERDECITAS PARA ATAR LOS HUEVOS.

BATATA.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO.


PREPARACIÓN:

1. EN UNA TAZA PONER PAPEL FILM COMO SI FORRASEIS EL FONDO. EN EL INTERIOR ECHAR EL HUEVO. SALAR AL GUSTO Y RALLAR UN POCO DE TRUFA SOBRE EL.

2. COGER LAS PUNTAS DEL PAPEL FILM Y HACER COMO UN CESTITO Y ATARLO CON ALGO. YO USÉ RAFIA. ATAR BIEN EL HUEVO. QUEDARÁ COMO UNA BOLITA BIEN APRETADA.

3. ECHAR AGUA EN UN CAZO Y PONERLA A HERVIR. CUANDO ROMPA A HERVIR INTRODUCIR LOS HUEVOS CON CUIDADO Y TENERLOS UNOS 5 MINUTOS.

4. SACARLOS Y CON CUIDADO DE NO QUEMAROS QUITAR CORTAR POR EL NUDO Y QUITAR EL PAPEL FILM. TENER CUIDADO NO ROMPER LOS HUEVOS.

5. PELAR LAS BATATAS QUE QUERAIS Y CORTAR PARA HACER BATATAS PAJA. FREIR EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.

6. EMPLATAR Y PONER UN PIMIENTO DEL PIQUILLO.

15 comentarios:

  1. Te ha quedado un plato perfecto.
    Los huevos preciosos te doy un 10.

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  2. Los huevos me pierden y poché ya no te digo!!!con trufa quedan muy aromáticos, me encanta esta receta!!!Bss

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  3. Ani nunca he probado la trufa, y la he visto en el mercadona, pero no me atrevo, merece la pena? en los huevos tiene una pinta estupenda desde luego, aissssss

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  4. Qué ricosss ! El toque de la trufa es genial, lo que nunca he comido es la batata, no tego perdón, un besito. Rosa

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  5. Jamás hice un huevo poché jajaja pocho si jajajaja

    Oye lo de la batatapaja,genial,no se me hubiera ocurrido

    menu bien rico

    Besossssss

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  6. Siempre he oido hablar de la receta y nunca se me ha ocurrido investigar como se hacía. Se ve riquísimo este plato.
    Muxu bat

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  7. Un plato exquisito sin duda, los huevos son siempre muy socorridos, pero con con esta presentacion quedas como una reina.
    Besos.

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  8. Me encantan los huevos así, porque son super ligth!!xDD...y con el acompañamiento se queda un plato perfecto. bss

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  9. Ani!!! a mi también me encanta untar la yema del huevo, y a ser posible con las manos y el plato que has preparado gloria bendita!! una delicia!!!, un beso

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  10. A mi tambien me encanta esta forma de hacer los huevos porque le pones lo que quieres.
    Un saludito

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  11. Muchas gracias por vuestros comentarios chicas¡¡¡
    me alegro mucho de que os gustase el plato¡¡¡
    la trufa yo tampoco la empecé a utilizar hace poco y merece la pena. A mí me gusta mucho el sabor que tiene. Es un sabor especial pero muy rico¡¡¡
    besitos,
    Ani.

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  12. Me gusta esta forma de cocinar los huevos
    Es mas sano y rico
    besos

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  13. Yo por este plato, hago como la Esteban...MA-TO
    Riquisimos!!

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  14. me alegro de que os guste¡¡
    besos guapas,
    Ani.

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  15. Quedan genial los huevos asi! Y mucho más sanos que no fritos...
    Saludos.

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Muchas gracias por vuestros comentarios.

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