ESTA MANERA DE HACER LOS HUEVOS ES UNA DE MIS FAVORITAS. SALEN RIQUÍSIMOS Y SON MUY SENCILLOS DE HACER. A MÍ ME GUSTA MUCHO MOJAR CON PAN EN LA YEMA Y ESTOS HUEVOS SON IDEALES PARA LA GENTE A LA QUE LE GUSTE HACERLO.
INGREDIENTES:
HUEVOS FRESCOS MEJOR SI SON CAMPEROS.
TRUFA NEGRA.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
`
PAPEL FILM.
CUERDECITAS PARA ATAR LOS HUEVOS.
BATATA.
PIMIENTOS DEL PIQUILLO.
PREPARACIÓN:
1. EN UNA TAZA PONER PAPEL FILM COMO SI FORRASEIS EL FONDO. EN EL INTERIOR ECHAR EL HUEVO. SALAR AL GUSTO Y RALLAR UN POCO DE TRUFA SOBRE EL.
2. COGER LAS PUNTAS DEL PAPEL FILM Y HACER COMO UN CESTITO Y ATARLO CON ALGO. YO USÉ RAFIA. ATAR BIEN EL HUEVO. QUEDARÁ COMO UNA BOLITA BIEN APRETADA.
3. ECHAR AGUA EN UN CAZO Y PONERLA A HERVIR. CUANDO ROMPA A HERVIR INTRODUCIR LOS HUEVOS CON CUIDADO Y TENERLOS UNOS 5 MINUTOS.
4. SACARLOS Y CON CUIDADO DE NO QUEMAROS QUITAR CORTAR POR EL NUDO Y QUITAR EL PAPEL FILM. TENER CUIDADO NO ROMPER LOS HUEVOS.
5. PELAR LAS BATATAS QUE QUERAIS Y CORTAR PARA HACER BATATAS PAJA. FREIR EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
6. EMPLATAR Y PONER UN PIMIENTO DEL PIQUILLO.
Te ha quedado un plato perfecto.
ResponderEliminarLos huevos preciosos te doy un 10.
Los huevos me pierden y poché ya no te digo!!!con trufa quedan muy aromáticos, me encanta esta receta!!!Bss
ResponderEliminarAni nunca he probado la trufa, y la he visto en el mercadona, pero no me atrevo, merece la pena? en los huevos tiene una pinta estupenda desde luego, aissssss
ResponderEliminarQué ricosss ! El toque de la trufa es genial, lo que nunca he comido es la batata, no tego perdón, un besito. Rosa
ResponderEliminarJamás hice un huevo poché jajaja pocho si jajajaja
ResponderEliminarOye lo de la batatapaja,genial,no se me hubiera ocurrido
menu bien rico
Besossssss
Siempre he oido hablar de la receta y nunca se me ha ocurrido investigar como se hacía. Se ve riquísimo este plato.
ResponderEliminarMuxu bat
Un plato exquisito sin duda, los huevos son siempre muy socorridos, pero con con esta presentacion quedas como una reina.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan los huevos así, porque son super ligth!!xDD...y con el acompañamiento se queda un plato perfecto. bss
ResponderEliminarAni!!! a mi también me encanta untar la yema del huevo, y a ser posible con las manos y el plato que has preparado gloria bendita!! una delicia!!!, un beso
ResponderEliminarA mi tambien me encanta esta forma de hacer los huevos porque le pones lo que quieres.
ResponderEliminarUn saludito
Muchas gracias por vuestros comentarios chicas¡¡¡
ResponderEliminarme alegro mucho de que os gustase el plato¡¡¡
la trufa yo tampoco la empecé a utilizar hace poco y merece la pena. A mí me gusta mucho el sabor que tiene. Es un sabor especial pero muy rico¡¡¡
besitos,
Ani.
Me gusta esta forma de cocinar los huevos
ResponderEliminarEs mas sano y rico
besos
Yo por este plato, hago como la Esteban...MA-TO
ResponderEliminarRiquisimos!!
me alegro de que os guste¡¡
ResponderEliminarbesos guapas,
Ani.
Quedan genial los huevos asi! Y mucho más sanos que no fritos...
ResponderEliminarSaludos.