Páginas

miércoles, 29 de junio de 2011

Florecitas de melón con jamón y reducción de pedro ximenez glasé

UNA MANERA DISTINTA DE COMER MELÓN CON JAMÓN. QUEDA MUY BONITO Y MUY RICO PARA UNA CENA O COMIDA ESPECIAL.

INGREDIENTES:

MELÓN.

JAMÓN SERRANO EN LONCHAS.

REDUCCIÓN DE VINO PEDRO XIMENEZ GLASÉ.

PALILLOS LARGOS DE PINCHOS.

CORTAPASTAS EN FORMA DE FLORECITA.








PREPARACIÓN:

1. CORTAR RODAJAS DE MELÓN Y CON AYUDA DEL CORTAPASTAS HACER FLORECITAS.

2. CORTAR LAS LONCHAS DE JAMÓN EN TIRAS Y ENROSCARLAS.

3. HACER LOS PINCHOS Y CLAVARLOS EN UN TROZO DE MELÓN.

4. ECHAR UNAS GOTAS DE REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ POR ENCIMA DE LAS FLORECITAS.

26 comentarios:

  1. que estupenda y bnonita receta, una manera diferente de comer melón con jamón.
    besoss guapa

    ResponderEliminar
  2. Qué original Ani!!! No me gusta el melón, pero viendo esas florecitas, seguro que me las comía!! :D...besitos

    ResponderEliminar
  3. precioso y muy, muy rico, todo un lujo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. muchas gracias chicas. Son muy fáciles de hacer, no tardas nada, y es un plato que triunfa¡¡

    ResponderEliminar
  5. Toda una delicia!!! y con esta presentación tan original.. me encanta, un beso

    ResponderEliminar
  6. La verdad que quedan preciosa la presentación,una pijada de los dioses Olimpos jajaja

    Las fotos chulas..chulas...
    Besos
    Toci

    ResponderEliminar
  7. Que entrante mas delicioso, te han quedado preciosas esas florecitas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. CUMPLEAÑOS FELIZ, CUMPLEAÑOS FELIZ !!!! TE DESEAMOS TODOS CUMPLEAÑOS FELIZ, VENGO TARDE PERO CUANDO ME HE ENTERADO, ESPERO QUE HAYAS SIDO MUY FELIZ AMIGA, MUCHOS BESOTES

    ResponderEliminar
  9. muchas gracias guapetona¡¡¡¡
    me ha hecho mucha ilu tu felicitación¡¡¡
    besotes,
    Ani.

    ResponderEliminar
  10. Ha sido tu cumple???? No me he enterado!! Muchas felicidades!!!!!!!!!!!!!!
    La idea me encanta, es superoriginal!!! Y cada día te superas con las fotos...estás hecha una gastrobloguera total!!Ja,ja,ja..besitos

    ResponderEliminar
  11. No es que quede bonito, es que queda preciosooo!! Me ha encantado! :)
    Saludos.

    ResponderEliminar
  12. gracias nancy¡¡¡ mi cumple fue el 28¡¡¡
    me alegro mucho de que te guste la receta¡¡
    Mari, igualmente me alegro de que te guste, besitos para las dos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  13. Me ha encantado la presentación de estos pinchos de melón.
    Así deja de ser el melon con jamón de toda la vida para pasar a ser una muy apetecible brocheta.
    Ha sido una idea genial.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  14. Anita, feliz cumpleaños. Te felicité antes? es que con todo el lío de los últimos días la verdad no me acuerdo. Si fué así, bueno, doble felicitación, si no fué así, bueno...perdona la tardanza.

    Te iba a comentar tu receta pero mejor te digo solamente: GRACIAS! (tú sabes porque)

    ResponderEliminar
  15. Hola, Ani! yo tampoco conocía tu blog!! He venido de chafardeo y a hacerme seguidora. Vaya presentación más fantástica!! yo, que éso nunca lo cuido..... hay que ver!!
    Y ya aprovecho para felicitarte, aunque sea con algunos días de retraso...

    Un besote!

    ResponderEliminar
  16. Me ha dicho un pajarito, bueno he visto un comentario tuyo en otro blog y he leido que el pasado 28 fué tu cumple, pues aunque tarde, muchas, muchas felicidades y que cumplas muchos más!!! un besito

    ResponderEliminar
  17. Toc-toc....vengo a Felicitarte por tu cumpleaños, y por estas floretas que son una monada, ya veo este verano el melon por todas las mesas en forma de flores.
    Te repito muchas Felicidades por tu cumple y espero que lo celebres por todo lo alto.
    Besotes guapetona

    ResponderEliminar
  18. jo chicas muchísimas gracias de veras¡¡¡
    me ha hecho mucha ilusión vuestra feliciación¡¡¡
    un besazo para todas,
    Ani.

    ResponderEliminar
  19. ¡Qué cosa más mona! Me ha encantado la idea, para tener invitados a casa es ideal.

    Besitos

    ResponderEliminar
  20. Blo, un besazo muy grande,
    las gracias son para ti por tener ese blog tan maravilloso que tienes¡¡¡¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  21. este comentario es para "lacocinanoeslomio" por si lo lees,
    estoy intentando entrar en tu blog y no sé que pasa que se me bloquea el equipo continuamente.
    Intentaré meterme otro día para visitarte.
    un beso,
    Ani.

    ResponderEliminar
  22. Esta forma de tomar el melón con jamón, me parece una monería, tomo nota.

    Gracias, Ani por esta estupenda presentación.

    Besis.

    ResponderEliminar
  23. Estoy dando una vueltecita por tu blog y me ha encantado esta idea tan chula y deliciosa!.
    Por cierto, ya he elegido receta y mañana la voy a preparar, aprovechando que mi peque cumple años el domingo y como tenemos varias celebraciones, con distintos familiares, les deleitaré" con tu receta, no te digo cual es para que sea sorpresa. Besitos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios.

Diseñado por Pixelados