INGREDIENTES:
MELÓN.
JAMÓN SERRANO EN LONCHAS.
REDUCCIÓN DE VINO PEDRO XIMENEZ GLASÉ.
PALILLOS LARGOS DE PINCHOS.
CORTAPASTAS EN FORMA DE FLORECITA.
PREPARACIÓN:
1. CORTAR RODAJAS DE MELÓN Y CON AYUDA DEL CORTAPASTAS HACER FLORECITAS.
2. CORTAR LAS LONCHAS DE JAMÓN EN TIRAS Y ENROSCARLAS.
3. HACER LOS PINCHOS Y CLAVARLOS EN UN TROZO DE MELÓN.
4. ECHAR UNAS GOTAS DE REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ POR ENCIMA DE LAS FLORECITAS.
que estupenda y bnonita receta, una manera diferente de comer melón con jamón.
ResponderEliminarbesoss guapa
Qué original Ani!!! No me gusta el melón, pero viendo esas florecitas, seguro que me las comía!! :D...besitos
ResponderEliminarprecioso y muy, muy rico, todo un lujo.
ResponderEliminarUn beso
muchas gracias chicas. Son muy fáciles de hacer, no tardas nada, y es un plato que triunfa¡¡
ResponderEliminarToda una delicia!!! y con esta presentación tan original.. me encanta, un beso
ResponderEliminargracias carmen,
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
La verdad que quedan preciosa la presentación,una pijada de los dioses Olimpos jajaja
ResponderEliminarLas fotos chulas..chulas...
Besos
Toci
Que entrante mas delicioso, te han quedado preciosas esas florecitas.
ResponderEliminarBesos.
gracias guapas,
ResponderEliminarbesos,
Ani.
CUMPLEAÑOS FELIZ, CUMPLEAÑOS FELIZ !!!! TE DESEAMOS TODOS CUMPLEAÑOS FELIZ, VENGO TARDE PERO CUANDO ME HE ENTERADO, ESPERO QUE HAYAS SIDO MUY FELIZ AMIGA, MUCHOS BESOTES
ResponderEliminarmuchas gracias guapetona¡¡¡¡
ResponderEliminarme ha hecho mucha ilu tu felicitación¡¡¡
besotes,
Ani.
Ha sido tu cumple???? No me he enterado!! Muchas felicidades!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarLa idea me encanta, es superoriginal!!! Y cada día te superas con las fotos...estás hecha una gastrobloguera total!!Ja,ja,ja..besitos
No es que quede bonito, es que queda preciosooo!! Me ha encantado! :)
ResponderEliminarSaludos.
gracias nancy¡¡¡ mi cumple fue el 28¡¡¡
ResponderEliminarme alegro mucho de que te guste la receta¡¡
Mari, igualmente me alegro de que te guste, besitos para las dos,
Ani.
Me ha encantado la presentación de estos pinchos de melón.
ResponderEliminarAsí deja de ser el melon con jamón de toda la vida para pasar a ser una muy apetecible brocheta.
Ha sido una idea genial.
Pochoncicos.
Anita, feliz cumpleaños. Te felicité antes? es que con todo el lío de los últimos días la verdad no me acuerdo. Si fué así, bueno, doble felicitación, si no fué así, bueno...perdona la tardanza.
ResponderEliminarTe iba a comentar tu receta pero mejor te digo solamente: GRACIAS! (tú sabes porque)
Hola, Ani! yo tampoco conocía tu blog!! He venido de chafardeo y a hacerme seguidora. Vaya presentación más fantástica!! yo, que éso nunca lo cuido..... hay que ver!!
ResponderEliminarY ya aprovecho para felicitarte, aunque sea con algunos días de retraso...
Un besote!
Me ha dicho un pajarito, bueno he visto un comentario tuyo en otro blog y he leido que el pasado 28 fué tu cumple, pues aunque tarde, muchas, muchas felicidades y que cumplas muchos más!!! un besito
ResponderEliminarBueno, eso hay que probarlo ...¡ya!
ResponderEliminarToc-toc....vengo a Felicitarte por tu cumpleaños, y por estas floretas que son una monada, ya veo este verano el melon por todas las mesas en forma de flores.
ResponderEliminarTe repito muchas Felicidades por tu cumple y espero que lo celebres por todo lo alto.
Besotes guapetona
jo chicas muchísimas gracias de veras¡¡¡
ResponderEliminarme ha hecho mucha ilusión vuestra feliciación¡¡¡
un besazo para todas,
Ani.
¡Qué cosa más mona! Me ha encantado la idea, para tener invitados a casa es ideal.
ResponderEliminarBesitos
Blo, un besazo muy grande,
ResponderEliminarlas gracias son para ti por tener ese blog tan maravilloso que tienes¡¡¡¡
besitos,
Ani.
este comentario es para "lacocinanoeslomio" por si lo lees,
ResponderEliminarestoy intentando entrar en tu blog y no sé que pasa que se me bloquea el equipo continuamente.
Intentaré meterme otro día para visitarte.
un beso,
Ani.
Esta forma de tomar el melón con jamón, me parece una monería, tomo nota.
ResponderEliminarGracias, Ani por esta estupenda presentación.
Besis.
Estoy dando una vueltecita por tu blog y me ha encantado esta idea tan chula y deliciosa!.
ResponderEliminarPor cierto, ya he elegido receta y mañana la voy a preparar, aprovechando que mi peque cumple años el domingo y como tenemos varias celebraciones, con distintos familiares, les deleitaré" con tu receta, no te digo cual es para que sea sorpresa. Besitos.