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domingo, 3 de abril de 2011

Almendrados holandeses

LOS PUEDO DESCRIBIR POR EL OLOR A ALMENDRA CALENTITA... QUIZÁS ME RECUERDE AL OLOR DE LAS ALMENDRAS GARRAPIÑADAS... SIMPLEMENTE EXQUISITAS.. SIMPLEMENTE DELICIOSAS...

INGREDIENTES:

2 CLARAS DE HUEVO.
225 GR. DE AZÚCAR DE GRANULADO FINO.
175 GR. DE ALMENDRA MOLIDA (YO LA ECHÉ EN CUADRADITOS MUY PEQUEÑOS, AUNQUE LA RECETA ES CON ALMENDRA MOLIDA).
225 GR. DE CHOCOLATE NEGRO CON POCO AZÚCAR (YO LE ECHÉ CHOCOLATE CON LECHE EN GOTAS DE COBERTURA PORQUE SOY MÁS AMIGA DEL CHOCOLATE CON LECHE QUE DEL NEGRO Y ME SALIERON MUY RICAS TAMBIÉN).
PAPEL VEGETAL PARA HORNO.




PREPARACIÓN:

1.  EN UN BOL GRANDE BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE. A CONTINUACIÓN AÑADIR EL AZÚCAR Y LA ALMENDRA MOLIDA.

2. INTRODUCIR LA PASTA EN UNA MANGA PASTELERA GRANDE CON UNA BOQUILLA LISA DE 1CM Y DEPOSITAR TIRAS DE 7.5CM DE LARGO APROXIMADAMENTE EN LA BANDEJA DEL HORNO FORRADA PREVIAMENTE CON PAPEL CEBOLLA.
DEJAR ESPACIO ENTRE LAS TIRAS PORQUE SE ENSANCHARÁN DURANTE LA COCCIÓN.

3. COCER LOS ALMENDRADOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 180ºC, 15 O 20 MINUTOS O HASTA QUE ESTÉN DORADOS. PASARLOS A UNA REJILLA METÁLICA Y DEJAR ENFRIAR.
CUANDO ESTÉN FRÍOS PASARLOS A UN PAPEL CEBOLLA NUEVO.

4. DERRETIR EL CHOCOLATE EN UN CAZO Y CON LA AYUDA DE UNA MANGA PASTELERA DE BOCA MUY FINITA ADORNAR LOS ALMENDRADOS CON TIRITAS COMO VEIS EN LAS FOTOS, Y ESPERAR A QUE SE SEQUE ANTES DE SERVIRLOS.

10 comentarios:

  1. Hola! Como puedes ver, ya estoy visitando tu blog y me quedo con esta recetuqui tan rica!
    Besos!

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  2. hola¡¡¡ muchas gracias¡¡ me alegro que te gusten¡¡
    besos¡¡

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  3. Que maravilla!! Que pintan tienen, me comía dos o tres pero sin pestañear. Te han quedado divinos.

    Besotes!!!

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  4. muchas gracias guapa¡¡
    yo cuando los hice me comí más de cuatro sin pestañear, jejejeje... voy a tener que vigilar más mi dieta o no me podré poner bikini este verano...
    besotes,
    Ani.

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  5. Que ricas tus galletas Anita!!!!
    Tienen que estar buenisimas, veras el traje de buzo que me voy a comprar este verano jajajaja.
    Besos

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  6. Hola Eva,
    jejejeje, pues si, yo a este paso, me lo tendré que ir comprando¡¡
    uff, que pereza...
    besos,
    Ani.

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  7. Hola Anita que ricas tus recetas,me encanta tu blog me gusta la cocina pero los dulces no se me dan nada bien. Gracias por tu visita un abrazo. DESDE AHORA TE SIGO.

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  8. Hola, gracias por tu visita y por invitarme a tu blog;he estado buceando y me ha gustado lo que he visto. Los almendrados y las galletitas tienen muy buena pinta! Te sigo y te añado a mi lista de blogs amigos. besitos y hasta la próxima receta!

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  9. hola Carmen,
    gracias por tu visita. Me alegro que te guste mi blog.
    Seguimos en contacto,
    besos,
    Ani.

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  10. Hola nancy,
    me alegro de que te guste mi blog.
    te voy a añadir a mi lista de blogs amigos, que no me di cuenta de hacerlo ayer.
    besitos,
    Ani.

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Muchas gracias por vuestros comentarios.

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