martes, 15 de febrero de 2011

Crema de calabaza con un toque de naranja

HOLA CHICOS, ESTA ES  UNA RECETA FÁCIL PERO TIENE UN TOQUE DISTINTO Y ESTÁ MUY BUENA.
YO LA HAGO EN LA OLLA RÁPIDA PERO DA IGUAL SI QUIERES HACERLA EN UNA NORMAL.

LO HAGO EN CRUDO PERO SI ALGUIEN QUIERE REHOGAR ALGO SALDRÁ MUY BUENA.

INGREDIENTES:

UNOS TROZOS DE CALABAZA. MAS O MENOS UNA CALABAZA PEQUEÑA.
UNAS 2 PATATAS GRANDES.
UN TROCITO DE CEBOLLA PEQUEÑO O UNA CEBOLLA PEQUEÑITA.
MEDIO VASO DE ZUMO DE NARANJA.
UNOS 4 QUESITOS O UN TROZO DE QUESO CREMOSO.
AGUA.
UN CARTONCILLO DE NATA LÍQUIDA.
SAL.




PREPARACIÓN:

ECHO EN LA OLLA LOS TROZOS DE CALABAZA Y LAS PATATAS.
UNA CEBOLLA PEQUEÑITA, Y SINO UN TROCITO PEQUEÑO.
UN TROZO DE QUESO CREMOSO. YO NO TENIA QUESITOS Y ECHÉ
UN TROZO DE QUESO CAMEMBERT PERO SE PUEDEN ECHAR UNOS CUANTOS QUESITOS
A OJO.
LUEGO SE ECHA APROXIMADAMENTE MEDIO VASO DE ZUMO DE NARANJA. YO LO ECHÉ DE CARTÓN PERO SI ES NATURAL ESTARÁ MUY BUENO TAMBIÉN.
SE LE AÑADE SAL.
SE LE AÑADE AGUA UN POQUITO SIN CUBRIR LAS COSAS PORQUE TE SALDRÍA MUY LÍQUIDO.
SE CUECE TODO.
UNA VEZ COCIDO ANTES DE PASARLO POR LA BATIDORA SE QUITA CALDO SI SE NECESITASE.
SI DUDAS ES MEJOR QUITAR UN POCO Y SI LUEGO TE QUEDA ESPESO SE LE AÑADE, PORQUE SI TE
EQUIVOCAS AL CONTRARIO TE QUEDARA MUY LIQUIDO Y NO HABRÁ REMEDIO.

UNA VEZ BATIDO TODO SE AÑADE UN BRIK PEQUEÑO DE NATA LÍQUIDA.

SE PRUEBA DE SAL Y SEGURAMENTE NECESITARA MÁS SAL.
Y YA ESTÁ LA CREMA DE CALABAZA.
RIQUÍSIMA Y EL TOQUE DE ZUMO DE NARANJA ES GENIAL. LE DA UN TOQUE
AGRIDULCE SIN NOTARSE CASI.

A NOSOTROS NOS ENCANTA.
ESPERO QUE OS GUSTE.
BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Diseñado por Pixelados