ESTE PINTXO ME LO ENSEÑARON A HACER NUESTROS AMIGOS MARTA Y GERARDO DE NAVARRA. LES ENCANTA COMER Y SIEMPRE ACABAMOS HABLANDO DE COMIDA CUANDO NOS JUNTAMOS CON ELLOS.
ES UNA DELICIA Y ADEMÁS MUY SENCILLO DE HACER. OS RECOMIENDO QUE LO PROBÉIS PORQUE ES UNA EXPLOSIÓN DE SABORES DELICIOSA EN NUESTRO PALADAR Y UNA DELICIA COMO ENTRANTE EN UNA COMIDA O EN UNA CENA.
OS APETECE SORPRENDER A VUESTROS SERES QUERIDOS CON ESTE RIQUÍSIMO PINTXO??? NO LO DUDÉIS, LES ENCANTARÁ¡¡
INGREDIENTES:
REBANADAS GRUESAS DE PAN DE PUEBLO.
TOMATE RALLADO.
LONCHAS DE BACALAO AHUMADO.
OLIVADA O PATÉ DE OLIVAS.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
PREPARACIÓN:
1. CORTAR LAS REBANADAS DE PAN DE PUEBLO GRUESAS Y TOSTARLAS EN EL TOSTADOR.
2. RALLAR EL TOMATE Y UNTARLO SOBRE LAS REBANADAS.
3. ENCIMA DEL TOMATE PONER UNAS BACALAO AHUMADO.
4. CON AYUDA DE UNA CUCHARILLA UNTAR LA OLIVADA POR ENCIMA DEL BACALAO.
5. ROCIAR CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
Vaya pinta!!!!, un bocado muy apetecible, se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Anita que tostada eso es un lujazo, he comido pero no me importaría comerme una de estas.
ResponderEliminarMadre...que delicia,no sabia que tambien te iba lo salado,entre los postres y las tapas nos pones siempre los dientes largos,un beso linda¡¡
ResponderEliminarTiene un aspecto divino, lo tendré en cuenta para mis canapés.
ResponderEliminarCOM ESSA APRESENTAÇÃO NÃO DÁ MESMO PARA RESISTIR.
ResponderEliminar5*****
BESOS
Unas tostas estupendas, y rápidas de preparar, que es importante me gustan besos
ResponderEliminarQue rico!
ResponderEliminarUna presentación estupenda,
seguro que esta muy bueno..
Pues estas tostas de bacalao, caen en Navidad en mi casa, porque me vuelve loca asi con la olivada. Un beso
ResponderEliminarqué rica tapa!!!, tan sencilla y deliciosa a la vez, saludines
ResponderEliminarjOLIN que pedazo tosta con lo que a mi me gustan, me la apunto,.Besitos
ResponderEliminarReina, has escrito bacalo en vez de bacalao =) Aún así, el pincho tiene una pinta de morir!
ResponderEliminarDeliciosas tostas, me encantan....me has dado una muy buena idea.
ResponderEliminarBesos
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Anita que bocadito tan rico, tiene una pinta estupenda y la presentación de 10, te superas día a día, me encantan las fotos.
ResponderEliminarSabes que tengo en el horno el bizcochito de chocolate??, ya te contaré, guapetona.
Besitos.
Que lujo de tapa para quedar bien en estos días que se tienen tantos invitados a cena!
ResponderEliminarMe encanta!!! A mi me pasa lo mismo con mis amigos. Terminamos siempre hablando y compartiendo comidas. Bueno, tampoco es tan malo, verdad? Besinos Ani.
ResponderEliminarAni, pero qué tosta tan rica... hoy engordo fijo porque he visto dos tostas que quiero hacer, lo malo de la tuya es que no tengo bacalao ahumado, pero lo soluciono mañana. Un beso
ResponderEliminarvaya pinnnnnnnn taaaaaaaa zaaaaaaaa. No digo mas. besos
ResponderEliminarSe ve delicioso Ani! y encima sencillito, tomo nota! un besotee
ResponderEliminarTiene un aspecto de lo más apetecible y además viene muy bien para variar los típicos canapés navideños. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que pintaza! Se ve un aperitivo riquísimo!
ResponderEliminarAni, un pintxo de lujo y de nivel, se ve delicioso.
ResponderEliminarMuxuak
que original y rica tosta, la mezcla perfecta, el bocado perfecto, una delicatesen guapa.
ResponderEliminarbesossss
feliz semanaaaaa
Que ricos Ani, te los copio que en casa nos gusta mucho el bacalao ahumado y asi no lo hemos comido nunca.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Anita, no me hubiera importado comer hoy de pinchos de este tipo. Muy buena pinta, sí, sí...
ResponderEliminaracuerdate de enviarme tu dirección y nombre completo para enviarte el regalo. A lo mejor tienes mi mensaje en correo no deseado....me cuentas.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Anita que pichos más ricos, tienen una pinta excelente, voy a hacer la cena con un hambre de verlos que paque, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarNo me gusta mucho el bacalao ahumado,pero viendo este pincho ,lo probaría ahora mismo.besinos
ResponderEliminarAni no te lo vas a creer pero estoy empezando ahora a comer bacalao, porque a mi el pescado no me gusta y parece que con tomate está bueno asi que seguiré experimentando y te cuento, besitos princesa
ResponderEliminarAna, unlujazo de pintxo.
ResponderEliminarMe parece una opción diferente y deliciosa!
ResponderEliminarMe la apunto.
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
dios miooooo a estas horas me comia 7 como esos!!!!
ResponderEliminarbesos
Ponme un pinchito de estos Ani querida!.
ResponderEliminarTe apuntas a mi sorteo?
Oye pues esta si me que me la anoto para estas fiestas porque empiezo a quedarme sin ideas....
ResponderEliminarMuchas gracias.
Pochoncicos.
qué deliciaaa!!! un pinchito de lujo!!!! me lo paunto, besines
ResponderEliminarUn pincho espectacular!! Que buenoo, me lo apunto.
ResponderEliminarSaludos.
Qué bocado más delicioso! Me encantan estas recetas... impresionante Ani!
ResponderEliminarAnda! muy buena la combinación! me gusta mucho la olivada, le tiene que dar un buen toque!
ResponderEliminarBesos!!