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lunes, 5 de diciembre de 2011

Pintxo de bacalao con olivada

ESTE PINTXO ME LO ENSEÑARON A HACER NUESTROS AMIGOS MARTA Y GERARDO DE NAVARRA. LES ENCANTA COMER Y SIEMPRE ACABAMOS HABLANDO DE COMIDA CUANDO NOS JUNTAMOS CON ELLOS.
ES UNA DELICIA Y ADEMÁS MUY SENCILLO DE HACER. OS RECOMIENDO QUE LO PROBÉIS PORQUE ES UNA EXPLOSIÓN DE SABORES DELICIOSA EN NUESTRO PALADAR Y UNA DELICIA COMO ENTRANTE EN UNA COMIDA O EN UNA CENA.
OS APETECE SORPRENDER A VUESTROS SERES QUERIDOS CON ESTE RIQUÍSIMO PINTXO??? NO LO DUDÉIS, LES ENCANTARÁ¡¡

INGREDIENTES:

REBANADAS GRUESAS DE PAN DE PUEBLO.

TOMATE RALLADO.

LONCHAS DE BACALAO AHUMADO.

OLIVADA O PATÉ DE OLIVAS.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.


















PREPARACIÓN:

1. CORTAR LAS REBANADAS DE PAN DE PUEBLO GRUESAS Y TOSTARLAS EN EL TOSTADOR.

2. RALLAR EL TOMATE Y UNTARLO SOBRE LAS REBANADAS.

3.  ENCIMA DEL TOMATE PONER UNAS BACALAO AHUMADO.

4. CON AYUDA DE UNA CUCHARILLA UNTAR LA OLIVADA POR ENCIMA DEL BACALAO.

5.  ROCIAR CON UN  CHORRO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.

36 comentarios:

  1. Vaya pinta!!!!, un bocado muy apetecible, se ve delicioso.
    Besos.

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  2. Anita que tostada eso es un lujazo, he comido pero no me importaría comerme una de estas.

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  3. Madre...que delicia,no sabia que tambien te iba lo salado,entre los postres y las tapas nos pones siempre los dientes largos,un beso linda¡¡

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  4. Tiene un aspecto divino, lo tendré en cuenta para mis canapés.

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  5. COM ESSA APRESENTAÇÃO NÃO DÁ MESMO PARA RESISTIR.
    5*****
    BESOS

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  6. Unas tostas estupendas, y rápidas de preparar, que es importante me gustan besos

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  7. Que rico!
    Una presentación estupenda,
    seguro que esta muy bueno..

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  8. Pues estas tostas de bacalao, caen en Navidad en mi casa, porque me vuelve loca asi con la olivada. Un beso

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  9. qué rica tapa!!!, tan sencilla y deliciosa a la vez, saludines

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  10. jOLIN que pedazo tosta con lo que a mi me gustan, me la apunto,.Besitos

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  11. Reina, has escrito bacalo en vez de bacalao =) Aún así, el pincho tiene una pinta de morir!

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  12. Deliciosas tostas, me encantan....me has dado una muy buena idea.

    Besos
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

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  13. Anita que bocadito tan rico, tiene una pinta estupenda y la presentación de 10, te superas día a día, me encantan las fotos.

    Sabes que tengo en el horno el bizcochito de chocolate??, ya te contaré, guapetona.

    Besitos.

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  14. Que lujo de tapa para quedar bien en estos días que se tienen tantos invitados a cena!

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  15. Me encanta!!! A mi me pasa lo mismo con mis amigos. Terminamos siempre hablando y compartiendo comidas. Bueno, tampoco es tan malo, verdad? Besinos Ani.

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  16. Ani, pero qué tosta tan rica... hoy engordo fijo porque he visto dos tostas que quiero hacer, lo malo de la tuya es que no tengo bacalao ahumado, pero lo soluciono mañana. Un beso

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  17. vaya pinnnnnnnn taaaaaaaa zaaaaaaaa. No digo mas. besos

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  18. Se ve delicioso Ani! y encima sencillito, tomo nota! un besotee

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  19. Tiene un aspecto de lo más apetecible y además viene muy bien para variar los típicos canapés navideños. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  20. Ani, un pintxo de lujo y de nivel, se ve delicioso.
    Muxuak

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  21. que original y rica tosta, la mezcla perfecta, el bocado perfecto, una delicatesen guapa.
    besossss
    feliz semanaaaaa

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  22. Que ricos Ani, te los copio que en casa nos gusta mucho el bacalao ahumado y asi no lo hemos comido nunca.
    Besos. Lola

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  23. Hola Anita, no me hubiera importado comer hoy de pinchos de este tipo. Muy buena pinta, sí, sí...
    acuerdate de enviarme tu dirección y nombre completo para enviarte el regalo. A lo mejor tienes mi mensaje en correo no deseado....me cuentas.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  24. Anita que pichos más ricos, tienen una pinta excelente, voy a hacer la cena con un hambre de verlos que paque, bsitos de ladulceali

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  25. No me gusta mucho el bacalao ahumado,pero viendo este pincho ,lo probaría ahora mismo.besinos

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  26. Ani no te lo vas a creer pero estoy empezando ahora a comer bacalao, porque a mi el pescado no me gusta y parece que con tomate está bueno asi que seguiré experimentando y te cuento, besitos princesa

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  27. Me parece una opción diferente y deliciosa!
    Me la apunto.
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

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  28. dios miooooo a estas horas me comia 7 como esos!!!!

    besos

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  29. Ponme un pinchito de estos Ani querida!.
    Te apuntas a mi sorteo?

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  30. Oye pues esta si me que me la anoto para estas fiestas porque empiezo a quedarme sin ideas....
    Muchas gracias.

    Pochoncicos.

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  31. qué deliciaaa!!! un pinchito de lujo!!!! me lo paunto, besines

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  32. Un pincho espectacular!! Que buenoo, me lo apunto.
    Saludos.

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  33. Qué bocado más delicioso! Me encantan estas recetas... impresionante Ani!

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  34. Anda! muy buena la combinación! me gusta mucho la olivada, le tiene que dar un buen toque!
    Besos!!

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Muchas gracias por vuestros comentarios.

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