INGREDIENTES:
125 GR. DE HUEVOS.
175 GR. DE AZÚCAR.
60 ML. DE LECHE.
190 ML. DE ACEITE DE GIRASOL.
210 GR. DE HARINA FLOJA.
5 G. DE LEVADURA QUÍMICA.
UNA PIZCA DE SAL, CANELA EN POLVO Y RALLADURA DE LIMÓN.
PREPARACIÓN:
1. BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR.
2. MEZCLAR LA LECHE CON EL ACEITE DE GIRASOL E INCORPORARLA AL BATIDO DE HUEVOS Y AZÚCAR. BATIR BIEN.
3. APARTE, AGREGAR EL IMPULSOR, LA SAL, LA CANELA Y LA RALLADUR DE LIMÓN A LA HARINA. AÑADE ESTA MEZCLA A LA ANTERIOR Y BATIR MUY BIEN.
4. TAPAR CON UN PAÑO Y DEJAR REPOSAR UNA HORA COMO MÍNIMO PARA QUE EL IMPULSOR EMPIECE A HACER EFECTO. SE PUEDE MANTENER EN LA NEVERA INCLUSO HASTA EL DÍA SIGUIENTE.
5. PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
6. PONER LA MASA EN UNA MANGA PASTELERA CON BOQUILLA LISA Y DISTRIBUIR EN LAS CÁPSULAS PARA MAGDALENAS. YO NO USÉ LA MANGA PASTELERA, ECHÉ LA MASA CON AYUDA DE UNA CUCHARITA.
LLENAR SÓLO LAS TRES CUARTAS PARTES DE LAS CÁPSULAS. HORNEAR LAS MAGDALENAS A 200ºC DE 14 A 16 MINUTOS, SEGÚN CUAL SEA SU TAMAÑO.
Son realmente exquisitas!!!!
ResponderEliminarNunca las he hecho y las he visto un porrón de veces con además muy muy buenas referencias de todos. En casa que desayunamos mucho magdalenas seguro que serían un éxito, tengo que probarlas!
ResponderEliminarBesos
Tengo que probarlas, que cada vez que las veo me meteis más ganas. Besiños.
ResponderEliminarAni hoy nos hemos puesto de acuerdo, yo también he subido magdalenas, estas tuyas tienen una pinta exquisita, muy buenas se ven. Besossss.
ResponderEliminarUma madalena dessas agora, sabia-me muito bem!
ResponderEliminarBeijinhos
que bien te han quedado , yo tambien tengo el libro pero aun no las he hehco seguro que muy pronto que debo ser de las pocas que no las han hecho, y que ricas tienen que estar.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
Que madalenas!! te han quedado con sombrerito pero de "copa" muy bien!!, y ahora me tomaba una yo con mi té, pero te he visto tarde que te llego a ver antes...ja ja!!!besotes
ResponderEliminarQue buena pinta,tengo que hacerlas ,siempre que las veo me apetecen.besinos
ResponderEliminarHola, me llamo Montse, llegué por casualidad a tu blog.Como veo muchas recetas dulces y a mí me encantan, me quedo como seguidora.
ResponderEliminarTe invito a ver mi blog y si te gusta espero que te quedes.
cocinandoparamispeques
Tienen un aspecto increible y las he oido recomendar tanto que, ya veo, tengo que probar...
ResponderEliminarYo llevo muchísimo tiempo queriendo hacerlas pero nunca encuentro el momento. Las tuyas te han quedado de vicio. un besico.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Estas nunca las hice a pesar de haber oído mucho hablar de ellas... las dejo en PENDIENTES ajajja
ResponderEliminarSaluditosssssssss
ESSES MUFFINS FICARAM PERFEITOS, LINDOS, LINDOS.
ResponderEliminarBESOS
Te han quedado estupendas y muy esponjosa me gustan me lle un par para el café besos
ResponderEliminarEstas magdalenas se ven muy esponjosas tengo ganas de hacerlas, besos
ResponderEliminarEl aspecto es de las de pueblo de toda la vida, seguro que encima están riquísimas. estoy delante del ordenador con un café con leche de desayuno y me está entrando un hambre de verlas...
ResponderEliminarque pinta mas buena,con tu permiso te voy a cojer una para tomarla con el cafelito
ResponderEliminarbesitos
Me voy a tner que decidir a hacer esta receta porque cada vez que la veo se me hace la boca agua.
ResponderEliminarSe ven super esponjosas esas magdalenas!.
Pochoncicos.
Ani, ya me estás mandando una docenita por Seur,je,je.
ResponderEliminarTe han quedado fenomenal.
ResponderEliminarLa cesta de las "magdalenas" muy chula :)
Un saludito
Xavier Barriga es una excelente referencia,tengo su libro de pan y me encanta y tus magdalenas son una exquisitez cielo.Estan para empezar y no parar de comer¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme preciosa.
Te han quedado estupendas, otra receta que va a pendientes, ahora encontrar el momento, un beso
ResponderEliminarQue ricas Ani, las he probado y son buenísimas, no vale la pena comprarlas de bolsa con lo fáciles que son de hacer.
ResponderEliminarSi puedes, pasate por mi cocina, verás que te he dejado un regalito.
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
A mi me pasa lo mismo, las voy viendo en muchos de vuestros recetarios y me encantan. Pero no las hice nunca y cada vez me gustan más. Te quedaron estupendas de todo, subidinas y con un color muy bueno. Besinos.
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog, las magdalenas te han quedado estupendas se ven muy ricas las tengo que probar me quedo como seguidora
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
buenisima esas magdalenas para desayunos y meriendas y entre horas besitos
ResponderEliminarEstupenda, como ya te he dicho. Si te pasas por mi blog tengo una cosita para ti. Besiños.
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