COMO YA OS HE COMENTADO EN OTRAS OCASIONES ME ENCANTAN LAS TARTAS DE QUESO Y ME GUSTA PROBAR NUEVAS RECETAS. HACE TIEMPO VI UNA EN UN LIBRO DE SIMONE ORTEGA Y ME PARECIÓ MUY FACILITA. CAMBIÉ ALGUNA PEQUEÑA COSA Y EL RESULTADO FUE INCREÍBLE. UNA TARTA DE QUESO ESPONJOSA, TIERNA Y DELICIOSA. YO LE PUSE MI TOQUE DE LOS CORAZONCITOS PARA HACER TARTITAS INDIVIDUALES QUE ES MÁS PRÁCTICO Y QUEDA MUY BIEN. ESPERO QUE OS GUSTEN.
INGREDIENTES:
(PARA UNAS 5 O 6 PERSONAS).
1/2 KG DE QUESO DE BURGOS.
1 CUCHARADA SOPERA DE MAIZENA.
10 O 12 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR.
3 HUEVOS.
MANTEQILLA O MARGARINA PARA UNTAR EL O LOS MOLDES.
CONFITURA DE FRAMBUESA.
PREPARACIÓN:
1. EN UN BOL GRANDE PONER EL QUESO EN TROZOS, LOS HUEVOS BATIDOS COMO PARA TORTILLA, EL AZÚCAR Y LA MAIZENA. MEZCLAR TODO MUY BIEN. ES MEJOR BATIRLO BIEN CON LA MINIPIMER SI LA TENEIS. SINO, BATIRLO BASTANTE HASTA QUE QUEDE BIEN MEZCLADO TODO.
2. UNTAR LOS MOLDES CON MANTEQUILLA. VERTER LA MASA EN LOS MOLDES Y VERTER EN EL HORNO, PREVIAMENTE CALENTADO DURANTE 5 MINUTOS SUAVEMENTE.
SUBIR EL CALOR Y DEJARLO FUERTE DURANTE UNOS 30 O 40 MINUTOS DEPENDIENDO DEL HORNO, A UNOS 180º EN LA PARTE MEDIA.
3. CUANDO SE ESTÉN EMPEZANDO A DORAR LOS BORDES, YA ESTÁN LISTAS LAS TARTITAS.
SE SACAN DEL HORNO Y SE DEJAN ENFRIAR.
4. SE DESMOLDAN Y SE UNTAN POR EL CENTRO CON CONFITURA DE FRAMBUESA.
Una delicia a la que yo no me puedo resistir, la tarta de queso. En moldecitos individuales , me parece una gran idea
ResponderEliminarPues has dado con otra fan incondicional de las tartas de queso, guapetona.
ResponderEliminarEsta receta me la llevo para probarla en casa, que se me hace la boca agua con solo ver las fotos.
biquiñosss
yo quieroooooooo hay madre que rica!!!! me pillaria ese peacito ahora mismo....bexinos
ResponderEliminarPero que preciosidad más rica!!! queso, frambuesa..y encima con forma de corazón! Eres una artistaaa..y tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarUn besitOo
gracias chicas, teneis que probar esta receta. Está riquísima.. yo repetí corazón ;-)
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Uiiii!!! Con queso de Burgos! Nunca he intentado con este tipo de quesos a hacer tarta, qué ganas!!!!
ResponderEliminarpues tienes que probar a hacerlas. Están riquísimas...
ResponderEliminarbesitos guapa,
Ani.
mmmm, que pinta de esponjosooooo!!!! Tengo pendiente probar a hacer una tarta de queso con queso de burgos, probare esta receta tuya!
ResponderEliminarNiña que corazón mas dulce tienes, deliciosa y muy bonita que te ha quedado tu tarta, con ese toque tan personal.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ani que coranzoncitos más sabrosos, me encanta el qeuso y la frambuesa, que apetecibles¡¡¡¡¡
ResponderEliminarAni esperate no los compres que se sortea el trio de verduritassss jajjajajjaja aunque si los queires probar antes adelante
besosss guapaaaaaa
feliz diaa
jajajja.... vale MªJosé. Por si acaso no lo compro, y sino, ya lo probaré.
ResponderEliminargracias guapa,
un besito,
Ani.
Qué buena textura, además de monísimos.
ResponderEliminarUn saludito
Estas presentaciones, así en tamaño mini me encantan.
ResponderEliminarMe parecen mucho mas deseables que hacer una tarta grandota.
Con estos tamaños les das dos bocados y te has comido tu ración.
Ademas estos corazoncicos tienen una pinta estupenda.
Pochoncicos.
hola la casualidad me ha llevado a tu blog y en el me quedo, esta todo buenisimo perdon por no presentarme me llamo nieves un beso
ResponderEliminarmuchas gracias a todas por los comentarios.
ResponderEliminarNieves, muchas gracias por entrar en mi blog y hacerte seguidora.
besitos,
Ani.
Tremendos y preciosos Ani!! Que ricos..me los anoto para una cena romanticona :)
ResponderEliminarQue ricos Ani, tienen una pinta estupenda, supertiernos y muy esponjosos. Un saludo.
ResponderEliminarAni me encantan las tartas de queso, esta tiene una pinta estupenda, con tu permiso me llevo un cachito y por supuesto la receta.
ResponderEliminarUn abrazo guapetona.
Ani!! que presentación tan bonita para la tarta, que se ve estupenda, a mi también me gustan mucho las de queso, y con queso de Burgos no he hecho nunca, la tengo que hacer, un beso
ResponderEliminarYa sabes que mi pasión son las tartas de queso, te ha quedado preciosa con esos moldes de corazoncitos.
ResponderEliminarSe ven super esponjosos y tiernecitos mmmmmmmmm.
Besos.
Ani, que ricos corazones, se ven magníficos.
ResponderEliminarMuxuak
Che bei cuoricini golosi!!!
ResponderEliminarTi seguo, se ti fa piacere passa a trovarmi.
Ciao, a presto
muchas gracias chicas,
ResponderEliminarLaura muchas gracias por pasarte por mi blog. Me alegro de que te haya gustado y gracias por hacerte seguidora.
besitos,
Ani.
EU ADORO CHEESECAKE E ACHEI A SUA RECEITA SUPER INTERESSANTE , O ASPECTO ESSE É SUPER DELICIOSO.
ResponderEliminarBESOS
Qué pinta tienen esos corazoncitos!! mmmmmm, seguro que te copio un día de estos!!
ResponderEliminarUn besazo
Lou
http://scrappingparados.blogspot.com/
muchas gracias por los comentarios. Me alegro mucho de que os haya gustado la receta.
ResponderEliminarSao, bienvenida a la cocina de ani. Gracias por visitar el blog y hacerte seguidora.
besitos,
Ani.
¡Deliciosas!, te quedaron tremendas.
ResponderEliminarbesos
ummmmmmmmmm superricos!!!
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