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viernes, 21 de noviembre de 2014

Bizcochos de calabaza



Me ecantan los postres con calabaza y es que les da un toque especial, una esponjosidad, un toque dulzón y un aroma irresistible.
Vi esta receta en la pagina Pequerecetas y me fascinó. En su página la receta es de bizcocho y yo lo hice en versión mini, pedacitos de bizcocho de calabaza, como si fuesen magdalenas. Podéis hacerlo como queráis y más os guste.

Cuantas veces se nos estropea un trozo de calabaza en la nevera y da mucha rabia, pues ya sabéis, hacer este fantástico postre y veréis como se convertirá en uno de vuestros favoritos.

Ingredientes:

300 gr. de calabaza limpia de piel y pepitas.

4 huevos.

250 gr. de azúcar.

75 gr. de aceite de oliva virgen extra.

16 gr. de levadura química o impulsor.

300 gr. de harina.

1 cucharadita de canela molida.

1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo.

Azúcar glass para espolvorear.






Preparación:

Rallamos la calabaza y la reservamos.

Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa y aumente de volumen.

Incorporamos el aceite poco a poco sin dejar de batir, añadimos la harina junto con la levadura y previamente tamizadas con ayuda de un colador. 

Añadimos ahora la canela y la nuez moscada y por último añadimos la calabaza rallada y mezclamos bien.

Verter en los moldes. Si lo hacéis en molde grande para bizcocho debéis engrasarlo antes. Precalentar el horno a 180º y hornear cada tanda de bizcochitos o magdalenas unos 18 minutos con el horno arriba y abajo.
Si os decidís por la versión del bizcocho grande hornearlo unos 45 minutos. 
Meter una aguja para comprobar si el bizcocho está totalmente hecho y si sale limpia es que así será, pero ojo no lo hagáis hasta casi el final de la cocción pues se os puede venir abajo.

Qué lo disfrutéis¡¡¡

12 comentarios:

  1. Qué ricos por favor!!!!! Y qué originales!!!!
    A mí también me encantan los postres con calabaza! Así que anotada queda esta receta para probar en casa!
    un besote!

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  2. Creo que este sera el bizcocho de esta semana en casa...el aspecto es sensacional

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  3. que ricos y esponjosos ¡¡¡¡¡ un besazo

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  4. Qué riquísimos se ven!!! Me encanta la calabaza en los bizcochos, y te han quedado de bonitos que es una ricura verlos!!
    Besitos

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  5. Felicidades Ani, que todo te vaya muy bien en el parto.

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  6. Mmmmm Ani, te quedaron de películas!
    Que lindo tenerte de nuevo!!!
    Besotes

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  7. Muy ricos, te han quedado me gustan besos

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  8. Qué bueno!!! lo tengo que hacer.
    Acabo de descubrir tu blog y me encantan las delicias que haces y la manera tan sencilla de explicarlo.
    Besos
    Eva

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  9. Estupenda receta, te quedaron fantásticos, me gusta el sabor que le aporta la calabaza a este tipo de masas. Un saludo.

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  10. Buenos días Ani, no sabemos nada de ti. Espero que todo vaya bien y que pases un feliz día de cumpleaños.
    Un besote

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  11. Hola Ani!! He visto tu petición de amistad en facebook y por supuesto estoy encantada de conocerte. Primero felicidades por tu niño, espero que seáis muy felices toda la vida, es la mayor alegría.
    me quedo con¡mo seguidora tuya , para no perderme tus recetas de aquí en adelante. Te espero en "Que no te falte un perejil".
    Mil besos y mil gracias!!!

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Muchas gracias por vuestros comentarios.

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