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viernes, 16 de noviembre de 2012

Hojaldres de manzana con azúcar y nata de naranja


Un postre rápido y facilísimo de hacer que además está delicioso, qué más se puede pedir? una delicia con un aroma a naranja que perfumará toda vuestra cocina mientras los horneais. Una explosión de sabor en vuestra boca que os hará gozar desde el primer hasta el último bocado...

Con este delicioso postre quiero participar el el sorteo http://www.rezetasdecarmen.com/2012/10/2-cumpleblog-concurso-para-celebrarlo.html  del maravilloso blog http://www.rezetasdecarmen.com/ . Supongo que lo conocereis y para los que no, ir corriendo para no perderos ni una de sus deliciosas recetas, os va a encantar¡¡¡

Ingredientes (para 8 unidades):

2 placas de hojaldre.

harina para espolvorear.

leche para glasear.

Ingredientes para el relleno:

450 gramos de manzanas peladas, sin el corazón y picadas.

la ralladura de 1 limón.

3 cucharadas de azúcar.

Ingredientes para el azúcar de naranja:

1 cucharada bien colmada de azúcar.

la ralladura de 1 naranja.

Ingredientes para la nata de naranja:

250 ml. de nata extragrasa (nata para montar del 35% o más d materia grasa).

la ralladura de 1 naranja.

el zumo de media naranja.

azúcar glass al gusto.


























Preparación:

1. Para preparar el relleno mezclar la manzana con la ralladura de limón. Apartarlo.

2. Para preparar el azúcar de naranja, mezclar el azúcar con la ralladura de la naranja.

3. Precalentar el horno a 180º. Extender la masa en la encimera enharinada, en un rectángulo. Cortar cada placa de hojaldre en cuatro cuadrados.

4. Mezclar el azúcar con el relleno que hemos apartado antes de la manzana. Pintar los cuadros por dentro con un pincel con leche y poner una pequeña cantidad del relleno en el centro. Doblar una esquina hacia arriba y juntarla con la opuesta para formar un triángulo. Presionar los bordes para sellarlos. Colocar los hojaldres en la bandeja del horno forrada con pepel vegetal.

5. Pintar los triángulos con leche y espolvorearlos con el azúcar de naranja. Hornearlos de 15 a 20 minutos o hasta que se doren. Dejar enfriar.

6. Para preparar la nata de naranja, batir la nata (que tiene que estar bien fria) con la ralladura de naranja y el zumo hasta obteneruna crema espesa. Añadir azúcar glass al gusto y volver a batir hasta que se formen picos suaves.

7. Servir los hojaldres tibios con la nata de naranja.

Os animais a participar en el sorteo???




32 comentarios:

  1. Un postre de lujo...............suerte en el sorteo..........un bico

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  2. Que rico!!! Esas manzanas tienen mucha pinta!
    besotes
    Mer

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  3. Este postre tiene que estar divino, por la pinta que tiene.....ummmmmmmmmmmm!!!! las manzanas da envidia verlas que ricas. Besitosssss.

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  4. Que ricura!!! te quedo de fabula y las fotos me encantan y esa centa de manzanas para mi solita vale!!..Besos

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  5. Adoro las recetas con hojaldre, tiene una pinta fantástica :D
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  6. Que rica receta, las fotos y presentación de 10.
    El sabor y olor....umh!
    Una delicia, con el toque de naranja muy original que probaré...
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  7. Suerte en el concurso aunque con este pedazo de tarta tan rica no las vas a necesitar, me encantan las tartas de manzana de hojaldre.
    un besos guapa
    buen finde

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  8. Gracias Ani!! apuntada quedas. Parece delicioso, sin duda. Besos

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  9. Ani, que cosa tan rica y que fotos más bonitas, como siempre.
    Besos. LOla

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  10. Riquisimo este hojaldre, ya me gustaria poderle meter mano ahora mismo, me has dejao babeando. Besitos

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  11. Que manzanas tan ricas.
    Suerte para el concurso :)
    Un saludito

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  12. Adoro folhados com maça e essa receita além de simples fica uma maravilha.
    E ficaram tão lindas.
    Bom fim de semana
    bjs

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  13. Me pido uno¡¡¡ esas manzanas me encantan, besos

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  14. Toda una delicia estos hojaldres.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

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  15. Una pinta realmente increíble!!! nunca había probado la nata de naranja, pero tiene que ser exquisita!!
    Mucha suerte ene le concurso!!
    Me quedo por aquí para seguirte porque me ha encantado tu blog!
    Besos!!!

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  16. Que buena pinta tiene, lástima que acabo de desayunar, sino me cogía uno :)
    Mucha suerte!!

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  17. ME encantan ani...cn ese relleno de manzana deben estar delicioss! un beso y buen finde

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  18. La receta me la llevo, es una delicia, pero ese cesto lleno de manzanas es una pasada, que fotos más bonitas xdd!!
    Besotess

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  19. Me ha gustado mucho tu receta , la manzana se ve preciosa , que fotos . que tengas suerte en el concurso , bicos

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  20. Tiene una pinta deliciosa así que me apunto la receta. Suerte con la receta y enhorabuena por las fotos.
    Un besito desde Las Palmas.

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  21. Ani que delicioso postre, tiene que ser una maravilla de olor como bien dices tu, la que deje cuando se esta horneando, y esas fotos de las manzanas estan para un buen premio mas que preciosas. Mil besicos amiga

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  22. Como me gustan estos pasteles, que fotos tan bonitas, dan ganas de darle bocado a la pantalla, y esa nata debe estar genial. Me encanta la receta y tengo todos los ingredientes, así que te copiare como en otras ocasiones, con tu permiso.
    Un besazo enorme y mucha suerte en el concurso

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  23. Menudo postre, las fotos como siempre una maravilla, la explicación genial y la receta de lujo, lo tienes todo, mucha suerte en el concurso bst

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  24. Tienen una pinta...y las fotos me encantan.
    Enhorabuena y te he dejado un regalo en mi blog. Saludos

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  25. me han gustado muchísimo!!!!
    http://inukares.blogspot.com/2012/11/medecine-man-bizcocho-y-sirope-de.html

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  26. Menuda receta, me ha encantado, de lujo. Bss!!

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  27. Vaya pinta tiene!! y las fotos preciosas.
    Mucha suerte guapa.
    Un besito

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  28. Ani tienen una pinta realmente exquisita y tus fotos como te digo siempre absolutamente divinas, bsitos de La dulce Ali

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  29. Una delicia,y que imágenes!!! Es que he visto tantas cosas ricas en tu blog, que me quedo a seguirte, no sabría por donde empezar.
    Un beso.

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Muchas gracias por vuestros comentarios.

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