PARA LOS AMANTES DEL CHOCOLATE AHÍ TENEIS UNA DELICIA QUE NO OS PODEIS PERDER. OTRO CLÁSICO DE INTERNET. CIRCULAN MUCHAS PERO YO ESCOGÍ LA RECETA DE WEBOS FRITOS PARA HACERLA Y EN CASA NOS ENCANTÓ. TIENE UN SABOR A CHOCOLATE ESPECTACULAR Y UNA TEXTURA FINA QUE SE DESHACE EN LA BOCA...
NO DEJEIS DE PROBARLA SI OS APASIONA EL CHOCOLATE. ADEMÁS OS ASEGURO QUE ES FACILÍSIMA DE HACER¡¡¡
INGREDIENTES:
PARA LA BASE:
2 HUEVOS.
55 GR. DE AZÚCAR.
25 GR. DE HARINA.
25 GR. DE CACAO PURO VALOR.
PARA LA CREMA:
250 GR. DE CHOCOLATE PARA POSTRES(YO USÉ NESTLE POSTRES).
600 ML. DE NATA PARA MONTAR.
1 SOBRE DE FLAN ROYAL DE 4 RACIONES.
50 GR. DE AVELLANAS.
PREPARACIÓN:
LA BASE DE BIZCOCHO:
1. PRECALENTAR EL HORNO A 170º ARRIBA Y ABAJO.
2. BATIR CON UNA BATIDORA DE VARILLAS LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR HASTA QUE LA MEZCLA QUEDE ESPUMOSA Y BLANQUECINA.
3. INCORPORAR LA HARINA Y EL CACAO Y MEZCLAR HASTA QUE ESTÉ BIEN INTEGRADA LA MEZCLA.
4. ECHAR LA MEZCLA A UN MOLDE ENGRASADO Y HORNEAR UNOS 8 MINUTOS.
5. DEJAR ENFRIAR.
LA CREMA:
1. TRITURAR LOS FRUTOS SECOS CON AYUDA DE ALGÚN APARATO QUE TENGAMOS HASTA CONSEGUIR QUE QUEDEN HECHAS POLVO.
2. PONER EL CHOCOLATE EN EL MICROONDAS A POCA POTENCIA PARA QUE SE FUNDA Y NO SE QUEME.
3. EN UNA CACEROLA PONER LA NATA Y EL SOBRE DE FLAN ROYAL. CUANDO ESTÉ CALIENTE IR AÑADIENDO EL CHOCOLATE Y LAS AVELLANAS MOVIENDO CON UNAS VARILLAS PARA QUE NO SE NOS PEGUE AL FONDO. CUANDO ESPESE Y ROMPA A HERVIR RETIRAR DEL FUEGO Y VERTER LA MEZCLA SOBRE LA BASE DE BIZCOCHO.
4. ESPERAR UN RATO Y METER EN EL FRIGORÍFICO UNAS CUATRO HORAS AUNQUE ESTARÁ MEJOR DE UN DÍA PARA OTRO.
Yo soy muy chocolatera ,y se ve divina , así que la tendré que hacer un día.besinos
ResponderEliminarPero que buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarEso si, tengo un "pequeño problema" y es que lo hago todo casero y como podría substituir el sobre de flan?
(además en Estocolmo no existe el flan así que aunque quisiera hacer la receta tal cual, no podría!)
Gracias!!
Besitos!!
Lo
www.bakedwithlovefromhome.blogspot.com
Yo no sabía de la existencia de esta tarta!! qué maravilla!
ResponderEliminarMe llevo la receta ya, pero ya! :)
Las fotos son preciosas.
Un beso!
Lorena yo no la he hecho sin el flan pero puedes intentar hacerla con sobres de cuajada o con gelatina, no sé si allí lo venderán pero es lo que se me ocurre. El sabor y la textura quizás no sea el mismo pero puede quedar también bien.
ResponderEliminarSi lo pruebas ya me contarás, espero que te haya servido de ayuda.
besitos,
Ani.
EU QUE ADORO CHOCOLATE AMEI ESSA TARTE,ESTA FANTÁSTICA.
ResponderEliminarBJS
Que maravilla de tarta, se ve espectacular, no la conocia, asi que me la anoto.
ResponderEliminarBesos.
que buena , se ve facil , en casa nos encata el chocolate de hecho tengo publicadas carias de chcolate ,me tomo nota para hacerla seguroque nos encanta porque vaya pinta que tiene, felicidades, ahhhhhhhh y las fotos preciosas
ResponderEliminarQue rica y suave te ha quedado, muy rica¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue cosaaaa. me encanta el chocolate..no puedo vivir sin el...je je je....alla voy como loca a poe esta tartaaaaa!!!!!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y me encanta el chocolate..................un bico
ResponderEliminarPues yo no la había visto todavía por la red...es de las que me gustan....facilitas y espectaculares.
ResponderEliminarPasa una buena semana.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
que buena, ademas se hornea en solo 8 minutos, jejejej esta es de las que me gustan a mi, te la copio, ya la hare y te cuento.
ResponderEliminarTiene que ser deliciosa. Yo hace unas semanas hice una parecida aunque acabo de tomar nota de esta para probarla también. Besicos.
ResponderEliminarEl chocolate fluye por mis venas muy contento, menuda pinta tiene esta tarta. Deliciosa sin duda. Besinos.
ResponderEliminarYo he hecho esta tarta y esta de vicio, uhmm. Besos!
ResponderEliminarFuertebakery
Fuertebakery.blogspot.com
Te quedo buenisima!!
ResponderEliminarMe anoto ya mismo la receta!!!!
un beso grande
Mer
Simplemente deliciosa, es que no tengo otras palabras.
ResponderEliminarBesos. LOla
No conocia esta tarta!! Y se ve soberbia!! Me llevo la receta, menudo manjar!!!
ResponderEliminarUna de las mejores tartas que he probado. Tengo una amiga fiel seguidora del blog de Webos fritos y la hizo para una cena y bueno, fue un exitazo toal : Bs
ResponderEliminarSin palabras me dejas... Bueno, me sale una ¡Espectacular!
ResponderEliminarMuchos kokobesos!!
Con la boca abierta estoy para poder cojer un trozo, pero me parece que no me va llegar porque las que hay a la cola son demasiadas.Un beso.
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa tomo noda de ella parece sencilla de hacer y resulta muy atractiva al gusto.
ResponderEliminarBesos
Una tarta preciosa!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos!!!!
Madre mía Ani, que delicia de tarta, me encanta!!!!!Y las fotos son una pasada!!!besitoss lindaa
ResponderEliminarUn pastel irresistible!! :D
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
"Rico, rico y con fundamento" como dice alguno por ahí, jeje.
ResponderEliminarTe escribo por primera vez y ya te digo Yo que no va ser la última, más que nada, porque no caí en tu blog por casualidad, si no por recomendación de Labidú. Te invito a que visites mis blogs, saludos!
Qué tarta más deliciosa! Acabo de descubrir tu blog y me quedo de seguidora, me llevo un pedacito de tu tarta a:
ResponderEliminarhttp://unangelenmicocina.blogspot.com.es/
Besos.
Mi madre adora comerlos cuando va a Mallorca. Se los haré a ver si salen con la misma pintaza.
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