MUY FÁCIL Y RÁPIDO DE HACER. SOCORRIDO CUANDO VENGA ALGUIEN A CENAR Y NO SEPAMOS QUE HACER. LO ÚNICO ES TENER LOS INGREDIENTES.
LA PASTA FILO ES UN TIPO DE MASA MUY FINA, CASI TRANSPARENTE QUE LE OTORGA UNA VEZ HORNEADA O FRITA, UN CRUJIENTE MUY CARACTERÍSTICO.
INGREDIENTES:
HOJAS DE PASTA FILO.
SURTIDO DE SETAS CONGELADAS.
BECHAMEL.
LONCHAS DE QUESO RACLETTE.
CONFITURA DE FRAMBUESAS.
PREPARACIÓN.
1. EN UNA PLACA DE HORNO PONEMOS UNA HOJA DE PAPEL PARA HORNEAR PARA QUE NO SE NOS PEGUEN LAS HOJAS DE PASTA FILO.
2. EN UNA SARTÉN ECHAMOS UN POQUITO DE ACEITE Y CUANDO ESTÉ CALIENTE ECHAMOS LAS SETAS. SALAMOS. LAS SOFREÍMOS Y APARTAMOS.
3. PONEMOS VARIAS CAPAS DE PASTA FILO EN LA PLACA DEL HORNO ENCIMA DEL PAPEL DE HORNEAR. (SE PONEN VARIAS PARA QUE LUEGO QUEDE BIEN HOJALDRADO).
4. ENCIMA ECHAMOS UNA CAPA DE SETAS.
5. OTRA CAPA DE VARIAS HOJAS DE PASTA FILO.
6. SEGUIDAMENTE LOCHAS DE QUESO RACLETTE Y UN POCO DE BECHAMEL POR ENCIMA.
7. OTRA CAPA DE HOJAS DE PASTA FILO. CON ESTAS HOJAS CERRAREMOS EL MILHOJAS.
8. HORNEAMOS EL MILHOJAS A 180º UNOS 12 MINUTOS CUIDANDO NO SE QUEME.
EL TIEMPO LO HE PUESTO APROXIMADO, DEPENDIENDO DE CADA HORNO.
9. EN UN CUENCO ECHAR CONFITURA DE FRAMBUESAS Y CALENTAR UN PELÍN EN EL MICROONDAS. CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA ECHAR UN POQUITO POR ENCIMA DEL MILHOJAS.
Y LISTO PARA COMER CALENTITO¡¡¡ PROBARLO, ESTÁ DE MUERTEEE¡¡¡¡
que buenisima pinta!
ResponderEliminarQue pinta más rica!!! Me encanta, te copioooooo.
ResponderEliminarBesotes!!!
me alegro de que te guste. La verdad es que etá de chuparte los dedos¡¡¡ y muy fácil de hacer.
ResponderEliminarya me contarás.
besos,
Ani.
yosuke, aver si pronto os venis a casa a comer un milhojas¡¡¡ ya queda menos¡¡¡
ResponderEliminarbesos,
Ani.