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miércoles, 2 de marzo de 2011

Dulce de membrillo

QUIEN NO HA PROBADO CUANDO ERA PEQUEÑO PAN CON MEMBRILLO Y QUESO?
TODA UNA DELICIA¡¡ IDEAL PARA GOLOSOS Y ADEMÁS ES DE FRUTA. PARA NIÑOS Y MAYORES.

INGREDIENTES:

1KG. DE MEMBRILLOS.
AGUA.
1 KG. DE AZUCAR.



PREPARACIÓN:

PELAR LOS MEMBRILLOS, PARTIR CADA UNO EN 4 TROZOS Y DESECHAR LAS PEPITAS.
EN UNA CAZUELA CON MUY POCA AGUA PONER A COCER LOS MEMBRILLOS HASTA QUE ESTÉN BLANDOS. ESCURRIRLOS.
A CONTINUACIÓN PASAR LOS MEMBRILLOS COCIDOS POR UN CHINO Y PESAR LA PULPA PARA PONER LA MISMA CANTIDAD DE AZÚCAR. SE AÑADE EL AZÚCAR, SE REMUEVE BIEN Y SE PONE A COCER LA MEZCLA REMOVIENDO SIN PARAR HASTA QUE ESPESE.
SE COLOCA EL DULCE DE MEMBRILLO EN UN RECIPIENTE O EN VARIOS RECIPIENTES INDIVIDUALES Y SE RESERVA EN UN LUGAR FRESCO UNOS DÍAS ANTES DE SERVIRLO.
ACORDAROS QUE LA PROPORCIÓN DE AZÚCAR Y DE MEMBRILLO TIENE QUE SER LA MISMA PORQUE SINO NO QUEDA COMPACTO.

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