Páginas

sábado, 26 de febrero de 2011

Arroz con leche de la abuela

UNO DE MIS POSTRES PREFERIDOS ES EL ARROZ CON LECHE QUE HACÍA MI MADRE. ESTA ES LA RECETA. ES MUY RICO Y MUY CREMOSO. ES FÁCIL DE HACER PERO TIENES QUE ESTAR TODO EL TIEMPO PENDIENTE PARA QUE SALGA UN ARROZ DELICIOSOO¡¡¡

INGREDIENTES:
(PARA UNAS 4 PERSONAS).

1 L. DE LECHE. (AQUÍ HAGO UN INCISO PORQUE YO LE ECHO SIEMPRE UN CHORRO   
 MÁS PORQUE ME GUSTA CREMOSITA PERO NO SECA, SINO QUE TENGA BASTANTE 
 LECHE).
1 RAMA DE CANELA.
125 GR. DE AZÚCAR.
150 GR. DE ARROZ.
1 TROZO DE CASCARA DE LIMÓN.
CANELA MOLIDA.



PREPARACIÓN:

PON A HERVIR LA LECHE CON EL PALO DE CANELA Y LA CÁSCARA DE LIMÓN.
CUANDO EMPIECE A HERVIR AÑADE EL ARROZ.
DEJA COCER LENTAMENTE DURANTE 20 MINUTOS REMOVIENDO TODO EL TIEMPO CON UNAS VARILLAS.
AÑADIR EL AZÚCAR Y DEJAR COCER OTROS 10 O 15 MINUTOS HASTA QUE OBTENGAS UNA TEXTURA CREMOSA.
HAY QUE REMOVER Y NO QUITAR EL OJO A LA CAZUELA PORQUE ES MUY DELICADO Y SE PUEDE PEGAR Y ADEMÁS SINO ESTÁS PENDIENTE ES DIFÍCIL ENCONTRAR EL PUNTO A EL ARROZ CON LECHE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios.

Diseñado por Pixelados