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viernes, 8 de junio de 2012

Pastel de queso japonés "japanese cheescake"

OTRA MARAVILLA DE RECETA QUE CIRCULA POR INTERNET Y QUE HABÍA VISTO EN VARIAS OCASIONES Y TENÍA MUCHAS GANAS DE PROBAR. ESA TEXTURA Y ESE COLORCITO SE LA HACÍA IRRESISTIBLE SÓLO CON MIRARLA Y CUANDO LA HICE PUDE COMPROBAR QUE ES TODA UNA DELICIA QUE NADIE TIENE QUE PERDERSE.
UNA DE LAS COSAS QUE MÁS ME SORPRENDIÓ ES LA TEXTURA EN EL PALADAR, MUY FINA Y SUAVE Y EL OLORCITO QUE DESPRENDE CUANDO SE ESTÁ HORNEANDO...
COMPROBARLO VOSOTROS MISMOS Y ME CONTAIS¡¡¡

INGREDIENTES:

140 GR. DE AZÚCAR.

6 CLARAS DE HUEVO.

6 YEMAS DE HUEVO.

50 GR. DE MANTEQUILLA.

100 ML. DE LECHE FRESCA.

1 SOBRE BLANCO DE GASIFICANTE DEL MERCADONA.

250 GR. DE QUESO DE UNTAR.

1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMÓN.

60 GR. DE HARINA DE REPOSTERÍA.

20 GR. DE HARINA DE MAIZ (MAICENA).

1 PIZCA DE SAL.























PREPARACIÓN:

1. MEZCLAMOS EL QUESO, LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE Y LA LECHE. BATIMOS BIEN.

2. INCORPORAMOS LA HARINA, LA MAICENA Y LAS YEMAS DE HUEVO, EL JUGO DE LIMÓN Y LA PIZCA DE SAL Y BATIMOS BIEN.

3. BATIR LAS CLARAS DE HUEVO CON EL SOBRE DE GASIFICANTE HASTA QUE QUEDEN BIEN MONTADAS AÑADIENDO POCO A POCO EL AZÚCAR.

4. AÑADIR LA MEZCLA DE QUESO A LA MEZCLA DE CLARA DE HUEVO Y CON LA AYUDA DE UNA LENGUETA DE SILICONA MEZCLAR CON MOVIMIENTOS SUAVES PARA QUE NO SE BAJEN LAS CLARAS. ECHAR LA MEZCLA EN UN MOLDE QUE HABREMOS ENGRASADO PREVIAMENTE.

5.  HORNEAR EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 160º DURANTE UNA HORA Y 10 MINUTOS.

6. UNA VEZ APAGADO EL HORNO DEJAR EL PASTEL DENTRO CON LA PUERTA ENTREABIERTA HASTA QUE EL HORNO ESTÉ FRÍO.





34 comentarios:

  1. Hola Ani!
    Soy muy fan de este pastel! Y se ve deliciosoooooo!! Besotees!!!

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  2. Mira que no me gusta el queso, pero al ver esas fotos tan magníficas me han dado ganas de llevarme un trozo!!
    Preciosas Ani!!!
    Besitosss

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  3. Maravilloso Ani me ha encandilado este bizcochito, lo tengo en pendientes ya. Besitos

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  4. Tengo muchas ganas de probarlo, me llama mucho la atención de tanta maravilla que he oido sobre él.Ya veo que te quedó magnífico y lo has presentado con unas fotos absolutamnete deliciosas, enhorabuena!!!

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  5. Es una de las tarats que tengo en pendientes, tiene una pinta deliciosa y más con unas fotos así. BS

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  6. JÁ FIZ UMA VEZ GOSTEI.
    MAS ESSE FICOU FANTÁSTICO.
    ATÉ DÁ AGUA NA BOCA.
    BJS

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  7. un bizcocho con muy buena pinta Ani, te ha quedado estupendo

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  8. Tiene una pinta espectacular, tipo tarta de queso , me encanta, bsitos de ladulceali

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  9. pues es la primera vez que veo esta receta y con la pinta que tiene no voy a poder resistir la tentación... adiós otra vez a la operación bikini!!!
    besos

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  10. MUY HERMOSAS LAS FOTOS ,MUY BUENA RECETA

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  11. Me ha encantado!! ya tienes una seguidora más!!
    www.tobegourmet.blogspot.com

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  12. Se ve como bizcocho por fuera y crema por dentro.
    Ah!!! curioso nombre el del dulce si ellos no toman queso jajaja
    Un saludito

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  13. Que receta mas deliciosa!!! me encanta me encanta...pff solo de ver la foto se me hace la boca agua:P

    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  14. ¡¡Que rica!! La verdad es que las fotos dicen mucho de la textura, se ve super suave, por cierto ¿porqué le llamas japones?
    Besines
    Nieves

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  15. Menuda pinta le ha quedado a este pastel, me encantan los pasteles de queso, y este te ha quedado genial. Besosss.

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  16. lo tengo en pendientes... pero siempre pienso q no me va a gustar no se xq... jajajja ains probaré

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  17. no lo habia visto nunca pero tiene una pinta buenisima habra que probar
    besos

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  18. Ani, yo lo tengo en pendientes, pero si tu me lo recomiendas, entonces lo hago, si o si.
    Besos. Lola

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  19. que rico tiene que estar este pastel, pues tiene una pinta espectacular!!
    besos!!

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  20. Hola Ani,
    Me encanta el pudin de queso,lo has presentado con unas fotos magnificas, enhorabuena!! se ve super suave y esponjoso!! por cierto ¿porqué le llaman japones?
    Besos ^_^

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  21. ...que dice mi hijo que tiene muy buena pinta, así que me toca hacerlo fijo....ya contaré.
    Bss y buen finde
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/

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  22. Hola maja, no conocía yo este pastel, pero tal y como lo presentas, me pongo rápido con él. Besitos.

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  23. Ani, se ve esponjoso y jugoso, lo tengo que probar. feliz fin de semana. te invito a visitar mi pequeño blog, es de dulces tradicionales, espero que te guste.

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  24. Mmmmmm pero que pinta!!! Que textura! Me encantaria poder probarlo ahora mismito!

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  25. Ani, ya lo vi en más cocinas y me parece un pastel que tiene que estar muy rico. Te quedó con una presentación estupenda, con esa vajilla tan guapa y ese decorado. Unas fotos para presumir de ellas guapa. Y es que tienes una mano estupenda para todo. Besinos amiguina.

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  26. Tiene que estar sensacional, que peligro tienen pq si lo tengo delante acabo con el, con lo que me gustan a mi las tartas de queso besos

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  27. Que bueno tiene que estar este pastel y la presentacion de 10, besos

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  28. Que pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ solo con ver las fotos me dejas con la boca abierta, me gusta besos

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  29. Me ha encantado ani...nuna lo he preparado asi y la verdad es que tiene una pinta estupenda, te quedo preciosa la presentacion de las fotos! un beso

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  30. Con la presentación se dice todo, que delicia, un trozo fresquito me comía yo.
    Un besote.

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  31. Es tan tan bueno!!!! lo he hecho sólo una vez!!!! me dan ganas de hacerlo de nuevo!!! Bss

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  32. Hola amiga que dulce tan rico. Me apunto. Te espero en mo blog. Un saludo sole

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  33. Que lujo de receta que maravilla de fotos, yo no se y me encantaría saber hacer esas fotos y esas presentaciones, un bico

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  34. Paso a darte los buenos días por aquí y de paso me llevo un trocito de ese pastel tan rico. Bss

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Muchas gracias por vuestros comentarios.

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